Девочки, милые, так что же вы предлагаете? Успокоить себя мыслью, что все, конец - что бы мы ни делали, кого бы мы не выбирали - ничего не изменится...

А дальше то что? Ведь если не будем пытаться менять, откуда мы будем знать - измениться или не измениться? Знаете, в народе много пословиц на эту тему - "Вода камень точит", "Кто пытается - тот чего-то добивается", "Под лежачий камень вода не течет", "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда"...

Вековая мудрость...
Российские олигархи оббирают свой народ, наши - свой. А мы хотим это все объединить, чтобы им было еще лучше оббирать оба народа одновременно?
Вы знаете я сейчас скажу вообще поразительную вещь - я лично ни за Россию, ни за Европу!!!!!
Я ЗА НЕЗАВИСИМОЕ САМОДОСТАТОЧНОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА!!!!!
Но... Мы живем в реальном мире. Наша страна настолько разграблена, раздерибанена, растаскана по карманам, развращена коррупцией, что мы НЕ МОЖЕМ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПОМОЩИ на первых порах.

И я искренне считаю, что нужно просить помощи у тех, кто живет лучше, а не идти к тем, кто живет хуже. И учиться у тех, кто сумел построить более справедливое и законное общество, а не у тех, кто в этом отношении еще хуже, чем мы.