Теперешній час: 26 вер 2026, 10:50

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 18 вер 2014, 14:21 
мой комп почти всегда включен.Суть что-бегу на укр.нет что-то прочесть.Мне одна девочка писала,что живет просто рядом с блок-постом.Вот не позавидуешьпутин выстроил 4 тыс войс с востока на запад.Наверное куда он гад еще хочет пойти.Или на Мариуполь или всторону Днепропетровской области.нахвастался крымнаш, а там люди если бы не Украина и голодали бы и безо всего были.Скоро ведь переправы не будет-через пару месяцев замерзнет.Двигается русская армия и к к Арабатской стрелке.Сколько еще наших ребят отдадут жизни.Европа следующим этапом отключит Россию от Свифта-электронных платежей.Тогда вообще брякнется Россия в феодальный строй.Это мне сын рассказал.Может и в Крыму заваруха быть.Ведь что с татарами делают!Вчера Меджлис перевернули с ног наголову.Арестовывают татар по любому поводу,даже если в кармане найдут пару гривень-нельзя украинские деньги иметь.Перевели в Кабардино-балкарии спецназ и с Омска.Омский спецназ,самый лучший в России,. наши разбили вщент.Те потом попросили корридор,чтобы убитых забрать.Попали на наш батальон правого сектора.В Фейсбуке кажется Алла Мегелова об этом пишет.И фотка большая там есть.Ну никак не успокаивается болезнь у наполеончика.как пишут мужики-ботекс мозги закупорил.
очень понравилась встреча Порошенка в Канаде и речи канадского премъер=министра и нашего президента.Оказывается в Канаде живет 1млн600 тыс украинцев.Это ведь уже 200 лет.Народ уехал на новые земли.И видите из поколения в поколение не забывают Украину.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 жов 2014, 16:45 

Часто "благодарности" жителям Донбасса читала, но эта понравилась особо :mol:

Юрий Романенко в фб:

"Жители Донбасса породили Януковича, Ахметова и К, которые довели страну до ручки, которые уничтожили армию, которая должна защищать страну, чтобы теперь аппелировать к армии и государству, которые должны защищать жителей Донбасса от последствий политики Януковича-Ахметова, которые, в свою очередь, чтобы защитить свои интересы привели на Донбасс отморозков и русских, которые уничтожают Донбасс, который обвиняет в этом Украину, которая его не услышала, но с которой он хочет жить вместе без бандеровцев мирно и тихо. Вроде ничего не упустил.
P.S.:А, нет, упустил, при этом Донбасс всех кормит. Вот теперь все"

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 жов 2014, 19:00 
А как вам,что шахтеры под Кабмином?Пусть у Путина денег просят!Вешали флаги.голосовали.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 жов 2014, 19:10 
А эта табличка,кто кого кормит,правда это статистика 2013г
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2014, 08:17 

Ахметова они кормили, а не Украину... Вот пусть теперь с него и спрашивают. :da:
А Россия нам кричит, что мы ей миллиарды за газ предыдущий должны?
Нифига подобного. Я лично ничего не должна, и вы тоже наверняка не должны - мы за все исправно каждый месяц платили и платим, несмотря на то, есть у нас деньги или нет. Вот пусть у Януковича и Ко свои миллиарды и забирают. Они аккурат столько и вывезли с собой... :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2014, 08:24 

Tina писал(а):
А как вам,что шахтеры под Кабмином?Пусть у Путина денег просят!Вешали флаги.голосовали.

Вугілля в росію вивозять , а з/п Україна плати? Цікаво питання поставлене, цікаво...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2014, 09:59 

http://sprotyv.info/ru/news/5845-pensio ... ?_utl_t=tw не розумію!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2014, 11:39 

Если такой разговор был в действительности то я не завидую "бендеровке". Пробиться сквозь стену глупости невозможно.
Я спорила давеча с родственником о пенсии. Он мне доказывал что пенсию он возьмет из денег 1986г. Угу, отвечаю, на бумаге возьмете, а по факту откуда деньги получите?? Из моих отчислений получите.
Об стенку горохом :no: Он уверен что его деньги с 1986г лежат себе стопочкой, ждут его пенсию. Человеку 57 лет. Русоновости смотрит регулярно.
Война Украины с дебилами, прости господи..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2014, 12:48 
Девочки! С 1 октября уже покупаем норвежский газ!Слава богу!Я да и вы,кто с печками от этого не страдали бы,собрались покупать бензопилу, и тогда вообще все по фигу.Этот газ тоже.Но вот в квартирах ,конечно,это вопрос тяжелый был бы.У нас правда есть нефтеперерабатывающий завод и он уже не раз выручал,когда заканчивались лимиты на газ-давал мазут.Правильно.что отказались.везде Украину выставляют так,что у них газ воруем.Мы платим за газ по счетчику .А Фирташу предложили,чтобы он сам заключал договор на поставку газа для своих химзаводов.А то потом после того,как возьмет наш дешевый газ,свою продукцию дорого продает в Европу.И набивает свои карманы.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2014, 13:02 

По поводу пенсий , соцвыплат и зарплат бюджетников я спрашивала у сторонников днр еще только эта муть поднялась. В ответ слышала только " донбасс всех кормит " :dur:
Девочки , они реально ждут , что теперь путин им платить эти выплаты будет :no:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0