Девочки, я снова включаюсь в обсуждение

Честно говоря, написала в начале, а потом просто читала....ну не могу смолчать....
Начну со своих впечатлений от поездки на Майдан.....Ехали мы машиной, буквально на один день, везли теплые вещи, лекарства и продукты, которые собрали на Донецком майдане. Доехали нормально, без вредных гаишников и незапланированных остановок. Людей на майдане - море......Все очень организовано и слажено. Но меня поразило не это, на майдане - ДРУГИЕ люди, лица у всех радостные, спокойные, уверенные. Нет НИКАКОЙ агрессии, никакого противостояния, злобы. Стоят палатки, это как миницентры от регионов или политических партий или общественных организаций, вся работа скоординирована. Ни о каких деньгах, которые якобы платят майдановцам и речи нет. Есть конечно случаи, когда людям помогают, но это не есть правило. Я много участвовала в различных акциях и мероприятиях именно политического и общественного характера, но ТАКОГО я и представить не могла
Времени нам на все не хватило

утром приехали и надо было ехать обратно в 6 вечера, но под этими впечатлениями я была долго.....После меня моя старшая дочка поехала, завтра уже возвращается.
Я очень довольна поездкой, планирую еще приехать на 2-3 дня, но не знаю, получится или нет.
Мои друзья и коллеги на майдане уже третью неделю, постоянно меняются вахтами, уезжать не собираются до самого конца.
Девочки, скажу одно - СТРАНА МЕНЯЕТСЯ, меняются взгляды, меняется отношение к власти, меняются взгляды на будущее.....