Теперешній час: 26 вер 2026, 11:42

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 15:45 

Эт,точно! :dob:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 груд 2013, 21:09 
Украинский Евромайдан 11. 12 .2013 Противостояние

Немного юмора, с Вашего позволения :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 груд 2013, 15:57 

Девочки,я что-то сейчас подумала...в том видео ,которое я выставляла выше,явно видно,что арестовали людей с дубинками и ножами...Это тех,что сейчас выпускают на свободу? :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 груд 2013, 22:25 

Да, Анжелина, тех выпускают :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 11:28 

Анжелина писал(а):
...вот посмотрела сегодня видео одно,которое в новостях вроде и не мелькало :( http://www.finobzor.com.ua/video/nid/205

Анжелин, ты про это видео? Может оно у вас в новостях стандартных каналов не мелькало, хотя, по памяти, его все показали в новостях :dum: , но 5 канал, 24 канал, Громадське его показывали полностью. Задержали, к сожаленью, простых людей.
Касательно ножей. У меня всегда с собой швейцарский нож в наборе со штопором (пол офиса ко мне за ним бегает), пилочкой для ногтей, пилкой по дереву/металлу, шилом, открывачкой и прочей лобудой. Я вооруженный боевик :rev: Будут спрашивать - давайте наводку, ведь могу двоих беркутовцев уложить :sbren:

Посмотрела сейчас прямую трансляцию. Брали интервью у свезенных в киев оппонентов, топающих на правительственный митинг. Основной тезис, который и у нас на форуме мелькал: "А почему это я работаю, а они стоят, митингуют?". А почему никто из них не задался хотя бы поверхностными 2 вопросами:

1. откуда взялись те 200 гривен, которые им заплатили?
2. за чей счет организовались дополнительные поезда?? Их, между прочим, 27 поездов.

Не политики продают нашу страну, сами люди продают свою страну, свою семью, будущее свое.

Нужен лидер :( Значит мы стадо, раз нам нужен лидер указывающий что должно делать.

Как горохом об стенку. Горько, грустно, депрессивно.

Поеду посмотрю им в глаза. И вам, в их глазах :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 14:36 

Ир, просто новости не смотрю...А вот свекровь смотрит и приходиться на кухне тоже лецезреть :roll: Где -то на Однокласниках читаю что-то ,но сильно внедряться не хочу...так как голова лопнет :otpad: по-этому в плане политики -"0" Вчера так-же "смотрела " канал Крым и там шла бегущая строка о благотворит. помощи на поездку граждан в Киев...думаю что-то насобирали...
Ведь Майдан спонсирует США ,тоже где-то слышала (уже дажа не скажу где),что прислали 200 млн гривен от туда.. Так-же было и в 2004г ...Регионам я так понимаю ни кто не пришлет :uvaj:
Сейчас сижу на кухне за ноутом и опять лецезрею :-D ПЕРШИЙ канал ,прямой эфир приеховшего сегодня столпотворения из Крыма и других городов,то что говорят -мне нравиться больше ,чем что говорит Боксер,Зайчик-Яценюк и тем более Тягнибок... :-;
Очень много в Однокласниках людей ,которые даже не верят в то,что провокаторы возле АП были от действующего правительства.!!..При чем я,как любитель логики,тоже немного порассуждала ...Ведь выгодно же было оппозиции нанять отморозков (при чем где-то читала ,что были у них нашивки "Свобода") ,что -бы все подумали на действующее правительство, и осудили его сами знаете в чем...Тем самым настроив народ против Яныка ,который (если не ошибаюсь )вообще был в Китае на подписании какого-то там договора.А теперь оппозиция надрывает одно место возле суда и требует выпустить их...Да,тех 3х что выпустили ,возможно и неспраедливо осудили ,но в этой толпе и не удевительно..Особенно полненький мужчина,у которого 3е детей,на видео видно,что там были все худощавые пацаны...Но,тех что с дубинками и ножами поймали тут-же после приказа Беркута об отпоре отморозкам-зачем отпускать? Возможно,что лидеры оппозиции пообещали ,что вытянут их с помощью народа,который думает что они невиновны...???Конечно это одна из моих гипотез ,которую я тоже не исключаю...Может это и не так,а только моя фантазия.. :-D Но не совсем верю,что оппозиция там стоит только из благих намерений для народа.. Конечно ,я не могу осудить человека ,если лично не видела и не слышала чего-то плохого ,как говорят -не пойман,не вор!
А то ,что Ленина скинули,льют кипяток на голову Беркуту,разбирают плитку на площади,ломают все ,и эти баррикады-превратили Киев в мусорку какую-то.. а кто будет убирать и делать? Опять-же за бюджет ,а потом спрашиваем-где деньги?
Сейчас видела на каком-то канале какого-то там Пилипишина,который знает ,как вывести Украину из кризиса!!!И я так поняла это предвыборная компания уже началась? :-D М-да!!! вот мне интересно,если все знают,как вывести-почему не поделяться секретом? пришол бы к президенту и рассаказал,раз ему так за Украину обидно..глядишь его и премьером назначили ...ну это так .. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 16:38 

