Теперешній час: 26 вер 2026, 00:13

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Живность наша
ПовідомленняДодано: 27 трав 2015, 22:20 

Лапочка!!!! :vah: :vah:

Валюш, расцветка - шик! Бо все мимо проходящие в папы годятся :-D :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 трав 2015, 08:06 
Ага,увесь наш котячий куток відмітився.Тепер якомога скоріше треба ії везти до лікаря,щоб більше не окотилася,треба операцію робити.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 31 трав 2015, 17:47 
Сегодня самый маленький назвал котенка Жориком.Я спросила почему Жорик?И он помнит,что у них дома был Жорик.которого он любил.И этот Жорик выпал с форточки.Полез на свежий воздух.С 8 этажа.Ну Жорик,так Жорик.Все согласились.Только боюсь,чтобы я пол правильно определила.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Лето теплое пришло
ПовідомленняДодано: 29 чер 2015, 11:51 
Tina писал(а):
У нас дождь вторые сутки перище.Ночью наверное такой сильный был с бурей,что увидела,что мой зизифус то ли наклонился,то ли обломался.Я вчера не успела даже будку новой собачке прочистить и продезинфицировать.Сын сегодня щенка двортерьера привезет с дачи.Вчера фотки прислал на одобрение.
Изображение Изображение
Такой интересный.Малый приедет вот и имя даст ему.

Cидишь дома в такую погоду.Обещали,что сегодня дождь закончится, а он аж послезавтра прекратится.Два дня проведывала родня, а сегодня тишина.Мало бабе клопоту,так купили щенка.Кому на голову его воспитывать?Конечно мне.Хоть поводок маленький с ошейником купили,а то как я буду грядки полоть,если он везде за мной лезет,прямо под руки?Буду его в тенечке привязывать на поводок.Хотя сын возражает:его не привязывать и не кричать на него.Правда,что мальчик умный.понимает некоторые приказы.В связи с дождями не успели ему место жительства приготовить полностью.Так он пока в корридоре.Помостила ему сложенный коврик,понимает.что это его место.Но за ночь отжевал на моей шлепке перепонку.Бумажные полотенца порвал и разбросал и много по мелочам всякого.Купили ему 2 миски:для воды и для еды.Он миску с едой старается сразу перевернуть,но пока не получается,она конусом.Затерроризировал своей любовью кошку и котенка.Он же малыш,играть хочется.Купили ему резиновую грызульку-свистульку.Хотя бы дождь перестал,будет бегать во дворе.А то или в дом рвется или кантуется на крыльце.Вообщем забот на мою голову.Да еще куча всяких средств,надо от всего протравить.Вот тебе бабушка и Юрьев день.Собаки-феодалы.Думали как назвать.Собаченок такой упитаный,раскошный ,ну чисто цыганский барон.Тем более его отца так звали, а мамаша попала под машину.теперь у нас Барон,а проще Барик.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 лип 2015, 22:01 
В засаде на щенка Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2015, 00:22 

С животными у нас за последние полтора года тоже все поменялось.
Еще до начала войны из дому ушла сначала кошка, а потом через месяц и кот, просто ушли и с концами... остался только молодой Томас.

Собака дворовая, 11 лет, померла этим летом, муж хоронил сам за городом.
А у нас в Мариуполе пополнение. Зимой, на Новый год, приезжала Люда на несколько дней, ну и привезла кошку с Песок. Нашли под какими-то завалами. Там все дома были разбиты, а она где-то пищала, еле вытащили. Видать либо хозяева бросили, либо забежала сама под обстрелами, а хозяева при отъезде не нашли. Одним словом, кошка была вся в ранах, с перебитым задом, задние лапы подкашивались постоянно, не мяукала, зубы повыбиты, вся в экземах.
Люда у нас кошатница, ну и забрала эту кошку себе. Там у них у каждого была своя кошка или кот как талисман. Назвала Миной. Ну а поскольку была на самой передовой, говорит, что сложно ее содержать, бывало по нескольку дней из подвалов не выходили из-за обстрелов. А вдруг отступать придется?.....Да и не выжила бы она там в том состоянии. Короче говоря, привезла Люда мне эту кошку и просила выходить и сохранить для нее.

Я когда ее увидела, слов не было, особенно, когда всю зеленкой и йодом обмазали. Протравили мы ее от глистов, блох, выкупали, ветеринар сказал, что теперь только питание и уход. Интересно, что когда Люда ее везла в простой коробке из Днепропетровска, то кошка и звука не проронила. Говорит, что на какой-то остановке высунула голову и смотрит на нее выпученными глазами. Люда вынесла ее из автобуса, так кошка, не отрывая от Люды глаз, быстро сделала свои дела прямо рядом с Людой и быстренько к ней опять на руки полезла....видать боялась, что бросят.

При грозе, правда прячется или к нам жмется, видно что перенесла стресс.

Ну а теперь у нас вот такой питомец живет

Изображение Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2015, 19:19 
Классная кошечка!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 вер 2015, 15:10 
Девочки!какую шикарную будку нашла на Фейсбуке!буду настаивать чтобы сделать такую будку.Чтобы в грязи Барик не валялся.Почти каждый день мету у его будки,мою водой со шланга.Ухожу-роет огромные ямы и лежит в них или в той земле,что нарыл.
Изображение

Правда в этой будке зачем-то постелили шифер,да еще и волнистый.И холодно и неудобно.И окошко в будку не для зимы.Хавало какое-то.А так идея интересная с балкончиком.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 вер 2015, 01:03 

Шикарная идея! И с умным видом на своей террасе можно лежать мух ловить :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 вер 2015, 11:54 
Хотим сделать для собаки вольер,придется часть ирисов переносить,будка есть новая,запасная,стоит на задворках закрытая.Только лесенку и площадку сделать.А пока посадили на привязь,так он такое вытворяет.Такие пещеры.Ну,некрасиво ,почти у крыльца.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0