Теперешній час: 26 вер 2026, 13:59

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 15 лют 2014, 08:47 

Умер законопослушный гражданин — и родился ПАТРИОТ-НАЦИОНАЛИСТ.В черной маске и со стилетом. Хотели получить рабов — а получили ярых НАЦИОНАЛИСТОВ !!!!!!!!!!
Живя в русскоговоряшем окружении и среди пророссийских взглядов, я никогда не питал трепета к Украине, к украинской культуре. Я не считаю Шевченко самым гениальным поэтом. У меня не наворачивались слезы от гимна, от вида поднятого флага. Я никогда не понимал, что за дурацкая статья за надругательство над символами украинской государственности. Но 22 января всё изменилось. Забрало упало. Когда я увидел кадры с Грушевского, когда я увидел кровь на улицах, когда увидел зверства и издевательства милиции, которая призвана охранять порядок над гражданами — что-то умерло во мне. И что-то родилось. Умер тот человек, о котором я писал выше. Умерло мое неверие в Великий Украинский Народ. С того дня я ночами сидел у компьютера, держа руку на самом пульсе, смотрел онлайн трансляции и замиранием сердца ждал, что хоть один коктейль Молотова или фейерверк попадет в одну из тварей. Уже почти неделю я нормально не сплю, боюсь оторваться от новостей, чтоб не проснуться в Северной Корее. Для меня приветствие «Слава Україні» перестало быть просто данью традиции, теперь каждый раз муршки бегут по телу, когда я слышу это. Теперь я набью морду каждому, кто посмеет при мне надругаться над украинским флагом. Буквально за пару часов я спаковал коробку с теплыми свитерами и лекарствами, и пытаюсь отправить их на «Правый Сектор». Умер законопослушный гражданин — и родился ПАТРИОТ-НАЦИОНАЛИСТ. Поздравляю, Януческу, ты сделал то, что не смогли сделать учителя, лекции, музеи голодомора и прочее. Ты заставил меня полюбить Украину и украинский народ. И если раньше я в него не верил, то теперь у меня нет ни тени сомнения, что вместе мы победим. Может, меня не будет на передовой, но партизанскую борьбу, и не только информационную, я гарантирую. И если продажный суд не получит по заслугам — Фемида сама за ним придет. В черной маске и со стилетом. Хотели получить рабов — а получили ярых националистов. Не тот патриот, кто носит символику — а тот, кто при виде её что-то чувствует. Не тот патриот, кто знает слова гимна — а кто знает, о чем он. Не тот патриот, кто наблюдает — а тот, кого это реально цепляет. Не тот патриот, кто в вышиванке — а тот, кто готов сделать все, чтоб другие могли ходить в вышиванке.
(с) Автор невідомий

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2014, 09:20 

Да... Мужик споймал суть всего. Таки так и есть.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Зима. Коротаем дни..
ПовідомленняДодано: 20 лют 2014, 10:38 

Привет! Киев парализован. Все метро, абсолютно все, третьи сутки будет вечером как отключено. Впервые в жизни метрополитена подобное. Некоторые сегодня решили выпереться на работу, в итоге пробки стоят :sbren: Моя контора уже второй день как закрыла офис, все по домам работают. Хоть в этом 21 век, в любой точке мира выходить на связь с работой.
Живем дальше. Господи, хоть бы не последний день :thu: :thu: :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 01:11 

События последних трех дней хорошо отрезвили тех, кто был за власть. Действительно до людей не доходит происходящее, пока беда не коснется их самих :no: не буду приводить степень родства, но два дня назад семейная пара как обычно вышла на улицу. Мужа убил снайпер, хотя ни во что не встревали, они просто вышли на улицу. Осталась жена и ребенку 4 года. Та сторона была категорически за власть, нас называла чуть ли не дебилами в глаза, что мы от нехер делать фигней страдали.. Самый жестокий способ прозрения. ПОЧЕМУ до людей по другому не доходит?????????? Почему кажется что "со мной не случится"????. Подобное может произойти с КАЖДЫМ при этом режиме/власти.
Вчера снайперская пуля просвистела мимо моего мужа в глаз буквально рядом стоящему парню. Совсем не на баррикадах, абсолютно на задней части улицы, в глубоком-глубоком-глубоком тылу простой городской жизни. Из них двоих снайпер выбрал не моего мужа.
За сутки, в самом центре Киева убиты 67 человек. Цифра не окончательная. Вечная память убитым...

Мы сейчас домой вернулись. Еще один день страха пережит. Привыкнуть к страху не возможно, но жить с ним, прячась, намного хуже!!!!!!!!!!
Украинцы великий народ, непобедимый народ. Сомневающиеся, да станьте вы в конце концов частью своей страны!!! Где ваша гордость?? Как вы можете жить с головой в кустах??? Поймите же, что мы едины, нет розни восток-запад, нет гражданской войны ибо власть не есть гражданами!!

Слава Украине!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 01:23 

У нас по городу жители сами устроили патрулирование. За последние четыре часа мы не увидели ни единой ментовской машины!!! Хотя обычно держат весь центр перекрытым и на подъездах стоят группами. Как сто баб пошептало, или земля разверзлась под ними - менты все пропали. Зато тысячи киевлян вышли на патрулирование своих районов и улиц от бандюков, называемых "титушками", которые за 200 гривен продают не только себя, но и каждого живущего и уже умершего.
Их свезли к нам в город сотнями. Как этих мразей земля носит???? Кто их родил и воспитал?? Мать их. Гниды. Будут прокляты людьми.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 07:42 

Да... Все похоже на страшный сон, от которого невозможно проснуться. И делать вид, что ничего не происходит уже не получится.

Преклоняюсь перед людьми, которые отдали свои жизни - самое ценное, что может быть у человека. Многие из них под пули шли сознательно, многие из них были безоружными... И этих людей у кого-то поворачивается язык называть террористами? Или антитеррористическую операцию наше правительство устроит против половины своего народа, который выступил против него? Странновато получается... Террористов обычно мало, кучка... А тут - полстраны террористы. А может все таки не народ террористы, а те, кто отдает приказы его расстреливать? Кто безумно боится за свои собственные шкуры, а потому окружает себя сотнями человек охраны, потому что где-то очень глубоко в душе понимает, что за все рано или поздно нужно будет отвечать... Перед людьми, перед Богом.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 09:11 

Доброго ранку! Маю надію, що тепер всі дні будуть добрими і щасливими! Іра, Наташа, тримайтеся, все буде добре! :roza:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 17:34 

Ну шо? тихенько радіємо і чекаємо подальших перемог! Початок є! СЛАВА УКРАЇНІ!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 17:47 

В чем радость?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2014, 18:02 

Повернули Конституцію 2004, всіх арештованих визволили. Початок є.

Захарченка відсторонили від обов"язків!

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0