hostika писал(а):
..Ведь нет ни одной харизматической личности, за кем бы можно было пойти на костер. Народ еще не смог родить лидера, который себя не пожалеет за святое дело...
А зачем нам нужен лидер? У кого, в какой стране есть лидер? Что, в Германии за Меркель на костер пойдут? или в Англии за королевой? или в России за Путин/Медведевом пойдут на костер?
Неужели люди с призрачной идей, или от нечего делать, долго смогут простоять на морозе? Пусть и с обогревами в помещениях. В холода мы на дачах часа 2 от силы терпим и выходить из дому не хотим
Я прихожу на Майдан с одним требованием - власть должна работать! Я не хочу знать телефон ЖЕКа, я не хочу писать письма по всем инстанциям, чтобы в розетке было положенные 220, а на дорогах залатали ямы. Я не должна решать эти проблемы, я должна спокойно работать, думать о семье, а не заниматься пинками. Я требую чтобы они тоже работали!!! Мне по боку может ли сантехник зажечь своей речью, мне нужно чтобы в подвале дома трубы не рвались после его ремонта.
Я уважаю Кличко на майдане, и Порошенко, и Яценюка только из-за того, что они не боятся выйти и координировать всю эту живую массу людей. Вы не представляете СКОЛЬКО у нас людей на улицах и попробуй их удержать, достучаться до каждого.
Прошло время лидеров. Пришло время прагматичной работы.