Теперешній час: 26 вер 2026, 10:53

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 18:03 

Немножко вернусь к Ленину.

Для нас на ЮБК было 2 памятника Ленина: в Ялте у набережной в полный рост и бюст в Никитском ботаническом саду. В октябре Ленина в ботсаду уже нет. Зачем убрали?? Кто убрал?? Он шикарно смотрелся на фоне бассейна, кедров и гор!!! Он был одной из достопримечательностью сада, т.к. на всех фотках центральной части сада Ленин. Это память. Вместо него поставили какое-то пластиковое уродище в виде Венеры :nezn:

На самом деле в Крыму не так много мест для посмотреть и улыбнуться и каждый памятник был на своем месте. Мы официально приезжаем отдыхать, платим все сборы, все налоги. До хрена денег оставляем на отдыхе и как только уберут Ленина в Ялте в нее больше не приедем. Он изюминка города, часть набережной, часть воспоминаний. И снесут так же втихоря как в Никите :nezn:

В Киеве Ленин стоял на бульваре Шевченко. Помимо него в городе куча достопримечательностей и сейчас, кроме визга коммунистов, о нем забудут через неделю же. Мне его жаль, он тоже часть моего детства, НО для города не велика потеря. В Крыму она много чувствительней.

Сейчас за окном Киева летит мусор - это тысячи зажженых китайских фонариков!!!!! На фоне ночного неба потрясно смотрятся!!!! О! В новостях показывают горы мусора после регионалов :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 18:19 

Після того, як пообіцяли санкції скорпіони в банці заворушились.http://zn.ua/POLITICS/popov-soobschil-g ... 5077_.html

А про Ленина, послухайте Що говорить Жириновський http://www.youtube.com/watch?v=P-scEAISQ3o

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 18:22 

Анжелина писал(а):
..Я бы тоже отказалась от штурма,если бы мне кипяток на голову налили ( именно кипяток я сама видела в новостях и об этом говорили). Я так поняла там не только кипяток был для обороны ,а им пришлось бы отбиваться и опять их бы крайними выставили по ТВ... ведь если "мирный" человек бьет по голове миллиционера -так им и надо ,а если миллиционер "мирного" -то он сволочь и гад.Так получается? 135 чел. милиции сейчас находятся в больнице ,а вот ни одного ребенка или студента я так в новостях и не увидела...честно..да и сейчас не вижу.. :vij:

Анжелинка, отказались от штурма не эти, которых поливали, а те, которые должны были штурмовать. Сомневаюсб тчо то был кипяток. Тогда был минус хороший, не менее 8 градусов, а вода плюсовая. Естественно будет выглядить как кипяток.

Есть принципиальная разница между человеком при исполнении и человеком. Военный при исполнении обязан защищаться только тем оружием, которое обязано у него быть. Человек может защищаться любыми средствами. Люди использовали подручные средства: вода и дрова. Мое мнение о попытках вытеснения из горадминистрации людей - это не верно. Уже писала. Коммунальная собственность.

О пострадавших. Так же писала ранее, что основная масса пострадавших была при штурме администрации президента (ап). Ты посмотри на то видео по своей ссылке. Видишь первый ряд ребят? Что у них в руках? НИЧЕГО. Чем их бьют? Булыжниками, цепью. Как можно объяснить отсутствие защиты у ребят? Чистой подставой их коммандиров :uvaj: Этот штурм был осознанно спланирован, и если слушали вчерашний круглый стол Кравчука, президент таки признал, что действовали провокаторы. Остался последний штрих - провокаторы от власти.

После штурма ап тем пострадавшим ребятам выплатили по 1000 грн. Многие из них получили черепно-мозговые травмы, крепкие ушибы. Им также рассказали о двух труппах. Правда или нет не знаю, возможно кого-то в бессознательном состоянии командиры спецом "определили" труппом для запугивания.

Сейчас ребята стоящие в оцеплении не только в шлемах на голове, но и со щитами.

Студентов побили крепко в ночь с 29 на 30 ноября. При штурме ап беркут бил не провокаторов, один лишь из беркутов бросил камень в провокатора проходя мимо них, беркут бил тех людей, которые не успели убежать. Слава богу в то время мы были на Майдане, а не зеваками при штурме.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 18:28 

А я Вам предлагала закройте тему в итоге все пересорятся.
Украина очень разная ,так уж сложилось . Это путь в никуда, вернее путь к разделению Украины. Так как в Киеве это все поддерживаеться в наших регионах вызывает с каждым днем только раздражение и возмущение. не спорю, что антимайдан собрали за деньги, но действительно у нас все против, куда не пойдеш только одно возмущение по поводу майдана, нужно презнать что пол страны действительно не поддерживает майдан
Но в этой ситуации никто никого не слышит, или ты с нами или ты против нас.
Я главного не пойму зачем это вся кутерьма, если Янукович останеться при власти, а он останеться, ну найдут сейчас крайних уволят пару тройку и все ,. На даный момент все зашли в тупик.
Может действительно нужен референдум, чтоб народ решил каким курсом должна пойти страна. А не менять одного царя на другого.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 18:34 

Рая , да сейчас крайним останеться командир Беркута, окажеться, что никто команды недавал, а он сам так решил. Хотя Беркут подчиняеться только Министру МВД, потом командир пойдет на заслуженный отдых по состоянию здоровья и на этом все закончиться.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 18:47 

Ось ще цікава стаття про вимоги США І ЄС від нашої влади http://censor.net.ua/news/263364/ssha_t ... e_sanktsii

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 18:50 

За зиму помиримся :) Хочется верить что мы в последней стадии решения политического кризиса в стране :thu:

Беркут уже крайним не останется, нашли: нашего мера, замсекретаря РНБО и начкиевской милиции. Еще бы из 290 спецназовцев пару ФИО непосредственно бивших и косвенно все указывает на министра МВД и главу РНБО.

