В общем пришло время диеты. Весна не за горами, придется скидывать зимнее, влазить у шо-то полегче, а оно туда не влазится

Потому приняла волевое решение сесть на диету. Нужно сбросить 10 кг

А потом еще бы 2-3 кг.
Диета сельдереевая

Сельдерей на дух не переношу, меня от него мутит, но видела в жизни результаты этой диеты и скажу шо сииильно собой впечатляют!
Решила что сегодня день первый. Всего 14 дней
Итак, пошла сходила в магазин, затарилась продуктами. Мужу нормальными, себе диетическими. Не дешевое это дело, скажу вам, диета

Для начала нужно отказать от сахара, алкоголя, газировок, хлеба и всего жирного.
И сварить суп. Есть два варианта супца:
Первый вариант:
200г корня сельдерея,
небольшой кочан капусты,
6 морковок по 100 гр каждая,
6 помидор,
2 зеленых перца,
400гр зеленой стручковой фасоли,
1,5л томатного сока
зелень.
Все порезать, залить томатным соком шоб собой покрыл овощи (если мало сока то можно долить воды). И на сильном огне довести до кипения. Варить 10 минут, потом закрыть крышкой и еще варить 10 минут на слабом огне.
Второй вариант:
3л воды
капусты как на щи
сельдерей любой (зелень, стебли) - 2 стебля или пучек
6 средних луковиц
2 помидора
болгарский перец
любые специи.
Порезать и проварить 15 минут.
Варила 1-ый вариант. Ничего не взвешивала, клала на глаз. Но без соли съесть не смогла, посолила. Хотя по рецепту непонятно нужна соль или нет
И сам расклад диеты по дням:
День 1. Суп не менее 3-ех раз в день (так на протяжении всей диеты, дальше повторять не буду). Все сорта фруктов кроме бананов. Пить можно воду, чай, кофе, но все без сахара.
День 2. Суп и зеленые овощи (свежие или консервированные). Не кушать бобовые (кукурузу, горошек..). На ужин 1 печеная картофелина с растительным маслом.
День 3. Суп, фрукты, овощи, но без картофеля.
День 4. Суп, фрукты, овощи, + банан и нежирное молоко.
День 5. Суп, говядина, помидоры.
День 6. Суп, говядина и овощи (особенно листовые).
День 7. Суп, рис с овощами, фруктовый сок.
С 7-го дня повторяем весь курс. Итого 14 дней.
Пишут если за неделю похудели более чем на 7 кг, то нужно сделать 2-ух дневный перерыв и продолжить диету.
Ощущение первого дня. Утречком сварила себе овсянки. Как обычно на воде и чуть подсоленной. Выпила еле сладкий чай. Походила часа 2 и решила сесть сегодня на диету, чтобы день с мясом стал ближе
Сварила супца. Сельдерей просто мрак

Пересилила себя, съела 2 черпака супа. По вкусу пустой, недоваренный и вонючий сельдереем борщ

Без сметаны!
До того съела 1 хурму. И выпила гр 200 заваренного шиповника (без сахара).
Пересчитала в уме сколько фруктов в морозилке

Нужно как-то до ночи дотерпеть и заснуть. Не уверена что сегодня еще впихну в себя сельдерей
Домашних предупредила я буду голодной = злой = у меня все нервы в желудке

Лучше не показываться и не трогать
Сидю, слушаю организм. Пока не съела суп, вполне была сытой одной шт хурмы. Съела суп - пошел аппетит, кишки марш грають
Падла диета!

Только бы никого не убить