Теперешній час: 25 вер 2026, 17:16

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 32 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Мы, женщины, можем все!!
ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 10:15 

Доброе утро!
Я целое утро готовлюсь к приезду гостей. Такой стимул поубираться появился! Так никак себя заставить нельзя - а тут перед гостями вроде неудобно.. :-; :-D
В процессе уборки обнаружилось, что пропал где-то безвозвратно мешок с пылесоса... :nevidal:
А мои родственники из дому на дачу все ковры "немодные" перетащили... В их комнате, например, лежит два паласа и шерстяной ковер. Когда холодно, оно конечно прикольно - в ноги тепло. Но летом - толстенный пылесборник...
Короче нарисовалась проблема энти ковры как-то почистить. Без пылесоса это проблематично - решила смастерить самодельный мешок. :sbren: Поскольку у нас "голь на выдумки хитра" :sbren: :sbren: - нашла плотный кулек и широкую резиночку. Кулек обрезала, стянула ниткой. Резиночку сшила. И все это как-то натянула туда, куда нужно... :-D Собрала - как-то не очень получилось. Включила - не тянет. :dum: :dum: Ломала, ломала голову - а оказывается умный производитель предусмотрел, чтоб такие как я не включали пылесос без мешка, пружинка определенная должна быть натянута в определенном положении... Ну я не испугалась трудностей :sbren: и подперла эту штукень двумя сломанными спичками. Ура! :rad: Пылесос закрылся как надо и даже начал работать! Тяга, конечно, слабенькая...но ковры я все-таки пропылесосила! :-P

Отсюда мораль - наша отечественная женщина может все! Извините за нескромность :-; - но думаю это касается не только меня... :-D

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Просто поговорим..
ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 10:20 

Я где-то рассказывала про свою подружку, которая поехала к сыну в Америку.Она хорошо водит машину, и когда у нее пробилось колесо, она вытащила домкрат и сама...зрителей было много и ее вспоминают и сейчас в квартале, где живет сынуля.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Мы, женщины, можем все!!
ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 10:35 

Отрицать не возможно, у нас мозги настроены немного иначе, чем у западных жителей :-D Если бы разработчик увидел 2 спички, замыкающие его умную систему - скипелся бы мозгами!!!!! :oynem: :oynem:

Раюша, а чего это их так удивило? Я аще не понимаю, как водитель, не имеет значение пол, не может поменять колесо в машине :nezn: Разве только если не может самостоятельно вытащить колесо из-за его веса :nevidal: Это они там в Америке привыкли к сервисам, а у нас, ну где на проселочной дороге найдешь СТО? :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 10:45 

Эх, девченки! Уметь все делать - это хорошо, но главное умудриться мужьям нашим это не показывать - иначе капец! :-D Будем тянуть за двоих.. - и свое и ихнее :dob:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 11:27 

Ага, это точно. Но бывает большая необходимость. приоткрыть свои способности . :ekh: У нас кран для воды сделали в яме, и чтобы включить воду нужно упасть на 4 кости. Попросила сделать какое-то приспособление, ну чтоб не падать ниц.ну, что тут придумаешь ? - услышала я. Я нашла проволку шестёрку, пластиковую трубку проволку согнула и вставила в трубку, получился у меня такой рогач. Цепляешь кран и поворачиваешь. М-мммм какая умная, я б ни за что так не додумался. Потом кормушку просила для коз, чтоб корм не затаптывали. "Нуууу, тут надо подумать из чего сделать"- и вновь ответ меня не удивил. Ждала, я ждала, нашла старую полку от холодильника, согнула, обмотала бока проволокой, и вуаля кормушка готова. Ну, а шо делать. И выключатели чинила.И шкафы ремонтировала.Как в фильме " Москва слезам не верит" - пока ваших слесарей дождёшся, проще самой научиться делать.
Ну женщина, это такое существо. слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 12:17 

:-D Девчааат,будьте осторожны :nenad: . Мой муж еще может иногда и позлиться,если я его перещеголяю и потом :Ну ты же все можешь-вперед.Я теперь с этим очень аккуратненько.А если что сам сделает,уж хвалю-хвалю :kras: ...,тогда горы свернет. :-; Вот этим я и пользуюсь...частенько :tayna: .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 13:01 

Ален так а зачем твоему напрягаться :potom: если его любимая и так все может. Кстати у тебя же муж такой профессии что ему может и нельзя кожу рук грубить или как сказать - загрубевать. У него ведь руки должны быть чувствительными.
Как говорят рожденный ползать летать не может. Чем-то всегда надо жертвовать. Я если могу сделать сама то не прошу ни кого.
В моей глубокой юности был у нас автомобиль. Я пошла сдавать на права мне не было и 18 лет. Ездить я уже умела хорошо. В 18 получила права и пошла гонять. Была проблема с машиной, заливало карбюратор бензином и машина глохла. Так вот, ехала я одна, 18 лет, новая машина и так далее. Заглохла машина, я открыла капот, раскрутила крышку, вымокала бензин тряпкой, закрутила. Мужичье, едут, сигналят, вываливаются, спрашивают, что помочь? Я такая, по локоть в мазуте, не надо, я сама :potom: .Закрутила, завела и поехала. А колесо поменять не смогла, потому что гайки закручены были так, что сил у меня не было. А принцип я знала и много чего могла в авто. Это была моя стихия в молодости :la-la:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 13:11 

Alenushka100 писал(а):
...Это была моя стихия в молодости :la-la:

Лена, а сейчас?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 13:15 

Alenushka100 писал(а):
Кстати у тебя же муж такой профессии что ему может и нельзя кожу рук грубить или как сказать - загрубевать. У него ведь руки должны быть чувствительными.
Алён в точку, руки как у пианиста- это святое.Хотя он и машины умеет чинить. Раньше и этим промышлял, но сейчас больше людей болеют, так, что некогда машинами заниматься.так он делает мне, что попрошу, только капать надо на мозги, а по мелочам я могу и сама.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2012, 13:39 

Sapka писал(а):
Alenushka100 писал(а):
...Это была моя стихия в молодости :la-la:

Лена, а сейчас?

А сейчас машины нет, да и дети появились, всего боишься.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 32 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0