Теперешній час: 25 вер 2026, 06:15

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 30 чер 2012, 21:36 

А я не выдержала, уже позвонили им , Наташа сказала, что они ждут обновления сайта и вся проблема с разработчиками сайта, должны были еще 15.06 начать принимать заказы, теперь ждут с дня на день. Цена останеться 25 гр. Мнение конечно у каждого разное насчет их роз, но мне лично они нравяться. У меня за эту зиму пропало очень много роз , а я покупала у 4 производителей, пропали и посадки осенние и те которые росли по 3 года. Значит я виноватая или сорта такие , теперь докуплю только те сорта которые выжили. У меня выжили именно конкретные сорта независимо у кого я их покупала. Августа выжило оба куста и перезимовала Акварель ( спор от Августы) , У меня 2 сорта Гийо -Вентило и Агнесса Шиленджер тоже без проблем перезимовали. И таких примеров много, а некоторые сорта значит просто незахотели у меня жить,хотя потраченных денег очень жалко.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 чер 2012, 23:10 

Я тоже новинки некоторые закажу,не смотря на мой весенний пересорт.Кстати звонила я насчет пересорта,фото высылала.Наташа просила напомнить при осеннем заказе и обещала как-то все решить.Потом отпишусь чем дело закончится

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 лип 2012, 13:58 

На половину розок уже цену выставили.Я уже застолбила хотелки Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 лип 2012, 08:00 

Вчера вечером многих новинок уже не было в наличии :-8 :-8 :-8
Я Piano успела заказать,а Pink Piano кто -нибудь в наличии видел или я его проморгала?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 лип 2012, 08:10 

Я делала заказ (Вита, благодаря твоему посту засекла начало приема заказов, спасиб :kiss: ) где-то в 16.30 Piano не было а, Pink Piano успела заказать. Но будет ли на осень он у меня? :ister:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 лип 2012, 08:15 

Вот :rug: ,а я уже планчик набросала куда его пристроить.
Елена,что за разговорчики?Нельзя так зараннее о плохом думать.Все нормально будет!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 лип 2012, 08:29 

Так, значит настраиваюсь оптимистически и думаю где посадить. А то я сначала заказываю, а потом планирую куда ее :tor: . Хотя планирую осенью выдернуть из-под картошки где-то соток 5, сад расширить. Подрывную работу в этом направлении веду с весны. :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 лип 2012, 09:10 

Даааа, девченки, я смотрю не только мы с Ирой "подрывниками" работаем... :oynem:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 лип 2012, 09:45 

:oynem: :oynem: :oynem:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 лип 2012, 10:05 
Девочки заказала я хотелки.И Пинк пиано пока еще есть.Сегодняшние добавление смотрите в Розебуке Христофор Колумб.Мне понравилась.Арабию успела заказать,уже нет.Есть новая англичанка Зе Виджвуд Розе.Нежно-розовая.В Розебуке пишется,что одна из самых красивых.она сравнительно новая 2001 года, а уже всемирная слава.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0