Девочки, я щаз побыстрому напишу, почитаю вас чуть позже.
Приехали с майданов. Ну у нас как обычно, народу тьма, чаи, супы, бутерброды - настроение у людей хорошее :da: . Не поверите, многие с улыбками на лицами - чисто блаженные :-D
Мы поднялись повыше, чтобы охватить взглядом Майдан - организованный муравейник. Все снуют туда-сюда. В 13:13, чуть опоздали на 13 минут, заиграли гимн (на слух по-моему Мария Бурмака пела). Девочки, ВСЕ как один остановились, повернулись к сцене, мужчины сняли шапки и мы все поем гимн. У меня снова мурашки по телу :-;

Муж неугомонный пошли да пошли посмотрим на цирк регионов :no: Майданы отделены буферной зоной. Наши баррикады, потом пусто и под самой Европейской перекрыто автобусами и грузовиками. Стоят ВВ. Повыглядывать не получается, только флаги видно.
Пошли в обход, по Костельной улице. Доступ вниз закрыт в основном ВВ и милицией. Агрессии у вояк не налюдается, наоборот, большинство улыбается, отвечает на вопросы. На шутки "Шапито приехало" смеются. В общем, соприкосновение с майданами возможно по подворотням (надо знать где) и в обход, со стороны Днепра. То, что мы увидели вылезши на горку - люди стоят только на площади. Ни вверх по Грушевского, ни в сторону нашего Майдана толкучки никакой. Европейская площадь меньше Майдана Независимости раза так в 6, не меньше. Исключительно на Майдане помещается 200 тыс человек, с прилегающими улицами до бесконечности. Мы реально увидели тысячи 5 регионалов. Окуда они набирают 50 тыс :nezn: Их там никак не поместится столько.

По человески жалко людей, хотелось пообщаться. Зато когда мы между собой заговорили о майданах, о разнице наподобии: "За что они приехали сюда?? Янукович же четко сказал - курс на евроинтеграцию не изменен. В чем тогда разница между майданами, если упустить избиение людей?".Ну и дальше друг с другом дискутировать, пытаться предположить позицию тех людей, гаишники, стоящие не вдалеке, с интересом подошли поближе. Смотрю слушают во все глаза, жадно ловя слова. Они что, тоже телевизор не смотрят? :dum:

Вечером в 20.00 концерт Океана Эльз в старом составе. Обязательно снова поедем :)

Да, чуть не забыла, основное отличие регионалов между нами в одежде. Пацаники очень легко одеты. По ходу пути к ним видели не одну толпу идущую "к себе" с едой и чаем в руках с нашего майдана. На здоровье! Абы только глупостей не было :thu: :thu: :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 17:05 

Анжелина писал(а):
..А то ,что Ленина скинули,льют кипяток на голову Беркуту,разбирают плитку на площади,ломают все ,и эти баррикады-превратили Киев в мусорку какую-то.. а кто будет убирать и делать? Опять-же за бюджет ,а потом спрашиваем-где деньги?
Сейчас видела на каком-то канале какого-то там Пилипишина,который знает ,как вывести Украину из кризиса!!!И я так поняла это предвыборная компания уже началась? :-D М-да!!! ..

Пойду с конца :)

