Теперешній час: 25 вер 2026, 15:18

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 77 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 29 квіт 2014, 19:22 

Деякі з ефірів обіцяють бути цікавими!!Цікавий склад.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 квіт 2014, 20:25 

А кого ж вибирать?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 квіт 2014, 21:26 

А это, Рая, как в жизни - исключительно самому принимать тяжелые решения, т.к. никто совета однозначного дать не сможет :nezn:
Определится что хочешь сам и попытаться это найти. Иначе смысла в выборах нет, раз "все и так известно, кто выиграет" - фиг!! место случаю есть во всем! И они его боятся!!

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Выборы в Парламент и не только..
ПовідомленняДодано: 15 жов 2014, 15:51 

Вы уже определяетеся с голосованием? Жаль ДемАльянс объединился с Гриценко, я бы голосовала за него, а так в составе динозавра прежних времен не хочу :nezn:
Буду голосовать за Самопомич.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2014, 19:12 

Мені також подобається Самопоміч і Садовий.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2014, 21:20 
Может специально, а может и нет,но сейчас сюжет был в новостях,что Садовой окружил себя друзьями и выдает им землю и другие почести.Все они одним миром мазаны.Стреляли ему наверное не зря,наверное какие-то оборудки тоже.Когда я в суде работала,то наш председатель суда говорил-судья работает честно только первые два года.Так и эти сразу себе репутацию сделают непогрешимого, а потом творят,что хотят.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2014, 08:23 

На Интере вторую неделю мочат Самопомич. Занятный телеканал. Им же нужно своих бывших, от Левочкина, протаскивать. Смотрю их по приколу, с вопросом "Кого мочить сегодня будут?" Значит доверие у людей Самопомич вызывает, если уж такой расфуфыренный канал лично ими занялся. И в сравнении, к примеру, Ляшко и Садовый, Ляшко не вытягивает. Он ни с кем не вытягивает, кроме бывших. Его против Шуфрича ставить. Оба языками потрепать, глотки луженные, а за кадром небось, в обнимку уходят.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2014, 10:14 
Мне очень не нравится командир Донбасса.Что у него особые подвиги,это там ребята на блок постах сражались и они очень на него обижены-говорят,что у него в голове только пиар.Кто и откуда он взялся?Что о нем можно хорошего узнать?Помните,как сказали,что чернобыльцев с каждым годом все больше и больше.так вот в том батальоне были приписаны 3 человека,которые от Ато далко и пороха вообще не нюхали.Может еще появитсяно пропал кадровик с Донбасса.Выехал на своей машине в Киев и не стало.А он все время высказывал комбату и возмущался этими приписками.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2014, 11:52 

О Семенченко читала что он бывший военный, потом поступил во ВГИК ( :nezn: ), открыл у нас фирму по производству кино- или клипов (?? :dum: ). В интервью Громадьському, я его прилагала в какой-то из тем, Семенченко говорил в политику не пойдет, его дело страну защищать и тут на те нам :nezn:

У меня очень плохое отношение к включению в ряды партий боевых командиров. Это чисто бессовестное, циничное использование ситуации в своих интересах партиями. Они могут идти работать в силовые ведомства, как Министерство обороны, пограничники, сбушники и прочее, но не в депутаты. Законодательство, уважаемые командиры, не ваш профиль. Вы побывали в шкуре брошенных, выкарабкивались сами - идите и ломайте через колено систему у силовиков. В Парламенте вы будете шавками на побегушках. Извините.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2014, 17:41 

Меня еще особенно возмущает высочайший цинизм Юльки... Вот так нагло взять и использовать ситуацию с Савченко и пиариться на ней. Дрянь она, эта Юлька и весь разговор. :( Как бы хотелось, чтоб она вообще не прошла... :tosh:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 77 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0