Теперешній час: 26 вер 2026, 09:54

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 11:59 

Девочки, может вы меня не правильно поняли,но я за то ,что -бы был мир на земле... :) я тоже всех вас люблю и вообще считаю ,что мы делаем благое дело для всех - приучая к красоте природы ,растений...война разрушает все- природу,человеческие отношения и жизни..по-этому я ПРОТИВ.. Я живу не багато ,но я не верю,что если прямо сейчас мы уберем Яныка -все сразу будут получать высокие ЗП ,пенсии,спустят цены на комуналку и продукты , всем простят кредиты в банках и опять восстановят заводы,колхозы ,виноградники ,поля и тд. Надо смотреть реально на вещи..прийдет другой "хозяин" и будет так-же...такой у нас менталитет...
Честно,я не умею ненавидеть и если кто-то любит больше Юлю,Кличка,Яныка и тд. отношение у меня НИКОГДА не поменяется к этому человеку..пусть любят их ,а я люблю цветы,свою семью,своих друзей и свой дом,пусть и старенький..ведь мы люди и мы каждый личность,а не стадо ... Я вообще не за кого из политиков ,они уже все надоели ,но все-же кто-то нужен во главе нашего гос-ва ,пока я никого не вижу... возможно кто-то вскоре и проявиться ,но ему надо хорошенько постараться что-бы нас убедить,что он достоен. :) Считаю ,что вся пресса продажная ,по-этому смотрю по телевизору только "Все буде добре!", "Мастер Шеф"," Зваженi..." ,Х фактор" и " Танцуют Все" ,а еще люблю " Спасите нашу семью! и тд. С Дмитрием Карпачевым он действительно помогает людям...
Девочки , никого не хочу обидеть ,если обидела ,но такая я и уже наврятли передалаешь... :)
Жалко людей и Беркут тоже жалко,ведь там тоже молодые пацаны,глупые совсем...вот посмотрела сегодня видео одно,которое в новостях вроде и не мелькало :( http://www.finobzor.com.ua/video/nid/205

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 12:07 

Информация к размышлениям.

Вчера прогуливалась по супермаркетах и встретила знакомую. Постоять в бело-синих рядах 2 часа стоит - 50грн, целый день -200грн, а ночь -500грн. Она нездоровая, поэтому заработала только 50, жалеет страшно, что не может целый день. При этом кормят и поят, правда чаем.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 12:45 

Леночка, а что удивляться ,такие мы :( Мне бы тоже 500грн не помешали ,когда в кошельке всего 100...но я не пойду ...уже научилась,как и на 100грн можно 3 дня прожить до ЗП семье из 5 человек :-; на то мы и женщины,что-бы придумывать как из г...на конфетку сделать :-D Зато 100грн честно заработаных...
Пусть мужики воюют -натура у них такая "воевать" ,а женщина должна прививать любовь своим детям и внукам к людям,природе,животным и тд. Но с большой ненавистью в сердце к людям ,которые пусть и смотрят по другом на все это ,даже к властям ,думаю -не получиться...
В Однокласниках видела девушку ,которая жестко отвечала людям и гражданам РФ (своими словами)- " Да ты москаль чеши к себе !! Да ты продажный! Да ты такой-сякой!" И это при том,что оня делает украшения своими руками :-8 Как человек,который может делать красоту ,так ненавидеть людей? Я бы точно у нее ничего не купила...
Все,больше не пишу..что-то разошлась.. :-D просто давайте не будем опускаться до тех-же провокаторов и политиканов ,просто жить дружно и друг друга поддерживать...что-бы не случилось.. :sun: :sb:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 13:57 

Выхожу из дому, топаю на остановку транспорта. Попутно впереди метрах в 20 женщина идет с большими двумя кульками в руках. На встречу похоже ее соседка, здороваются, слышу: "..людей кормят бутербродами, чаем..", моя отвечает "вот винегрет ребятам нарезала, везу. И разнообразие, и не сухомятка"..

