Теперешній час: 25 вер 2026, 11:58

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 77 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Выборы в Парламент и не только..
ПовідомленняДодано: 16 жов 2014, 23:44 

Ничего не имею против летчицы, но Савченко под №1 в БЮТе = Повалий под №2 в ПР.

На Тимошенко рвотный рефлекс. Дошло до уровня рекламы, т.е. моментально переключить хочется. Невозможно слушать одно и тоже :no: Ни на один вопрос нет прямого ответа. Где говорит правду, где врет :nezn: Все кажется ложью.
По-английски уйти не хочет. По мне человека ждет бесславная смерть коммунистов, приверженцев все меньше.
В прошлые время мало интересовалась политикой, телевизор смотрела еще меньше, но ее срач с Ющенко помню очень хорошо и нынче попахивает подобными поползновениями к Порошенко. Шлейф Лазаренко при ней останется навсегда, как и газовые контракты. Единственное, за что благодарна Януковичу - мы два года не слышали Тимошенко с телеэфиров. А ее портрет на йолке майдана терпелся чтобы позлить Януковича. Не выйдут люди сами за нее, просто не выйдут.
Управленец она тоже не ахти. Чего стоит лучший верный адвокат Портнов? а помощница Королевская? Один Соболев, Сергей который, остался из прежних, разбежались все и верно. Погребет под собой. Партию меняет, сама не меняется.
У меня плохое отношение к Тимошенко. Очень плохое. И к команде ее, молодой. Прям как Черновецкий из астрала: "Я... и моя команда.. молодая" :no: :no:

И еще, один коварный вопрос терзает. Кто денежку платит БЮТу? А Свободе? А прочим политическим мразям?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2014, 23:55 

Шоб не обидно было Тимошенко, выскажусь про Порошенко. Просто, на бытовом уровне.

Три самые большие претензии:

1. Безнаказанность. Сколько людей побили по стране во времена противостояний, а сколько погибло в феврале, а на войне и где виноватые? Не козлы отпущений, а виновники!! Где????????????? Времени не хватило? или парламент мешал? В бараний рог должен был быть скручен этот парламент с Добкиными, Шуфричами, Ефремовами, Бойко и прочими мразями!! Войну в страну привели, разорили и снова лезут.

2. Блок Петра Порошенко. Хотел блок? Назови его "Блок Солидарность", но не именем себя любимого. Плохо, очень плохо.

3. Сын в баллотирующихся. Пусть он трижды умен и 21-ой пяди во лбу - дома у себя, дома. Костьми должен был лечь, но сына на выборы не пускать, если правда что сын сам идет. У нас уже было одно такое семейное, януковическое счастье. Выводов не, не сделал?

Тревожусь от возможности повторения прошлого парламента, где большинство у президента. Мании величия Порошенко не занимать, решать вопросы, по видимому, тоже умеет. Вокруг только и слышно: "Парламент на год-два" и что? Легче от этого кому-то стало? Они и за месяц при желании успеют делов наворотить :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 жов 2014, 08:22 

Якщо чесно ,то в голові каша.За кого голосувати , кому свій голос і життя країни довірити ? :nezn: Але знаю , що за юльку не проголосую, як і за ляшка ! :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 жов 2014, 08:52 

Ну что... Опозиционный блок на утро уже имеет 8%... :no: Не, не учит нас жизнь, не учит...
А сколько их еще пролезет через мажоритарку... :no: Мда... Когда мы это перерастем?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 жов 2014, 09:29 
Девочки, а я в шоке от того,что в Мариуполе!!! на первом месте оппозиция из регионалов.Называется Сколько волка не корми...Одни слова, а мысли другие.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 жов 2014, 09:52 

Я думаю поправить это все можно очень просто. Снять наконец-то депутатскую неприкосновенность. И всех делов. :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 жов 2014, 10:30 

У нас по 67 округу пройшов такий х..р, що мені не вкладається в голові, як за нього можна було голосувати. Молодь майже не голосувала, а старі вибрали своє минуле і ковбасу по 2-20 , тьху на них.. розчарована я дуже. Правду каже мій чоловік, що поки не вимруть комуністи, піонери і жовтенята, толку в країні не буде. Голосували навіть за КПУ.. :sbren2:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 жов 2014, 12:26 

Девчата, большой позитив в выборах, даже два:
1. Нет коммунистов. Надеюсь не будет, пока же еще не все бюллетени посчитаны. В России коммунисты слюной изойдутся :sbren:
2. Тимошенко еле-еле прошла :rad: Предсказываю дальше ее ждет судьба коммунистов и это последние парламентские выборы. Воду варить теперь не сможет, разве что наступит себе на горло и объединится с бывшими регионалами, т.е. нынешним "оппозиционным блоком" и будут одну волынку на двоих тянуть. Лично я очень рада подобному результату Тимошенко. В принципе как и у Свободы, и у Тигипко. Как же теперь :tipa: мальчик-манекен Хорошковский и трижды главный прокурор Пискун будут "спасть страну"? :dum:

Не хочу никого обидеть, но оппозиционный блок - это наглядный % оставшихся в стране :dur: С другой стороны у нас тоже 2 срока мером отмахал Черновецкий-Космос и кто его выбирал до сих пор не знаем :nezn:

Я голосовала за Самопомощь. Нужно новых запускать и не боятся менять людей. С ними уйдет колбасное прошлое.

В целом не плохо. Контрольного пакета нет ни у кого, значит будут друг друга толкать и немало зашло новых людей людей, которые тоже будут толкать.

В принципе я не разочарована выборами :) Теперь посмотрим на правительство. Квотное распределение мест задрало, посмотрим как воплотится в жизнь махание пальчиком Порошенка "квот не будет".

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 жов 2014, 15:29 
Tina писал(а):
Девочки, а я в шоке от того,что в Мариуполе!!! на первом месте оппозиция из регионалов.Называется Сколько волка не корми...Одни слова, а мысли другие.

У нас вчера хоронили парня 38 лет,погибшего под Мариуполем Романа Крутька...Позор голосовавшим за Бойка,Королевскую и прочую мразь.Бойко в нашем городе был директором НПЗ.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 жов 2014, 20:14 
Теперь в Украине будет хорошее лабораторное оборудование.Все равно сдохнет.
http://sled.net.ua/node/18155

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 77 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0