Lita писал(а):
..Начну со своих впечатлений от поездки на Майдан.... Людей на майдане - море......Все очень организовано и слажено. Но меня поразило не это, на майдане - ДРУГИЕ люди, лица у всех радостные, спокойные, уверенные. Нет НИКАКОЙ агрессии, никакого противостояния, злобы...вся работа скоординирована. Ни о каких деньгах, которые якобы платят майдановцам и речи нет. Есть конечно случаи, когда людям помогают, но это не есть правило. Я много участвовала в различных акциях и мероприятиях именно политического и общественного характера, но ТАКОГО я и представить не могла

..
Оля, большушая, нет, самая большая из всех возможных от меня благодарностей с занесениями во все возможное, за твой приезд на майдан!!!
Не видящим происходящего, тяжело, но чаще невозможно принять/понять нас. Я долблю-долблю что мы НОРМАЛЬНЫЕ, но меня не слышат, ибо подобного у нас еще не было НИКОГДА!!!!! По-моему не только люди, но и власть поверить не могут, что мы там добровольно и мирно за наши права
Отдельно хочу отметить Руслану. Не являюсь поклонником ее творчества. Ранние ее песни нравятся, а все что от Диких танцев вовсе не мое. С 30-го ноября она КАЖДУЮ ночь на Майдане, на сцене. Благодаря ей, в ночь повторного штурма спецназом с 10 на 11-е декабря не было паники. Благодаря ей, ее призывам люди выстояли, пришла помощь. Спросили бы меня, без дураков, премию мира отдала бы Руслане