Теперешній час: 26 вер 2026, 12:49

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 17 груд 2013, 13:19 

Выдержка из статьи:
"3. Ни один даже независимый журналист не опубликует это письмо.. У автора этого письма есть надежда, что думающие люди осмыслят все происходящее и будут обсуждать это письмо с другими думающими людьми, для которых важна не власть, а Украина..."

Себя считаю отчасти человеком думающим. Что это? В чем суть статьи? Там все что можно и нельзя свалено в одну кучу. Дочитав до конца забыла начало, опять пошла перечитывать..

"И отставку Президент не принял у Левочкина, поскольку заставил его исправлять ситуацию через тот же канал «Интер», после чего прошел ряд митингов под «Интером», якобы он неправильно освещает события на Майдане.."

И это правда. Ни 1+1, ни УТ1, ни Интер, ни ICTV, ни СТБ, ни Тонис, ни Первый национальный - НИКТО из них не показывал события в объективно ключе, у всех было представление что Майдан это разбой. С прошлой недели до 1+1 дошло, видать румыны зашевелились и стали более-менее освещать все как есть. Интер подтянулся следом, робко и шатко.

Автор прав, ни одно уважающее себя издание не опубликует эту статью. Нечего публиковать просто.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 груд 2013, 13:50 

Ира,я думаю ,что и в этой статье не вся правда ,что-то скрыто или до конца не известно ВСЕХ деталей... и там автор писал,что многие подумаю,что это- бред...но все может быть... ведь эту версию(примерно) я недавно и предпологала...может я экстрасенс :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 груд 2013, 14:39 

Согласна что мы не все знаем :po ru: Мозгами понимаю что мы пешки в их играх, но пешки оказались с характером :) Я видела лицо Анны Герман после круглого стола Януковича и оппозиции. И вчера, после их заседания. Я видела панику в новостях, когда у ПР началось метание в заявлениях.. Стало доходить, что люди - это не оппозиция, это люди.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 груд 2013, 22:57 

Интересная статья, информацию легко проверить на указанных в ней зарубежных сайтах......интересно, что массового обсуждения визит в Китай так и не получил огласки...http://24daily.net/?p=11480

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 груд 2013, 11:31 

перетянула з гардена. цікава стаття про божого чоловіка http://dymovskiy-name.livejournal.com/1732845.html

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 груд 2013, 12:21 

Lita писал(а):
Интересная статья, информацию легко проверить на указанных в ней зарубежных сайтах......интересно, что массового обсуждения визит в Китай так и не получил огласки...http://24daily.net/?p=11480

Чего то мене не хочется жить с китайцами на одной земле , да и еще на нашей.Это как они радуются , для них будут открываться новые рабочие места ? Украинцы в будущем будут с узкими , карими клазами и желтой кожей? Це вже буде не украінець!За 50 лет оренды , они такое с землей нашей сделают!!Караул!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 груд 2013, 12:25 

Что, пострашнее чем европейское ГМО? :-D

Оля, было-было. Ты права, абсолютно мельком. Даже на телеканалах проскакивало в диспутах с ПР, но они типа :tipa: не слышали китайского укола. Аще китайцы это пошесть. Только стоит пустить одного и дальше мы у них будем арендовать территорию :no: Про россию пишут будто дальний восток они сдали в аренду китайцам. те туда уже перебрались в немерянном количестве и выселить по окончанию аренды, боюсь и у россии не хватит силенок.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 груд 2013, 13:19 

Ну що, вам сподобався " бідний" піп?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 груд 2013, 16:25 
У меня глаза округлились читая статью о "бедном попЕ" :-8 Удивила, Рая, спасибо!
Как Вам писанина "сынули"?
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 груд 2013, 19:21 

а наши попы, что не такие, да сейчас самые дорогие машины у попов. Я незнаю как у вас, но в нашем городе прям война была между попами за место, поскольку район не бедный и доходы церкви очень и очень. Прежний поп приехал с одним чумаданчиком, а через лет 5 уезжал имея 2 квартиры, шикарный дом, 2 шикарные машины. Приехал новый такой зачуханенький с 4 детьми , его супруга привела дитенка в школу такая скромная в платочке, очень скромно одетая, через год, когда матушка пришла на Новогоднюю елку ее никто не узнал в шикарной норковой шубе уже без платочка, батюшка уже ездит на джипе, а прошло каких-то полтора года. Помоему в наших попов уже ни стыда ни совести, может где-то и остались истинно верующие, но их очень мало.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0