Теперешній час: 26 вер 2026, 11:53

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Зима. Коротаем дни..
ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 01:26 

Просю ознакомится с некоторыми документами :uvaj: Суммы ниже 50 тыс грн уже и не смотрю. Дешевки какие-то :potom:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015880/

И это же только-только-только-только-только начало!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 07:57 

Доброго ранку! На фоні політичних подій хочу розповісти про свого песика. Паскудне і неслухняне :-D , але справжній українець! Я його прив"язала, так він перегриз ошийник і радий! Оце жага свободи! Та й хай би пігав...курей ганяє,а а як почне гребтися і рити нори, то я його уб"ю :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 15:00 

КРЫСА бегущая с корабля :tosh: :tosh: :tosh: Мрази!! Убивали ребят, а теперь он осуждает.
Разграбили ВСЮ страну, нас ссорили друг с другом, а теперь это ЧМО осуждает??????? На х_р!! Вместе с Тимошенко.
ТРИБУНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 15:03 

http://liva.com.ua/lugansk-battle.html ще ось це почитай, ще більше зненавидиш.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 15:31 

Рая, мне это читать не нужно. Я ВСЕ ЭТО видела своими глазами у нас. Реально каждую нашу поездку на Майдан в сложный период противостояния прощалась с жизнью. Ощущения при этом, скажу вам, препаскудные и привыкнуть к ним нельзя. Кажется что вчера богом был дан последний шанс и сегодня точно убьют. Руки-ноги трусятся, сердце просто в горле калатает, дома пока собираешься еще и ревешь от страха, но мы едем на майдан. Там страх проходит, но не дай бог что случилось бы с мужем - я бы этого не пережила. Меня все время ребята на майдане пытались оторвать от мужа, когда он шел туда, на баррикады, женщин не пускали. Не получалось оторвать :kras: Мы корректировали маршрут, но я была везде с мужем.

Наташе добавила админские права на форуме, в случае чего шоб было кому тут ;)

Жутко трудно было в адеквате дискутировать с противостоящим тут на форуме юго-востоком. Послать хотелось на те же три буквы, НО это лишь обозлило бы вас, пыталась объяснять хоть на сколько могла.. Отношение девочки к вам изменилось сильно. За это простите, не переделаю себя :nezn: У нас реально смерть рядом стояла, а вы тут в теме бредни выписывали. Что теперь скажите? Ваши кумиры сдали яныка.

Мне было не менее страшно спрашивать у Оли как ее дочь здесь у нас :zima2: Олина дочь делала больше меня, киевской. Оля!!!!! Ты настоящий патриот. Мой низкий поклон тебе и дочурке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера еще ночью я прочла что пусто Межигорье. Муж уже спал, не стала будить. С утра новость подтвердилась и поехали, только умывшись.
Скажу что много глупых людей в поступках. Межигорье - яйцо Кощея, он никогда бы просто так не ушел бы из него. Я не верила что там нет мин. Люди, привязавшиеся к нам, были чисто детьми-дурочками, не понимающими возможной опасности. А сколько подобных было на майдане :no: Как сложно полагаться на подобных когда стреляют...

Смерти ребят все перечеркнули. Не могу радоваться победе. Нет, мне пока не нужен скальп яныка. Мне нужны головы всех участвующих беркутов, пшонки, захарченко, лукаш, портнова и конечно же клюева. Это для начала. Ради них проголосую за единоразовую отмену смерной казни. На два часа для их растрела. Остальных, включая яныка, за яйца или что там у них есть, повесить. А после обернуться и посмотреть в глаза турчинову, боксеру, кулявлобу и трусу-тягнибоку.

Себе дала слово в самые сложные дни: "Если мы победим, если мы при этом будем живы, займусь: а), б), в), г)". Тем, до чего не доходили руки в мирной жизни или было страшно в мирной жизни. С радостью буду выполнять задуманное и лечиться от пережитого.

Получилась вроде как мини-исповедь :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 15:37 

Нельзя радоваться победе. НЕТ еще победы. Над КАЖДЫМ ПОЛИТИКОМ и ЧИНОВНИКОМ НУЖНО СТОЯТЬ С ЗАНЕСЕННЫМ МЕЧОМ НАД ИХ ГОЛОВОЙ. Они обязаны навсегда понять - народ не дурак, и впредь обращаться с нами "И так схавают :potom: " БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ. НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы, каждый на своем месте, должен просто честно, по совести, делать свою работу. Без взяток и без знакомства.
Систему нужно ламать начиная с себя

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 15:51 

Из политиков для меня человек №1 - Андрей Парубий. Вот уж кто-кто прошел проверку на прочность, так это Андрей. Дай ему Боже здоровья :vah:

Очень сильно удивил собой Олег Ляшко. Когда 19-го января началась серьезная потасовка на Грушевского, НИКОГО из депутатов там не было рядом с нами. Яценюк орал со сцены что там все провокаторы. Кличко стал в начале конфликта между людьми и ВВ, но получил и ушел, озвучка (машина с колонками) от батькивщины слиняла как только усилились взрывы от гранат, тянгнибок по-моему и не дошел до Грушевского и только Ляшко в гуще взрывов в мегафон доооолго орал на беркут. Честно, прежде считала его дурачком каким-то, а вот критический момент и человек себя проявил. Олег, спасибо! :roza:

Мустафа Джамилев. Понятия не имела за какую он партию, уже сейчас узнала за батькивщину. Думала сам по себе, от татар. Какой же молодец пан Мустафа!! Уважаю :uvaj:

Из тройки "лидеров" колебания еще остались по кличко :dum: опыта у него нет, но как ни крути он по максимуму оставался честным с людьми, держал удары. А сеня с тягнибоком - в треш истории.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 15:54 

Будет что интересно - спрашивайте :) Пока живым свидетелем являюсь :)
После 9 мая 1945 людей еще много погибло, потому "пока" :thu: :thu: :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 16:06 

+ 1 гнида с корабля в список "за яйца..", даже не на пенсию в 949 грн, а вешать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2014, 23:15 

В прошлый четверг, в самом центре Киева, на улице Институтской, снайпер убивает безоружных людей. Они тащили шины чтобы подвинуть баррикаду вперед. Ценою собственных жизней. В среднем в минуту убивали 1-го человека.
Щелчки - выстрелы снайпера.

Это полное видео с другого ракурса...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ggJ0#t=402

Как можно спокойно жить после этого?? Как можно вылазить на экраны и делать вид что ничего не произошло и "мы готовы работать дальше"????? Как можно открывать рот и требовать раздел страны после этого???????
Не могу сдерживать эмоции и дипломатично реагировать: согнутые, вас всех поимели ваши правители, а вы до сих пор этого не поняли...

Прямой эфир Интера. Их подлость, их вранье забыть нельзя!!!!! Пособники убийств.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0