Теперешній час: 25 вер 2026, 23:44

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 126 ]  На сторінку Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 29 січ 2014, 09:25 

vita007 писал(а):
Ну, они , конечно, симпатичные, но 35 грн за рассаду я не готова платить :nezn:

Вот,вот...Я хоть и любитель примул и обалденно они там красивые,но 35 рассада для меня дороговато.За взрослый куст -я бы заплатила,а так только облизнулась.Буду пробовать сама вырастить из семян.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2014, 10:15 

На весні, дасть Бог, як перезимують, я свої поділю, та й викладу вам на перегляд :-D як хтось щось схоче-домовимось, ціни багато нижчі, ну ви знаєте. А я збираюсь сіяти після молодика. Пора вже ділом мені зайнятися , бо нема кому :pod1: .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 квіт 2014, 16:35 

Ну вот, клемики от Гибоши из зимы не вышли.Точнее , один погиб еще летом, а второй(у меня еще была на него надежда)не вышел весной!Гортензия тоже летом накрылась, остался в живых из заказа только папоротник, и то хорошо!! :gru:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 квіт 2014, 17:12 

Лена, взрослые клемы загнулись или мелкие?

У меня папоротники зимой гахнулись. Обрезала до живого, под ноль т.е. Жду теперь что скажут.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 квіт 2014, 17:27 

Іра, у мене не вийшов папоротник від Гібоши, і від тої Ліди, пам"ятаєш, ми у неї купували. Гібошин манюній був, а ті ж чималі, гарні... :potom: де наше не пропадало..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 квіт 2014, 18:30 

Sapka писал(а):
Лена, взрослые клемы загнулись или мелкие?

У меня папоротники зимой гахнулись. Обрезала до живого, под ноль т.е. Жду теперь что скажут.

Клемики мелкие были, пришли, как ниточки , обнять и плакать.
А папоротник я брала взрослый, он целую зиму с ваями зелеными простоял , теперь вот только они буреют ,наверное надо обрезать все старые, а снизу смотрела , молодежь прет!Наверное, не прет мне с Гибошей, буду завязывать!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 квіт 2014, 21:20 

Я пару клемов-вшей заказала на эту весну. Позапрошлогодние все живые правда. Мороки с ними больше чем с крупняком :sbren2: По-правильному следует высаживать в горшки на подрастание, потом в землю. Если сразу в землю, то нельзя глубоко, как взрослые клемы, засаживать. Проще заплатить больше и купить крупняк, но не всегда бывают желанные сорта. Вот и заказала снова мелочевку играться :roll:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 квіт 2014, 07:27 

Лен, ты то место где клем рос не трогай пока. У меня в прошлом году один умерший к середине лета ожил одной веточкой. Подожди.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 квіт 2014, 07:32 

vita007 писал(а):
Лен, ты то место где клем рос не трогай пока. У меня в прошлом году один умерший к середине лета ожил одной веточкой. Подожди.

Спасибки! Так и сделаю.Этот клем "Мария-Терезия".(вроде так) я его так хотела, его пристроила к розе "Марлвен хил", думала, сто в дуэте им будет хорошо,роза с зимы вышла на 5+, а клема нет, :gru: подожду немного.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 квіт 2014, 19:01 

Raisa писал(а):
Іра, у мене не вийшов папоротник від Гібоши, і від тої Ліди, пам"ятаєш, ми у неї купували. ..

У мене від Ліди ще взагалі нічого не вийшло, але я чекаю. Рослини були висаджене на північній стороні, у глибині від освітлення, тому сподіваюсь що ще сплять :thu:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 126 ]  На сторінку Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0