Не соглашусь что только миллион не утраивает происходящее. Политики, как никто другой, обязаны понимать, что за каждым вышедшим на улицу, как минимум 3-5 человек дома осталось, по разным причинам: пенсионеры, больны, инвалиды, работают и не отпускают, дети малые оставить некому..

Ответ про рейтинг прост до нельзя - кризисный менеджмент власти круто просчитался :uvaj: Недовольство накоплено большое, оно бы вылилось раньше или поздно и прорыв спровоцировала власть.

Вчера смотрела прямой эфир с Олейником, регионалом. Первый вопрос журналиста: "В ночь с 29 на 30 произошел силовой разгон студентов - люди вышли на улицу. Вчера ночью опять попытка разгона майдана - людей еще больше вышло на улицу. ЗАЧЕМ вы ЭТО ДЕЛАЕТЕ?? Вы не понимаете что силовые методы только увеличивают кол-во протестантов?". Ответ сразу ушел в последствия майдана - им мешают, блокируют и пошло-поехало. Человеку задали прямой вопрос, в ответ Чечетовский маразм :no:

Утром послушала доклад премьера. Им мешают работать, выплаты задерживаются, долги не погашаются, дороги местным жителям в центре Киева перекрыты, Олимпиада 2022 под угрозой срыва ( :oynem: ) и т.д.. КТО тебе мешает работать??
- Дороги в центре города сплошь ментами перекрыты, не митингующими.
- Метро за двое суток милицией больше закрыто, чем открыто.
- НИ одно админздание митингующими не заблокировано. Киевсовет - коммунальная собственность, доступ к коммунальной собственности имеет любой. Это все равно что в городской, коммунальный автобус, будут впускать только работников автопарка за которым он приписан, а жители города пешком ходить начнут :nezn: Из 360-370 человек, работников в Киевсовете, на работе не менее 340-350 на местах. Демонстративно не приходит мер Попов. Не удивительно, боится быть повешенным на своей чертовой йолке.
- Ущерб, нанесенный во время "штурма" Киевсовета, как отщербленные ступени, разбитые окна ремонтриются митингующими.
- Фонд профсоюза - официальная аренда.
- Улицы на Крещатике и Майдане НИКОГДА не были такими убранными от снега, как митингующими. Оказывается за пару часов можно вычистить всю площадь и дополнительных капвложений в виде техники за туевы деньги и не нужно :nezn:

Не понимаю феминизма, в чем-то их заносит; люблю свой дом, тепло в нем, уют :vah: НО страна ведь тоже мой дом, и самоустранится не могу :nezn: Как воспитывать детей? Что им объяснять о госсударстве? Что все куплено и изменению не подлежит? Как объяснить где грань между честным и нечестным заработком, если не говорить на примерах?
Как объяснить почему Пете папа купил мобилку за 6 тыс, а у меня за 200 грн? Мой папа глупый раз заработать не может?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 14:27 

Ир,так у поколения наших детей и так уже нет ничего святого...вот согласись - места в маршрутке старшему ни кто не уступит,в школе полный безпредел(неуважение в 1 очередь) -типа законы они знают :pod1: ,так-же много примеров и в семьях ,где просто гнобят родителей...не хотят помогать и тд. Раньше такого не было! Незнаю ,как отразяться на будующем наших детей войны ... Думаешь ,на пользу :dum: ? Я не прогнозист и не аналитик ,по-этому я в тупике :zub: ... Уже и незнаю,что думать...
Ну и по поводу телефона ,у нас была ситуация ,когда сын(тогда был во 2 классе) пришел домой и говорит "Мам, у Вани телефон такой классный ,сенсорный ,большой.. :ister: " Сказать,что "Хочу такой-же!"мой ребенок себе не позволил конечно-же.. , на что я быстро нашла ответ : "Сынуль , но посмотри у Вани за то нет папы и мама работает сама. А так как папы нету ,то мама экономит на продуктах и остаются лишние деньги на дорогой телефон. Но ведь ты не хочешь,что-бы у нас не было папы? "Конечно сын ответил- "Нет .Лучше пусть у меня будет такой телефон ,чем без папы!" :-D Ну вот такая сказка,во благо.. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 14:53 

