Теперешній час: 25 вер 2026, 15:11

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 118 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Диета
ПовідомленняДодано: 03 груд 2014, 18:27 

Зразу згадала, як мій онук був малий, говорити почав рано.було йому років два з половиною. Я смажила цвітну капусту, прийшов і питає- цє со? Кажу-м"ясо і йому на табуретку миску с капустой. Він з"їв кусочка чотири, сказав-це не м"ясо , і пострибав у своїх справах. Точно так і ти. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 груд 2014, 08:32 

Вчора ввечері я таки відмовилась від вечері і навіть чаю не попила, але вже зернят так налузалась , язик аж попікав! :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 груд 2014, 09:19 

А у меня вынужденная диета... :-; Сходила на день рождение, потом на следующий день еще в гости... А потом... как прихватил желудок :no: - диета сама собой нарисовалась. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 груд 2014, 21:03 
Пока детей дома нет,питаюсь чем бог пошлет.Готовить не хочется,жутко.Ну а с пятницы до вечера воскресенья у плиты отстоишь.Уже сегодня продумываю,что готовить.Это самый плохой момент-придумывать.А младший вообще есть не хочет.шустрый,даже стоять на месте не будет,прыгает.Иногда съест 3 пельменины ,которые любит очень, за полдня.И откуда энергия берется ?Как заводная обезьянка.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 груд 2014, 11:14 

ГАЙДА писал(а):
язик аж попікав! :-D

Лен,мозги сломала, думав,что это ты написала :oynem: . Какие только варианты в голову не приходили :no: :-D :-; .Но все же дошло :zaz:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 груд 2014, 11:35 

Ох і розсмішила! Марин, ось тобі перекладач https://translate.google.ru/#ru/uk/%D0% ... 0%BA%D0%B0, я з англійської часто перекладаю.. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лют 2018, 19:52 

В общем пришло время диеты. Весна не за горами, придется скидывать зимнее, влазить у шо-то полегче, а оно туда не влазится :( Потому приняла волевое решение сесть на диету. Нужно сбросить 10 кг :-; А потом еще бы 2-3 кг.
Диета сельдереевая :sbren: Сельдерей на дух не переношу, меня от него мутит, но видела в жизни результаты этой диеты и скажу шо сииильно собой впечатляют! :da:
Решила что сегодня день первый. Всего 14 дней :sbren2:
Итак, пошла сходила в магазин, затарилась продуктами. Мужу нормальными, себе диетическими. Не дешевое это дело, скажу вам, диета :no:

Для начала нужно отказать от сахара, алкоголя, газировок, хлеба и всего жирного.

И сварить суп. Есть два варианта супца:

Первый вариант:
200г корня сельдерея,
небольшой кочан капусты,
6 морковок по 100 гр каждая,
6 помидор,
2 зеленых перца,
400гр зеленой стручковой фасоли,
1,5л томатного сока
зелень.

Все порезать, залить томатным соком шоб собой покрыл овощи (если мало сока то можно долить воды). И на сильном огне довести до кипения. Варить 10 минут, потом закрыть крышкой и еще варить 10 минут на слабом огне.

Второй вариант:
3л воды
капусты как на щи
сельдерей любой (зелень, стебли) - 2 стебля или пучек
6 средних луковиц
2 помидора
болгарский перец
любые специи.

Порезать и проварить 15 минут.

Варила 1-ый вариант. Ничего не взвешивала, клала на глаз. Но без соли съесть не смогла, посолила. Хотя по рецепту непонятно нужна соль или нет :dum:

И сам расклад диеты по дням:

День 1. Суп не менее 3-ех раз в день (так на протяжении всей диеты, дальше повторять не буду). Все сорта фруктов кроме бананов. Пить можно воду, чай, кофе, но все без сахара.
День 2. Суп и зеленые овощи (свежие или консервированные). Не кушать бобовые (кукурузу, горошек..). На ужин 1 печеная картофелина с растительным маслом.
День 3. Суп, фрукты, овощи, но без картофеля.
День 4. Суп, фрукты, овощи, + банан и нежирное молоко.
День 5. Суп, говядина, помидоры.
День 6. Суп, говядина и овощи (особенно листовые).
День 7. Суп, рис с овощами, фруктовый сок.

С 7-го дня повторяем весь курс. Итого 14 дней.

Пишут если за неделю похудели более чем на 7 кг, то нужно сделать 2-ух дневный перерыв и продолжить диету.

Ощущение первого дня. Утречком сварила себе овсянки. Как обычно на воде и чуть подсоленной. Выпила еле сладкий чай. Походила часа 2 и решила сесть сегодня на диету, чтобы день с мясом стал ближе :-D
Сварила супца. Сельдерей просто мрак :no: :tosh: :tosh: Пересилила себя, съела 2 черпака супа. По вкусу пустой, недоваренный и вонючий сельдереем борщ :( Без сметаны! :ister:
До того съела 1 хурму. И выпила гр 200 заваренного шиповника (без сахара).
Пересчитала в уме сколько фруктов в морозилке :dum: Нужно как-то до ночи дотерпеть и заснуть. Не уверена что сегодня еще впихну в себя сельдерей :roll:
Домашних предупредила я буду голодной = злой = у меня все нервы в желудке :twisted: Лучше не показываться и не трогать :rug:

Сидю, слушаю организм. Пока не съела суп, вполне была сытой одной шт хурмы. Съела суп - пошел аппетит, кишки марш грають :zla:
Падла диета! :-D Только бы никого не убить :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 лют 2018, 19:23 
Ира,так ты ешь сельдерей вприкуску! сырой потри на терке.Я его лично обожаю,могу грызть вместо морковки.
А то у тебя суп за хурмой гоняется по кишкам.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2018, 00:24 

Валюш, я даже запах сельдерея не могу выносить :no: Сырым не смогу точно :neuv:

Ощущения второго дня. Как ни странно ночь прошла нормально, еда не снилась :-D Вчера на ночь съела еще супца, сегодня еле-еле впихнула в себя один раз вместо положенных 3-ех.
Из морозилки таскаю замороженные овощи, они вкуснее.
Вечером сварила (поленилась запечь) в мундирке самую большую картошину (по диете разрешена 1 шт, а я голодная :-; ) и съела с огромным удовольствием! Какая вкусная своя картошка :vah:
Еще что, не смогла есть пустые овощи, добавляла по небольшой жменьке сухариков к салатам.
Фруктов сегодня нельзя было, но их не хотелось вовсе.
Сильно хочется хоть одну печенюшку-крекерину съесть. Или ложку меда. Держусь :kras: . А еще по привычке хочется ложку из-под сметаны облизать, кусочек колбаски съесть при нарезке, шоколадку потянуть :roll:
В принципе пожалела что начала вчера диету. У нас существенно холодает, а мне на мороз всегда хочется есть :( В желудке стабильное ощущение голода :( Дурю себя, пока отвлекаюсь морковками и водой.
Уже два дня мучений без мяса, жалко бросать :voro: Ладно, может не все 14, но хотя бы 7 дней нужно продержаться.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лют 2018, 14:03 
Ира, я часто мясные блюда готовлю на пару.Мясо не дает тех калорий,что углеводы.Салатик и котлетку на пару-чем не диета?Или капустно-мясные котлетки,морковные?Не доводи себя до тупизны от голода.Пользы не будет.У меня есть старинная пароварка-кастрюля на 6 литров из толстенного алюминия и крышка с прижимным винтом.Ей лет 45 уже.Внутрь ложу пластиковую решетку от мультиварки.Просто красота.И польза .Это ж не жарка.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 118 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0