Теперешній час: 26 вер 2026, 13:50

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:17 

Анжелина писал(а):
ДА!? А я ни каких кадров не заметила...зато люди как под гипнозом смотрят 5 канал,который я никогда не видела и незнаю на каком канале находиться,но все про него говорят...
О моем видео: вы видать посмотрели достаточно мало,что-бы что-то действительно понять...

Анжелина, 25 кадр есть уже после 1,5 часов просмотра, он выглядит как сбой или искажение картинки на экране, это известные факты воздействия на сознание человека с помощью СМИ....А если еще и сопоставить со сказанными словами с экрана о "миссии миротворцев-россиян"....все и так ясно....
Вы не подумайте, что я умничаю, просто я знаю, о чем я говорю. В свое время я изучала эти вопросы, я знаю достоверно, как нужно и можно организовывать политические акции и каким способом можно подать одну и ту же информацию для ее положительного или отрицательного восприятия. Социология, политология, система управления обществом - вот о чем я говорю. и если внимательно присмотреться к ролику, то довольно трудно его назвать просто художественным или публицистическим.
А 5 канал смотрят не под гипнозом, а потому, что это один из немногих каналов, который сейчас транслирует ОБЪЕКТИВНУЮ информацию......Я имею в виду ОБЪЕКТИВНЮ, в смысле ПРЯМУЮ трансляцию, при которой невозможно живую информацию исказить, они показывают то, что видят напрямую....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:32 

А кроме "миссии миротворцев -россиян" вы больше ничего не заметили??? Вообще???
Я например родилась в советском союзе и была записана ,как русская,а украинка я только 20 лет как стала..почему вы думаете,что меня не касается СССР ,цари которые создали Российскую империю,Чечня и даже нынешнее положение в России ? Я от туда греюсь и на этом им спасибо,что газ дают,а так бы дрова топили ...Точно так-же ,как я смотрю историю и других стран..что в этом плохого? Или только на Россию такая реакция? Там живут мои братья,дядя,тетя,друзья ,от туда муж моей сестры и к России я отношусь спокойно...Украине она точно не враг ...Она сильная держава ,а вот мы "0" без палочки по сравнению с ней...а если и дальше будем продолжать ,то потом ответ найдете примерно на 3 часу просмотра моего видео...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:40 

Ольга,если вы изучали про то, как можно подать информацию и подать ее людям,то если вы этим занимались,там об этом тоже рассказывается..просто вы не дошли до этого момента...
И это передача не просто какие-то новости ,а в ней задействованы многие умные люди... которые провели расследования,сопоставили факты ,даты ...Их фамилии и должности написаны,а о вас я знаю,что вы Ольга из Донецка...ну как-то так... :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:52 

Анжелина писал(а):
А кроме "миссии миротворцев -россиян" вы больше ничего не заметили??? Вообще???
Почему, заметила....Но я писала о системе 25 кадра и о том как и где его было явно видно......не более того.....
Анжелина писал(а):
....а украинка я только 20 лет как стала..почему вы думаете,что меня не касается СССР ,цари которые создали Российскую империю,Чечня и даже нынешнее положение в России ? .....
Ажелина, а с чего вы взяли, что я думаю о том, что ВАС касается или нет судьба СССР? Я писала СОВЕРШЕННО О ДРУГОМ.....Скажу более, я не вижу вражды между русскими и украинцами, раньше в постах я об этом говорила.....Более того, мой муж русский, если уж переходить на частности.....Я говорю о ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА, будь это Россия или Украина.....
Анжелина писал(а):
......Точно так-же ,как я смотрю историю и других стран..что в этом плохого? Или только на Россию такая реакция? .....Она сильная держава ,а вот мы "0" без палочки по сравнению с ней...а если и дальше будем продолжать ,то потом ответ найдете примерно на 3 часу просмотра моего видео...