5. Пилипишин баллотируется в депутаты, выборы завтра :) Тупо выезжает на майдане.
4. Баррикады я даже сама пойду разбирать, лишь бы только воспользоваться ими по прямому назначению не пришлось. Баррикады сейчас - мешки со снегом (на майдане ни капли снега нет!!!!), скрепленные арматуриной и досками от европоддонов, шин. Все баррикады можно разобрать за день играючи ;) Они не несут урон городу :nenad:
3. Киев - не мусорка :nenad: Пооооопросю! ;) Центр города чист! Мусор складывается в отведенные на то места и вот сегодня видела лично, как вывозили грузя на камаз. Для ТАКОГО кол-ва людей на Майдане - операционная чистота! Не верьте вы телеку!!!! Первый украинский ахинею несет :tosh: Он живет за счет кабмина, что он будет говорить?
2. Кипяток на голову беркута - возможно изначально был кипяток :dum: , но то, что видела - пожарные гидранты. Речь шла о штурме здания. По моим сведениям, штурм не удался, т.к. отведенный на то отряд беркута ОТКАЗАЛСЯ выполнить приказ. Пришлось передислоцировать и власть потеряла время. Люди отстояли себя.
2.1. Вы знаете что такое Беркут? Нет? И слава богу. В большинстве - биомасса тупо выполняющие команды и ему пофиг против кого идти - пенсионер, ребенок, мать, отец - ПОФИГ!!!!!! Мне, как еще живому свидетелю происходящего :thu: , хотя в ту поездку на Майдан ночью прощальное письмо Наташе писала, не отправила правда :-; , РЕАЛЬНО страшно глядя на них. Даже на них мирно стоящих СТРАШНО смотреть :zima2:
1. Про Ленина. Да, не к месту был сброс, согласна. Тем самым дали возможность в него вцепится, отвлекать от основных вопросов. Но есть одно "но". НЕсколько лет тому назад Ленин выведен из реестров памятников Киева. Он просто стоял не имея на то никаких оснований. Интересно сказала :-D Потому Тягнибоковский коммент на его повал: "Яке безглузде самогубство" - таки да :-D

Поломали цветочные часы. Это есть. Вернее как, стрелки на месте, фонарики вроде тоже, но пробиты некоторые цифры - 8,9,10. До ночного штурма по памяти часы были целы, так что спорный вопрос кто виноват. Беркутовцы с ВВешниками елку нашу сами порезали :nezn: Можно было еще собрать и радовала бы собой, а так 3 млн убытка нанесли.

Что-то еще? Деньги из Америки? Интересно, не знала. Странно что оппозиция их не взяла и не уехала безбедно жить. А каким образом? Ком на краточку? Может потеряет и я найду? :ekh:
Оранжевую финансировал говорят Березовский, помер.

Вот новости прочла, уже нашли крайних за разгон студентов. И власть что-то зашевелилась активно. 15 дней думала. Не знаю насколько правда, но якобы америка пригрозила санкциями против не только лидеров партии регионов, но и против чиновников, и спонсирующих партию, якобы с учетом членов семей. Угрожают заморозить активы, счета если сила повторится. Посмотрим, посмотрим.

Наташа, :druj: повезло нам с мужьями :ushki:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 17:12 

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/14/7006818/

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 17:29 

Наталья,может я вас чем-то задела? Но вы сами назвали себя как-то не очень красиво... Я не могу определить идиота от не идиота,но мне более приемлемей там,где предлагают мир ,а не революцию...А кто будет возглавлять МИР -это не самое главное ,так как политики все одинаковые и даже если будет очень честный и новый политик со свежими идеями,то СИСТЕМА политики его сразу изменит в худшую сторону...были уже "честные" политики-жаль,прожили не долго...Так для чего нагнетать обстановку в стране?
Если мы обрежем все связи с Россией ,то я знаю точно-Крым умрет с голоду на половину..Все наши заводы ,в том числе шампанских вин и Инкерман,на 90% отпровляют свою продукцию в Россию ..Значит 90% рабочих надо будет сократить? Европе наше извините "пойло" не надо,да и все остальное тоже...Это я ни как не могу поддержать,извините... Я понимаю,что многие хотят без визы ездить в европу на работу ,но...я лучше умру с голоду ,чем буду подтирать одно место старикам Германии за 1000 евро...
Больше ,извините,я здесь писать не буду..так как здесь рассматривается только одна сторона ...вторую же считают я уже поняла кем..

Ир, я если и попадаю на новости,то в основном на СТБ. Перший мы смотрели 2 раза только...но в новостях это кажеться именно каким-то мусорником,извини ,конечно если что.. :-; Интересно,что-же это мы так интересны стали США ? Им друг на друга наплевать ,а тут столько заботы о наших людях...лично мне это кажеться странным.. Ну и по поводу Беркута -соглашусь,что это биомасса ,которая действует ,как одна команда...ведь если бы они действовали по другому -это было бы для них не свойственно,правда? Я бы тоже отказалась от штурма,если бы мне кипяток на голову налили ( именно кипяток я сама видела в новостях и об этом говорили). Я так поняла там не только кипяток был для обороны ,а им пришлось бы отбиваться и опять их бы крайними выставили по ТВ... ведь если "мирный" человек бьет по голове миллиционера -так им и надо ,а если миллиционер "мирного" -то он сволочь и гад.Так получается? 135 чел. милиции сейчас находятся в больнице ,а вот ни одного ребенка или студента я так в новостях и не увидела...честно..да и сейчас не вижу.. :vij:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0