Анжелин, не спорю! Мы деградируем в элементарнейшем, в уважении друг к другу. И прости, что буду гнуть свое, но то, что происходит сейчас в стране с майданам - есть единственно возможная, масштабная борьба с беспределом. Нет сил больше его терпеть.

Никто не возьмется спрогнозировать конца событий, но наши майданы однозначно войдут в историю и в обучение во многих странах. Власть обязана считаться с людими, люди не бараны на которых можно забивать. И позволяющие себе называть не поехавших "подстилками" и прочими мерзостями - абсолютные неадекваты!!!!! КАК может язык поворачиваться такое говорить?? Они НИЧЕМ не лучше тех, с которыми пытаются бороться.

Я очень надеюсь, что последующие управленцы страны сделают вывод из нынешних событий.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 14:59 

Ирочка ,я тоже на это надеюсь!!! :kiss: :druj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 15:00 

По новостям проходит информация что:
1. в парке, неподалеку от Верховного Совета, находится примерно 2000 человек в поддержку президента.
2. оплата от 170-300 грн каждому.

Давайте посчитаем. Насколько помню митинг регионалов со съездом людей был назначен на 9 утра воскресенье и с того времени там люди остаются. На сегодняшний день это (воск-пон-втор-ср-четв) = 5 дней.
Возьмем для упрощения просчета сумму оплаты в 200 грн, ее наверное уравновесят ночевки с дневными митингами.
5 дней х 2000 человек х 200 грн = 2 000 000 грн.

Людям нужно что-то кушать. Пусть в среднем питание обойдется гривен в :dum: 50 на каждого (кто ночует ест больше, кто днем - пьет чай, уравновесится). 5 дней х 2000 человек х 50 грн = 500 000 грн

2,5 млн за нахождение в парке и питание.

Местных жителей думаю не так уж и много приходит, скорее большинство приезжих. Ну пусть даже тысяч 1500 приезжих.
В автобусы сколько, человек по 50 войдет? 1500 человек / 50 мест = 30 автобусов.
В каждом есть водитель, который вряд ли за 1000 грн поедет на Киев, скорее всего тысячи за 2000, не менее. Плюс расход на солярку = суммы доставки.

Ночевать нужно, теплые вещи нужны.

Дико сомневаюсь, что организация идентична хозрасчету майданов и что расходы не покрываются за счет бюджета страны, а исключительно из личный сбережений депутатов. Надеюсь ошибаюсь.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 15:09 

Ну вот, сейчас последние деньги растрынькают на лже-митинги и Украина остается совсем без денег...бедные пенсионеры,это ведь отразиться на задержке пенсии и другим соц.выплатам.. :( Зато другие денег заработают... :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 15:18 

Во-во, Анжелинка, точно! Невыплатой пенсий угрожают. На каком основании? Они что так, что так бы "освоили" те средства на свои нужды, но в менее откровенный способ.
От власти слышно одно: "НАМ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ!" Кто мешает работать? Чем мешает работать? Кабинеты ВСЕ доступны, расчетные счета государства митингующими не перекрыты :nezn: Перекрытый Майдан не есть стратегическим пунктом для работы коммунального транспорта, чтобы НЕ чистить другие улицы Киева и заморозить работу государства :nezn:
Если мешают работать - уходи. Придут следующие, которые смогут работать :nezn: Подобные заявления правительством "нам мешают.." расчитаны на недоумков каких-то, ей богу.

Нет, все таки уникальные дни сейчас.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0