Объясните мне следующее, а то моего ограниченного развития не хватает для понимания:
1. Что такое опт? Почему мы, покупая от 10 штук одного сорта начинаем требовать у продавца скидку или оптовую цену? Почему журнал, тиражом в 10 тыс стоит дороже, чем при тираже 50 тыс? Бумаги же идет больше, и люди работают дольше, но при увеличении тиража цена падает, почему? Спрашиваю, ибо не понимаю почему при расходе газа свыше 2,5 тыс цена не уменьшается, а увеличивается?? Его что, мне до дома отдельным газопроводом качать будут??
2. Поддрежка отечественного производителя. Почему прикручивание колес к авто-хюндаям на заводе порошенко в черкасах, считается производством и при покупке любой другой марки автомобиля мы обязаны платить бешеный налог со стоимости из-за пары тройки тысяч человек с его завода?? Почему при растаможке стоимость автомобиля увеличивается минимум в 2 раза из-за прикручивания колес на заводе порошенко? Почему из-за того, то порошенко не желает россия пускать на свой рынок, мы теперь будем платить еще и утилизационный сбор?? Я не понимаю, почему сотни тысяч людей, даже миллионы, должны платить за содержание пусть даже 5 тыс человек на заводе порошенко. Если не рентабельно, убыточно - закрывать, а не класть его на мою шею. Они не готовы к конкуренции, я не должна их держать на плаву. Выручательство-социализм закончился.
3. Поезда хюндай. Я не спрашиваю почему не повесили за причинное место закупившего их, ответ будет один - он не виноват, я спрошу, почему мы все должны платить за очередное повышение цен на ж/д билеты из-за поездов хюндай?? Вы слышали объяснение руководства? Так как хюндай не рентабелен и они не могу повысить цены на его билеты, ибо дешевле будет летать самолетом, они повышают стоимость проезда во всех других поездах. Это на какую голову налазит????
4. Почему при просчетно-выгодном отчислении с каждого литра горючего на ремонт дорог, я могу назвать только 2 рабочие трассы в киеве: дорога януковича и бориспольская в эропорт? Такого состояния дорог не было даже в 90-ые годы. Мы проехали в крым на машине. Одесский автобан не имеет никакого отношения к своему названию, одно направление осталось. В кировоградской области ямы на дорогах реально по колено. Мы 80 км трасы Николаев-Кировоград ехали 3 часа. Это как?? Впереди что, развитие воздушной отрасли и будем "летать самолетами аэрофлота" даже в пределах городов??
Тупое наполнение бюджетов за наш счет. Как у плохой хозяйки, от зарплаты до зарплаты нехватает. Может стоит поумереть свои аппетиты или пересмотреть ведение хозяйства

Мы не можем быть вне политики. Мы можем не следить за политикой, но ее действия прямо влияют на нашу жизнь

Снова повторюсь, я против похода в Европу, я против присоединения к кому бы то ни было, но стоять и дальше на месте уже невозможно. У нас не было войны, стихийных бедствий, мы все позволили разрушить сами.