И прекрасно, что вы смотрите историю других стран, но я ТОЖЕ в ЭТОМ ничего ПЛОХОГО не вижу, и НЕ ПИШУ.....А вот, по поводу того, что мы без России "0 без палочки" :dum: :dum: :dum:
Знаете, Ажелина, я скажу одно.....я рождена и чувствую себя украинкой, я горжусь СВОЕЙ державой, а думать, что МОЯ держава "0 без палочки" без какого-либо государства - это рабская шовинистическая психология... простите за резкость....... :uvaj: :uvaj: :uvaj: :uvaj: :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:58 

Ага,досвиданье.... :got:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 02:01 

это не рабская шовинистическая психология- а горькая правда ...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 02:08 

Анжелина писал(а):
Ольга,если вы изучали про то, как можно подать информацию и подать ее людям,то если вы этим занимались,там об этом тоже рассказывается..просто вы не дошли до этого момента...
И это передача не просто какие-то новости ,а в ней задействованы многие умные люди... которые провели расследования,сопоставили факты ,даты ...Их фамилии и должности написаны,а о вас я знаю,что вы Ольга из Донецка...ну как-то так... :uvaj:

Еще раз ПОВТОРЮСЬ, что я не претендую на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ своего мнения....Я НЕ СПОРЮ по поводу видеоролика, НЕ НАВЯЗЫВАЮ своего мнения, говорю, то о чем знаю, причем не заставляя вас принимать это или критиковать.....
Анжелина писал(а):
......в ней задействованы многие умные люди... ...Их фамилии и должности написаны,а о вас я знаю,что вы Ольга из Донецка...ну как-то так... :uvaj:
Точно так же я знаю, что вы Анжелина из Симферополя, но вашу критику принимаю и пока что пытаюсь парировать на ваши высказывания.....
Простой вопрос......А если бы вы знали мой послужной список, степень моего участия в различных общественно-политических, благотворительных проектов международного масштаба....это разве изменило бы ваше мнение? А если бы вы знали о том, что многие люди, которые тоже занимались проектами, грантами были когда-то в Донецке и теперь находятся в правительстве, но в свое время двери наших кабинетов находились друг напротив друга в облгосадминистрации.....вы бы тоже изменили свое мнение?
И еще....по поводу того, что
Анжелина писал(а):
....дело в том, что все эти вопрос изучала не вчера и даже не несколько лет назад....просто скажу вам одну вещь - кто нас учил и где....обучение было в рамках обучении руководителей отделов внутренней политики облгосадминистрации, конкретно моего отдела - социологический анализ и прогнозирование политической ситуации....а было это во времена Кучмы и премьерства Януковича, обучение проводили специалисты из России.....так что думайте.....
Я ведь не спорю с тем, что там изложено, а просто говорю о том, что этот ролик - пропагандистский, НО с реальными фактами....такое тоже возможно.....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 02:24 

Анжелина писал(а):
Ага,досвиданье.... :got:
Анжелина, я вас чем-то обидела???
Lita писал(а):
Знаете, Ажелина, я скажу одно.....я рождена и чувствую себя украинкой, я горжусь СВОЕЙ державой, а думать, что МОЯ держава "0 без палочки" без какого-либо государства - это рабская шовинистическая психология... простите за резкость....... :uvaj: :uvaj: :uvaj: :uvaj: :uvaj:
Вы что, восприняли это на свой счет? Я пишу о том, что Я не ХОЧУ иметь РАБСКУЮ психологию в НЕЗАВИСИМОЙ стране...Вспомнился здесь пост Наташи -
Natali писал(а):
Лариса писал(а):
Знаете, каждый видит то, что хочет видеть.
Ну да... Или скорее я бы сказала, что не хочет видеть того, что очевидно..

Анжелина писал(а):
это не рабская шовинистическая психология- а горькая правда ...
Возможно, вам так удобнее и лучше, но я этого не понимаю.....Независимое государство..... и "0 без палочки", если честно, без всякого пафоса.....меня это оскорбляет как гражданку Украины......

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 08:07 
Lita писал(а):
...Независимое государство..... и "0 без палочки", если честно, без всякого пафоса.....меня это оскорбляет как гражданку Украины......

Особенно в этом контексте понравилось выступление бывшего нардепа Балашова, который призвал украинцев ехать в европу и мыть там офисы да подавать еду в ресторанах, ведь Украине, по его словам, «всё равно не нужна тяжёлая промышленность».

Как он сказал, «лучше работать там уборщиком, чем тут врачом или учителем»

Нужны ли комменты?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 08:22 

Тоді , прошу, почитайте статтю російського кореспондента, так би мовити, погляд з другого боку http://www.snob.ru/selected/entry/69375

http://gazeta.ua/articles/life/_kozhnog ... bject_map=[442487742544227]&action_type_map=["og.recommends"]&action_ref_map=[]">Gazeta.ua</a&gt а це правда з уст очевидця, дуже цікаво!

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0