Теперешній час: 26 вер 2026, 00:01

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Питомник Бережнюк. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 19 груд 2013, 07:32 

Высмотрела я у них гортензии метельчатые, даже заказала несколько штук, а вот теперь жду когда откроется весенний заказ, чего то меня на кустарники пробило,а что , посадил и никаких хлопот , подкормил и подстриг.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 груд 2013, 16:22 

Дозвонилась я Бережнюкам.Девчата они сегодня открывают весенний заказ!! :rad:
Так что к вечеру будем рассматривать их новинки,говори что есть много новенького.Меня только гортензии метельчатые интер.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 груд 2013, 17:58 
Сайт пока не работает :zaz:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 груд 2013, 21:15 

Уже работает!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 груд 2013, 09:12 

Таки не выдержала , сделала заказ ,правда пока небольшой ,может еще на чего позарюсь. Горты у них взяла ,хвойники тоже , остановлюсь пока! :stop:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 груд 2013, 12:36 

Лена, а что ты брала из хвойных у них осенью кроме елочек? :-; Интересен размер хвойного материала..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 груд 2013, 14:23 

Sapka писал(а):
Лена, а что ты брала из хвойных у них осенью кроме елочек? :-; Интересен размер хвойного материала..

Брала несколько сосен, размер -10см, прививка поменьше.А вот ель коника меня порадовала , я еще заказала несколько шт.хочу их по 3 шт. посадить.А вот прошлой осенью я у них брала сосну гималайскую ,она и сейчас у них есть , такая красотка :da: Но они все маленькое присылают.У меня правда пока без особых выпадов.
Теперь вот присматриваюсь к можжевелам , хочу сад с соснами ,березами и можжевелами, чтобы дышалось легче!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2014, 19:05 

Этой осенью сделала заказ у Бережнюков на 1700 грн - была просто очарована ассортиментом и ценами. Когда получила заказ была просто в шоке - растения пришли насыпью в ящиках , хосты все мертвые , сухие и корешочки все вылезшие из горшочков , кампсис и лимонник были полностью сломаны, хвойники очень манюсенькие - буквально по одной тоненькой веточке, одна жимолость отсутствовала вообще .На сайте они обещали приложить к растеньицам инструкции по посадке и уходу - такой инструкции не было. Позвонила по телефону менеджеру , спрашиваю "почему насыпью, все горшочки поломаны, их что трамбовали ?" , ответ :" сезон, заказов много - не успеваем". Я спрашиваю -" а почему хосты мертвые ?" , она в ответ :" у нас были заморозки - там почка должна быть живая - отрастет" ( а ведь это был сентябрь месяц - какие заморозки?). Я не поленилась , начала разрезать хосты , все четыре оказались прочно мертвыми . На все мои претензии были какие то нелепые отговорки :" сезон , спешка , потому и инструкции нет , потому и поломано, потому и отсутствует и вообще у нас люди на 10-15 тысяч заказывают и претензий не предъявляют , а вы тут со своими 1700грн. вагон претензий предъявили". На этом все и закончилось - одно только расстройство.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2014, 19:13 

Я робила два замовлення, все було ОК, на весну замовила знову. А навіщо Ви замовляли зразу на таку суму?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2014, 21:01 

Насчет претензий брехня. Мы с кумой заказывали и претензии были и они их удовлетворили полностью. Я заказывала всего на 80грн и осенью прислали повторно и опять с подарком и за их счет. Так что требуйте. Я писала на сайт претензии.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0