Янукович думаю останется, НО, вести себя пожалуй будет малость по иному ;) Наверное было бы и лучше чтобы он остался, техническим президентом.

Против страна ибо основная проблема из-за чего люди вышли на майдан закрывается разбоем в киеве, блокированием работы кабмина и просто бездельничанием граждан. Власть жмет на больные точки посредством СМИ. Мало кто смотрит альтернативные каналы :nevidal:

Девочки, а зачем мы нужны России? :dum: У нее своих проблем еще больше чем у америкосов.. Мы тупо буфер между НАТО и ПВО, но Европа даст реформы, Россия нет. Не хочу доскончу жить по понятиям, хочу жить по законам.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2013, 23:32 

Мы приехали с концерта на Майдане Океаны Эльзы (ОЭ). Никогда прежде ОЭ не пел на подобных мероприятиях, назову это так :)

ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!

Никогда в жизни у ОЭ не будет ТАКОЙ аудитории, разве что при хорошем разрешении ситуации думаю сделает еще одно исключении и повторно споет :)

Это государственный телеканал ТВі, он не показывает ВСЕХ людей в даль, берет только близкое размещение. Обязательно найду в инете съемку с концерта или фото - НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!! Сумашедшее количество людей слушало концерт!!!!!!!!!!!!!!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 груд 2013, 07:45 

А це почитайте хто кого годує на Майдані http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 30/406073/
А це скільки коштує обладнання беркутів http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 10/407669/
А це протоколи допитів тих, хто віддавав накази зачистити Майдан , слово яке вибрали ЗАЧИСТИТИ, задумайтесь над ним http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/15/7006932/
І ще одна стаття http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 00979.html
І якщо не втомились http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 00993.html

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 груд 2013, 10:46 

Я не знакома с людьми, приходящими на Майдан за деньги :nezn: Вы спросите там любого и каждый вам скажет из-за чего он здесь - побили студентов и евроинтеграция. Там люди настоящие, доподлинные герои нашей страны. Благодаря им ЗЛО не останется незамеченным. Я просто чувствую тот ужас, который пережили ребята в ночь с 29 на 30-ое, когда их били и гнали по улицам. Первый раз на моей памяти часть страны стала на их защиту и их же обвиняют в черти чем. Не дай бог завтра кого-то из нас просто так начнут бить, мы же кинемся с поиском защиты к людям, пониманием, состраданием, а в ответ увидим что? Безразличную, глухую толпу?

Мне больно читать как о майдан вытирают ноги в провластной прессе и на телевидении. Вот сейчас показали идущих регионалов на свой митинг в парке у верховной рады. У какой-то женщины берут интервью. Она приехала за свой выбор. Пусть. Она в глаза НЕ ВИДЕЛА майдан, но имеет наглость на всю страну сказать что они там засрались и сидят, фигней страдают :no: :no: :no: :no: :no: ПОЧЕМУ??? Времена же всеобщей вере партии, прессе, телевидению давно прошли!! Есть куча, тьма альтернативных источников, в конце концов и свои глаза тоже.. Не понимаю.

Вчера людей власть привезла как чурок, как дрова. Загнала на европейскую площадь, окружила со всех сторон милицией и вв для предотвращения возможных контактов, после колонной отвела на метро, где люди бедные чуть не подавились в давке - видела в прямом эфире Громадського. Они же брали интервью у них. Спасибо тем, кто оказался умнее и сказал больше ни ногой сюда. Люди кроме митинга приехали посмотреть Киев, куда там. Как заключенных :no:

Вечером провладную сцену на европейской площади уже разбирали. Все, что смогли они выжать - максимум тысяч 20 человек. Поздними вечерами на майдане более 40 тыс людей остается. Добровольно остаются. Мы засыпаем поздно ночью, все время руку на пульсе держим, вдруг ехать придется оборонятся. Утром первым делом включаю телевизор, бегущую строку 5-го канала, продирая глаза жадно читаю, боюсь новостей о новом погроме..

Австралийская диаспора прислала денег на закупку теплой одежды, что и было сделано: тулупы, валенки. Американские добровольцы пересылают деньги - генераторы, посуда, часть одежды была закуплена. Наши местные помогают всем, чем могут. Возможно есть более глобальные вклады, я не отрицаю этого, просто не знаю о них. Вчера рассказали историю с дровами связанную :) Мужичок на джипе-грузовичке решил дров привезти на Майдан. Поехал к заготовителям, те загрузили, говорят 600 грн. Он достает деньги, отсчитывает. Они, стоп! зачем вам столько дров? На майдан. Те молча сверху доложили еще половину дров. Открывай салон! Туда запаковали в мешках. Езжай, денег не нужно.
Есть и такие которые наоборот наживаются. Мы приехали на майдан. Подсела батарейка в сигнализации, глушилок много вокруг, не закрывается машина пультом. Я караулю, муж пошел за новой. Возвращается. Говорит мне предложили поменять на мою же родную батерейку, (не китайскую т.е.) знаешь за сколько? за 120 гривен :no: У меня отвисла челюсть..

Наши внутренние политики много говорят что нельзя привлекать иностранных дипломатов к решению наших проблем. Отчасти я с ними согласна, но есть величайшее НО. Именно благодаря вниманию европы и америки моя семья и люди на майдане еще живы. Была бы воля россии.. Вы знаете каким образом россия решает подобное у себя.

Америка большая страна, и если уж ее сенатор поразился увиденному у нас, значит мы не менее великие люди :)

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0