Теперешній час: 26 вер 2026, 15:02

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 15:45 

Я думаю, что живем мы все примерно одинаково, и Янукович мне тоже не нравиться, но войны я нехочу и тем более фашистов к власти. Рая у меня чисто личный вопрос - кого Вы видите будущим президентом?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 16:12 

Дасть Бог доживемо до наступніх віборів, тоді будемо говорити. А зараз ми живемо дуже погано. За газ платимо стільки, що страшно стає, а ще ж хочуть підвищити ціни. Мені часом закидають-лікуйся, їдь на курорт, а з яким х....м я туда поїду ?З пенсієй в 1000грн? та наші депутати галстуки дорожче купують. Мені все одно хто буде наступним, але гіршого , мабуть, не буде.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 16:28 

Вот мне нравиться в стране идет война, захватывают власть , а кого привести к власти у Вас нет ответа. А зачем захватывать обладминистрации? Власть народу- напоминиет 17 год, зачем свергать Януковича, если некого привести к власти.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 16:32 

Лариса, я не буду відповідати на ваші закиди, не провокуйте. Живіть, як Вам хочеться. Це я написала, щоб було зрозуміло чого не відповідаю. Повірте, в мене достатньо аргументів, щоб мати свою думку. Моя громадянська позиція незмінна.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 17:41 

Да я не прошу Вас менять свою позицию, я просто хочу понять ради чего это все, понятно поменять президента но на кого, ведь страна не может жить без президента .Вы ведь не можете ответить на простой вопрос , что дальше? Может поэтому мы Вас и неможем понять, что невидим перспектив всего этого.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 17:49 

Ви не не можете, а НЕ ХОЧЕТЕ! А , взагалі, існують форми парламентського правління країнами, то може той "царь" нам і не потрібний? Бо дуже дорого він обходиться народу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 18:40 

Немного грубо, но мягче не могу: начхать нам на Яценюка, на Тягнибока и на Кличко. Мы меняем СИСТЕМУ, а не личность.

Возможно на юго-востоке привычно, когда вывозят людей в лес, пытают и убивают. У нас никогда прежде такого не было, но теперь пытается стать практикой. Я не знаю, Лариса, возможно у вас подобное поддерживают или просто привыкшие к такому, но мы мирится не хотим.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 18:50 

так может нужно правильно сформулировать требования - изменение конституции или закона о выборах ..., чтоб Вас поняли и остальной народ, потому, что это только половина страны. Но Вы выдвинули трех лидеров которые пиаряться на майдане, и представляют интересы майдана, а сейчас толпа стала неуправляемая и никто незнает как это остановить. Ненависть между западом и юго-востоком только выросла. Почему нет представителей от майдана, а только три горыныча.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 18:54 

Вони( ті три лідера) мають депутатську недорканність, якби на переговори пішов хтось з Майдану, не факт, що вийшов би звідти. Ви, Лариса, володієте інтернетом, то при бажані погугліть і пошукайте що ж таки хоче народ з Майдану, гугл Вам все видасть. А Ви ж не хочете...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 січ 2014, 19:20 

Ларис, так мы так и формулируем :da: Просто оно вероятно перекручивается пока по инету идет цепочкой.
- и возврат к парламентско-президенской республике, а не наоборот, как единолично решил Янукович с поддержкой карманного конституционного суда;
- и изменения закона о выборах;
- и реформы судовой системы и т.д. и т.п., но прежде зверства милиции должны быть наказаны. Правоохранительные органы должны раз и навсегда понять, что власть в стране одна - народ, а не его а-ля "представители". Сейчас же реально ужас что происходит. Из последнего, даже не знаю смеяться или плакать: милиция сегодня задержала СЕМЬ человек на парковке магазина догадайтесь за что? В тележках были дрова, уголь и еда. На шашлык уже хрен выедешь без команды милиции.
А вчерашнее видео http://video.nur.kz/view=kpayxjb6 - ШОК!! Так это чуть ли не единственное издевательство задокумментировано. Люди попавшие к ним невообразимо жутчайшие вещи рассказывают.

А эти три болванчика не более чем рупор между людьми и властью. Ну не пустят людей в администрацию президента или в кабмин. Мы вон попытались просто подойти в воскресенье к верховной раде по улице Грушевского и что получилось? Не войти в здание, а просто подойти к нему - семь дней как люди на морозе стоят, ШЕСТЬ убитых и куча покалеченных снайперами.. Власть крайне легко в такой серьезной ситуации перешагнула через жизни людей.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0