Лид, мы где-то беседовали про однополые браки в теме Любовь шо ли... Ну хоть прибейте меня, но мне они пофиг абсолютно!!! Буквально как мода

Когда в стране поднимается вопрос вводить однополые браки или нет, имею ввиду не наши спекуляции на этот счет, а реальные действия в парламентах, в церквях и прочих веслмых установах, значит наверное другие проблемы в стране просто детские, т.е. занятся больше нечем
Майданы 2004 и 2013 РАЗНЫЕ!!!!!! Их нельзя сравнивать!!!
Угу, там и франция собирается выходить из союза, англия по памяти и не входила, вернее однобоко, без замены своей валюты.. но нас туда и не принимают

По любому какой-то союз в европе, евро- или мега- или супер-пупер союз, будет, от этого никуда не деться.
А вот о мнениях людей. Хорошо анализировать свои впечатления. Они вернее чем слова других. Но свои тоже должны быть не проходными, а глубокими. Вот я люблю на батоне масло и варенье, мне вкусно, а мужу моему нет, он не понимает как это можно кушать. И подобное во всем у нас
Почитайте Мадан глазами россиянина. Улыбаюсь
"Как здесь говорят: «Те, кто в красных касках, те — наши. Те кто в черных — тоже наши, просто они еще не знают об этом» - и это правда

Она так и в жизни! Ребят из вв в оцеплении и кормят, и поят чаем, и разговаривают и шутят с ними

аще не чувствуется что они враг.
"Люди веселы, злы, подготовились, и они ждут" - ДА!!!!!!!!

Как лаконично и точно написал автор