Теперешній час: 26 вер 2026, 10:51

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 07 бер 2014, 13:42 

Что они кушают? Отраву какую-то наверное.. Как здравый человек может дойти до того, что в душе ничего нет кроме злости?
Отсутствие мозгов запредельное.. Смотрю и безумно, безумно грустно. Они якоря на наших ногах. Другой, пустой, злой мир :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 бер 2014, 14:03 

- Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 бер 2014, 20:18 

Все что происходит сейчас с этим присоединением следствие полного отсуствия мозгов у всех президентов Не было у нас никогда умной национальной политики. То не гнули, то перегнули. Не было правильной подачи исторических событий. Как не знали ничего о бандеровщине простые люди так и не знают до сих пор. А щурик прийшов, то всё побачив і скористався. Він лиш скористався нашою недалекоглядністю. Тільки крали і набивали черево :tor: :tor: :tor:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 бер 2014, 22:06 

Изображение :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 бер 2014, 15:17 

В выходные у нас на даче был молодежный весенний слет. Понаехало хлопцев :roll: Одним из наехавших был спецназовец, который с декабря стоял на Майдане по ТУ сторону баррикад. Ему ТАМ досталось зимой: сутками не спали стоя в оцеплении, первые недели натурально впроголодь, голову разбило. В начале февраля демобилизовался и в последние дни противостояния с убийствами не участвовал.
Ощущения мои были, скажу честно, плохими. Я не знала что он приедет и "радость" свою скрыть особо не смогла. В его семье культ януковича сильно большой. Его семья переругалась со многими из нас. Я, зная себя, несмотря на приглашения к ним в дом, не заходила. Потом янык сбежал и взорам предстала лишь малая часть награбленного. Глаза у них открылись.

И вот он у нас на даче. Я смотрю на него и понимаю, не сдержусь. Он теперь и сам понимает насколько же обманутыми они оказались. Зашел разговор о Ленинах, он все помалкивал, а тут в порыве выдал:
- Вот зачем ломать было Ленина? Стоял себе никому не мешал.
- А ты знаешь, - отвечаю я, - в райцентре у нас Ленин до сих пор по-моему стоит и этот факт меня крайне бесит. Ленин - трофей. Нам же нужно как-то пар выпустить. Мы же не вырвары чтобы витрины крушить на Майдане. Даже чертов Сбербанк России цел, в самом сердце революции отделение и оно ЦЕЛО. Я же не могу тебя сейчас лопатой долбануть, мы же в одном лагере оказались, - при этих моих словах шея у него втянулась в плечи, продолжаю: Кто бы мне сказал еще три недели назад, что я буду армии свои деньги перечислять для поддержания ваших штанов. Вы стояли против нас, готовые нас убивать, а я вам теперь деньги шлю.

Дальше он стороной меня старался обходить, или только с кем-то ко мне подходил. И добивать его жалко, но втихую отпустить себя не могу. Сложно было. Потом мебель дружно тягали, а вечером большой мангал под пиво. Свекровь отдыхала, застольем занималась я. Смотрю со временем его шея из плеч вылазить понемногу начала.

Позже странно было слышать его рассказы о ТОЙ стороне. Жуткое "зачистка" мне по нервам било капитально. Спокойно обсудили спорные моменты, которыми их пугали, причем инициатором разговора был он.

В целом день общения хорошо пошел на пользу. Ему.

Возвращались в город далекоооооооооо за полночь. Отвезли домой, на прощание пригласили еще к нам приезжать, что его добило в хорошем смысле. Переворот в сознании человека буквально на лице был написан.

Однако не могу сказать что мне полегчало. Пожалуй я еще доооолго при встречах с ним буду помнить кем он был и он будет это видеть в моих глазах. Слишком много страха пережила за эту зиму. Мне не легко принять вчерашнего врага. Путин оккупацией отчасти помогает, но трупы убитых ребят перед глазами стоят.

В нашей большой семье всякого найдется. Отакої :rev:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 бер 2014, 16:40 

Дівчата, перерахувати гроші на армію дуже легко. З мобільного набираєте 565 і визов. Всього 5грн, це небагато, а підтримать треба. Ну ви знаєте-з миру по нитці..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 бер 2014, 07:35 

Я трохи перекинула, а вчора почула про Турчинова, що він назначає на всілякі чини своїх родичів, друзів. ЗНОВ? То чи дійдуть ті гроші куди треба?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 бер 2014, 12:10 

Из общего котла часть разворуют, как обычно :nezn: Люди отчасти дебилы, воруют у самих себя и не понимают этого. Враг на кордоне, но это воров не остановит. Тупо мозгов не хватит остановится. Инерция.

Меня даже устраивает то, что половину выделенных средств МО заправит у Коломойского. Когда стал вопрос отсутствия топлива, он пригнал своих заправщиков в в/ч Южного командования за свой счет. Дорога ложка к обеду.

Мы перечисляли адресно на карточки приватов.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 бер 2014, 14:49 

Не знаю куды пойдут денежки с номера 565 , но мне не жалко для доброго дела.С мира по нитке и будет у нас новенькая армия!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 квіт 2014, 18:45 

Приехала домой, посмотрела новости о происходящем в Харькове.
Сразу, на поверхности в чем разница между ими и нами, майданутыми :tipa: - нас, женщин и детей, в Киеве на передовую к столкновениям не пускали. Стояло по три патруля в проходах к горячим точкам и если я могла прорвать первые 2, то на третьем меня заворачивали силком назад, приходилось искать обходные нычки чтобы пробраться. И возмущения мужа что мы здесь с первого дня и во все горячие ночи были, есть и будем, и что мы только вместе держимся на патрули не действовало. Вон, значит вон.
Здесь женщинами и детьми прикрываются. "Идейные" товарищи в Харькове, прям верю что "не подкупные". Мда уж..

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0