Теперешній час: 26 вер 2026, 01:32

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 11:08 

Іра, я душею з вами, якби здоров"я інше, вже давно би там була, а так, сама знаєш!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 11:16 

Дякую :kiss: :kiss: :kiss:
Підтримка, віра - це найверніший тил :pokl:
Як на мене, опозиція не сподівалася що стільки людей вийде. Можливо і не було бі такох кількості, проте надзвичайно вразили, та обурели людей вранніші дії беркуту. Завтра на місці тіх побитих дітей будемо ми з вами, якщо змовчимо.
Вчора говорили з очевидцем. Стоіїть чоловік біля тої клятої стели на Майдані, з перев'язаної головою і майже плаче. Каже я не вірив до останнього, що таке можливо. Вони, чоловіки, оточили собою стелу, зціпили руки в замок та стояли живою стіною перед беркутом, закриваючи собою дівчат в середі стели. Каже ми їх стримували декілька хвилин, безоружні, голіруч. Це край.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 12:09 

Мой муж не выдержал - пошел на Майдан. У него знакомые в штабе Удара - говорит, пойду, может хоть чем-то буду полезен. Согласна с Ирой - страшно за близких. Но и удерживать их язык не поворачивается.
Одна надежда на то, что силовые структуры особо рваться теперь не будут... После того, как "гарант" их как обычно просто подставил. Ну ведь и трехлетнему ребенку понятно, что от него все исходило вместе с его захарченками. А тут на тебе - он "глубоко возмущен" и виновные будут наказаны - и "показательные выступления" в виде ухода в отставку "стрелочников". Думаю простые силовики теперь ооооочень хорошо подумают, прежде чем рваться в атаку - ведь они могут быть потом "показательно наказаны" за то, что выполняли приказ. А как сказал какой-то журналист "задумчивый милиционер - это уже не боевая единица". :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 12:17 

http://politiko.ua/blogpost101449 дуже цікава стаття.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 12:18 

Люди мітингують, бо ім надоіла влада- це правильно. Але чим має все закінчитись, яка влада має прийти ? Хто кандидатури ? Людьми, як завжди, маніпулюють.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 12:20 

Все одно мовчати не можна, будем мовчати-наші діти будуть справжніми рабами бандитів.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 12:58 

Це брудна Політика :наказ бити людей могли дати ті, хто зацікавлений у зміні влади. Прості люди і міліція в тому числі - тільки шахматні пішки. Мафія всесильна. Питання - Хто в ці шахмати грає ?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 13:52 

Мені здається, що більш злочинної влади , як ця, не буде, хто би не прийшов на її місце.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 14:12 

Таня, вечный вопрос :( К сожаленью, если колектив будет состоять даже из трех человек, кто-то будет и там пешкой.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2013, 14:35 

Raisa писал(а):
http://politiko.<span class="j42663n420y5" id="j42663n420y5_3">ua</span>/blogpost101449 дуже цікава стаття.

Ну что сказать... Версий сейчас очень много. То, что наша оппозиция особого доверия тоже не вызывает - это факт. Но другой альтернативы пока нет, и мне кажется нужно воспользоваться их амбициями, чтобы хоть как-то сдвинуть ситуацию с места. Могу сказать достоверно из первого источника про штаб Кличка в частности - всю субботу у них царила полнейшая растерянность. Абсолютно ясно, что они не ожидали такого развития событий... А то, что ушли в пятницу все с Майдана - так уверены были, что все... Дальше там делать нечего. То есть оппозиция сама не была готова к такому массовому проявлению протестов. Мне кажется, если даже кто-то намеренно провел эту акцию по разгону демонстрации, рассчитывая на негодование людей, то и они не ожидали тааааакого! В принципе правильно говорят те аналитики, что наши политики что с той, что с другой стороны абсолютно не имеют связи с народом и не в состоянии просчитать реакцию людей... Вот как в этом случае я б не сказала, что люди абсолютные марионетки в руках оппозиции. Наоборот - иногда та же оппозиция не в состоянии контролировать ситуацию. Они просто извините "офигели" сначала от масштаба и накала протестов, а потом быстренько сообразив решили вовремя их возглавить. Ну а по-другому - никак. Чтобы легитимно свергнуть ту же власть, нужны представители в Парламенте. Какие бы они там ни были... А если бы взяли власть они, предположим, и через какое-то время начали делать то же самое, что и нынешняя власть - значит опять уже им очередной Майдан... И так пока не станут понимать, что за все придется рано или поздно отвечать. Вот тогда это было бы уже реальное народовластие. Взялись - не выполнили, замарались - свободны... :)

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1