Теперешній час: 26 вер 2026, 13:53

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 01:22 

Два нет:
1. Все же Кличко единственный, кто вышел на передовую. Забыла, честно забыла. Событий куча. Значит 2,5 политически трупа (0,5 на Кличко, дальше посмотрим)
2. Революция не в Киеве, революция в Украине!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 08:27 

Ир,я сегодня пока малого собирала утром немного не поняла :dum: ...в новостях показывают какие-то сгоревшие автобусы и машины-это кто подпалил? Беркут? И воду смотрю льют,но с водой я думаю должно быть проще-люди же видят ,где летит струя,пусть просто не подходят туда...а то смотрю (нашла утром 24 канал) чтоб понять что и куда,и не поняла... :dum: увидела,что у кого-то рука подорвалась что ли и говорят ,что Беркут кидает гранаты,но сижу и смотрю дальше и...пацаны в масках что-то за автобус кидают,а Беркут я поняла с ракетками бегает и отбивает :-D от них вроде не летит ничего кроме воды..короче кошмар...кто на кого нападает хоть? Я думаю,если достал Янык так надо к нему домой ехать и подрывать там все ..при чем тут пацаны,которые смотрят за порядком на площади?Янык на площади не живет ведь,да и 24 канал не смотрит тоже...ему по-мойму вообще все равно что в Киеве происходит..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 08:56 

О,уже показали у кого-то синяки от травм.оружия-Беркут применил :( ...ну,война есть война ,как без ранений.. :( У моего мужа дед после войны с фашистами всю жизнь жил без ноги ..и дом построил,забор ,гараж,сарай-сам...вот это были мужики раньше... :lovly: царствие ему небесное...
О,к Яныку поехало 200 машин..давно пора..интересно,что он будет делать... :-D на верталете улетит в Ялту... :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 09:30 

Боялася ранком включати комп.. не спала всю ніч..в шість ранку побачила новини..слава Богу, що обійшлось без крові, слава Богу , що вистояли! Ляшко молодець, керував, як генерал.. Кличко мямля. Ті падлюки, беркути, від безсилля познущалися над будівельниками, нічого, в Польщі судять отаких же беркутів, що 25 років назад били людей, прийде й на цих людська кара.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 10:25 

Автобусы палили наши. Одни наши палят, другие тушат. Чем раньше подпалили бы, тем меньше людей пострадало бы. под конец было красиво - горят хорошо, куча дыма, газа, а на фоне развевается красно-черный флаг. Флаг украины не так смотрелся. Надеюсь на журналистов, может сфоткали.

Журналистов опять отстреливают, доказательства власти никак не нужны. Они по-моему больше всех пострадали, гранаты свето-шумовые летели прямой наводкой в них, хотя сначала довольно все мирновато было. Зафиксированы факты, что менты бросают камни и коктейли молотова в нас. Последнее что слышала про коктейль - с крыши дома над площадью вниз полетел прямо в митингующих.

Беркут стал стрелять. Позже выяснилось резиновыми пулями. Прицельно по людям и по журналистам.

Сначала по ушам светошумовка била хорошо, потом мы привыкли. очень плохо когда взрываются сразу несколько, абзац полнейший. Один парень подхватил влетевшую в людей гранату, хотел выбросить назад и она взорвалась у него просто в руке - оторвало кисть.
Пострадавших много. Беркутня в выигрышном положении: они на подъеме улицы и все видят, потому прицельно и лупят. Когда мы выиграем, беркутне бежать. Они не спасутся. СС времен ВОВ вернулось к нам на улицы в их облике. Многие желают вылезти им на грудь и попрыгать со всей дури, как это делают они с людьми, ломая все.

Запланированные переговоры с президентом можно сразу отправлять в жопу (извините) и это ясно как белый день. С их количеством награбленного им либо править вечно, либо бежать. Но бежать вероятно уже некуда (америка может не принять, европа будет тыкать пальцем как минимум, а в рашке они нафиг никому не нужны), потому имеем то, что имеем, а именно желание всех расстрелять и посадить.

Спасибо западной украине, боже, они более продвинутые, вроде массово едут к нам на помощь.
Мельком где-то прочла в инете, что внесен или зарегистрирован в ВР закон о смертной казни. Догадайтеся ради кого. Тюрем на всех не хватит да и зачем держать взбаламученный контингент..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 10:34 

Закон про смертну кару ініціювали комуністи, з них би і начати, з цих "борців за народ".

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 11:07 

Девочки,а чего удивляться? Европа давно так живет...и устраняет митинги еще хуже и жеще...
И законы эти у многих действуют уже давно...
здесь небольшое видео на 11 минут ,украинское "Как разгоняют митинги в Европе,СшА и Украине"
http://www.youtube.com/watch?v=d71kvr-fYkI
А тут еще одно видео,российское про разгоны европейские http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU
А вот, мне тоже кое что напоминает ,коротко и ясно http://www.youtube.com/watch?v=mtozqj7LoZk

Зато как США хлопочет!!!Сами бревна своего в глазу не видят...да и остальная Европа тоже..

Господи,прости им грехи их,бо неведоют они ,что творят...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 11:40 

Не нужно сравнивать европу и америку с нами. Нам до них как до неба раком в плане демократии и свобод. Да, в европе и машину жгут, и ломают, а в америке еще и стреляют, но мы это видим только в том ключе, как нам подается, плюс разность менталитета. Я не представляю себе чтобы в америке вышел миллион людей на площадь, а белый дом остался к ним глух. То, что говорят нам по телеку про принятие похожих законов ПР якобы в соответствии с законами западного мира - чушь! У них ЕСТЬ СУД независимый от власти, у нас такого суда нет и на этом точка в обсуждении "ничего страшного" от ПР.

Наше происходящее имеет прямые корни с лукашенко и путиным.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 12:03 

Sapka писал(а):
Наше происходящее имеет прямые корни с лукашенко и путиным.

Та ні, це більше схоже на Північну Корею.
Іра, Христом Богом прошу, прибери цю тему, бо я мовчать не вмію. Мало що пересварюся з усіма, то ще й застрелять :-D я й так терплю з усієї сили, щоб не відповідати те, що думаю...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 січ 2014, 13:04 

Рая,а скем ты уже посварилася? :-D Я незнаю,может кто-то считает меня равнодушной,кто-то "проросийской",кто-то предательницей...я ни на кого зла не держу(иначе бы меня здесь уже не было )...Я не поддерживаю революцию и эту войну(я уже об этом писала),но и обсалютно не поддерживаю власть и политиков...я не верю ни одному...Я просто хочу спокойно жить,что я до этого и делала...Я никогда не была богатой(и мои предки тоже) и я незнаю что это такое-деньги рекой...да и не хочу быть богатой...я стараюсь не нарушать законы и слава Богу меня ни кто не трогает...Я не хочу ни с кем ссориться ,но если такое и получается -я сильно переживаю...Извините,девочки,злиться я не умею(ну разве что не сильно и не долго :-D ),возможно по-этому я так и спокойно отношусь ...ну така я!! :tor: Мне кажеться на майдане те,кого уже сильно допекло правительство и они через чур злы на него...от беисходности что ли...
У меня есть подруги ,которые поддерживают майдан и каждый день мы на созвоне и часами орем в трубку что-то доказывая друг другу :-D И так уже больше месяца ... ругаться ни кто не собирается..у каждого своя точка зрения на происходящее..мы любим друг друга все равно :) ,цветы тоже любим еще :-D ...Одна из подруг почти каждый день на майдане и я с удовольствием ее слушаю,а она потом меня.. :-D

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0