Наткнулась на вопрос в газете "Новое время"
"Вы не жалеете, что произошел Майдан? - украинцы поделились мнением".
Я не жалею. Не смотря на ВСЕ последствия в виде войны, убийства наших ребят, ссор внутри семей и среди знакомых, и полученной кучи проблем со здоровьем. Другого выхода НЕ БЫЛО!!! Янукович пришел к власти навсегда, страну превратил в крепостных. Хуйло в россии поступает аналогично.
Благодаря Майдану я поверила в людей. Статистика мировая дает не более 10% пассионариям, т.е. людям нескоренным. У нас показала уровень ~20%. Много. Оказывается, можно доверять и положится на совершенно незнакомого человека, а казалось бы 100летние друзья наоборот, отдалились в свои норки, спрятались. В процессе четко пошло разграничение слова и дело. Слова были все пустые, так, для вида, для общего фона, под настроение, а в рутине только дела показали сущность. Много и разочарований было, но они по психике не били больно, оказалась закаленной форумом
Спроси меня вернуть все назад: юг (донбасс и крым), войну, ругани, нервы, пошла бы снова? Да, пошла

В глобальном я человек не с сиюминутными убеждениями и свою позицию буду отстаивать, не подарую.
Горбатого могила исправит
Янык, ну как ты сегодня? Проснулся в бодуне, или недельку еще не кантовать? А всего-то стоило:
а) поставить подпись под ассоциацией и дальше мог и не дергаться еще лет 5,
б) не присылать под 300 человек спецназа на разгон последней ночи евромайдана.
Спасибо тебе, дорогой

Ты сделал для Украины больше, чем все предыдущие президенты, хотя меньше чем Хуйло. У меня была Родина, и теперь я абсолютно уверена у меня есть Родина!
Но все же, шоб вы оба сдохли!!!!!