Теперешній час: 25 вер 2026, 21:55

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Перевозчики
ПовідомленняДодано: 18 лют 2015, 20:46 

Была в отделение НП, посмотрела что да как у них теперь. Стоят образцы коробок, на каждой написан их объем. Отправляли мы в учебку под Яворив гостинец. По весу зашло примерно до 12 кг. Значит запаковали нас в коробку объемом на 20 кг, осталась треть коробки пустой. В процессе наших переговоров сотрудники НП услышали что мы в учебку шлем, давай паковать от души. Все хрупкое позаворачивали, пустое место засыпали пенопластом. Отправили вчера после обеда, сегодня вечером посылка уже была вручена. Из чего сделала 3 вывода: 1. Родные, близкие, волонтеры своих не бросают, шлют столько, что машины НП забиваются аж бегом, потому за сутки получено. 2. Посылку не взвешивали, ушла по объемному весу. Значит если влазит в коробку и не вызывает вопросов то таки за объем. Знать бы что питомники горшки без глины будут высылать, то до 100 грн в прикарпатье можно вполне вписаться в доставку :dum: 3. Коробки НП не удобные, с запасом взяты. Мало кто впишется в прелагаемые габариты.
Еврейская контора. Хотя ребята внутри НП доплату за помощь при упаковке не взяли. От души помогли.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Осенние посиделки..
ПовідомленняДодано: 24 жов 2015, 20:21 
Raisa писал(а):
..інтайм десь згубив дві мої посилки...

Рая, в Ин-тайме сплошной дурдом! Мне с Винницкой области выслали растения,шли дней 10.Народ ругается .А что оператор сделает?Все застряет в Киеве.Наверное транспорта не хватает.деньги -то берут хорошие,не отказываются, пусть бы брали на уровне Укрпочты.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Осенние посиделки..
ПовідомленняДодано: 24 жов 2015, 20:39 

посилки прийшли, посадила. йшли тиждень. :dum:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Перевозчики
ПовідомленняДодано: 26 жов 2015, 18:27 
А вы бы знали географию моей посылки Укрпочтой из Запорожья. Шла 6 дней:
1.С Запорожья уехала в Дн-вск, за 240 км на юг от Кременчуга.
2.Оттуда уехала на Полтаву в 120 км от Кременчуга на восток от нас.
3.С Полтавы уехала на север области в Ромны,где-то км 250 от нас на север.
4.Уже с Ромнов приехала в Кременчуг в ЦО.До него мне 1 км, есть маршрутка,но не выдают-везут на то отделение,за которым числится мой дом.
5.Перевозят на 30-е отделение,до которого мне 3 км, и нет маршрутки.
Вот такой сервис на дебильной Укрпочте.Но дешево.Посылка 8-15 гривень.
Яценюк назначил нового управляющего Укрпочтой,может наведут порядок.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 січ 2016, 23:51 
Изображение

Девочки,вот такие таблички разного цвета есть в Китае.100 шт стоят 2.86$ размер 6,8х4,8.наши я смотрела 10 шт стоят 55 гривень.Но у них ножка длиннее.Насчет оплаты за пересылку не знаю,надо выжидать когда будет бесплатная.Это произведена сейчас скидка,так они стоят без пересылки 6,2 $

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 січ 2016, 00:57 
Так,девочки,что нашла сбрасываю этикетки,таблички,противомоскитка,для растений держатели прививок,лента эластичная для прививок.Догадывайтесь.Что-то себе может из этого выпишу.дам адрес,очень несложно самим выписать.Главное,когда есть бесплатная пересылка. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Что получилось не знаю.Все так написано,что голову сломаешь Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
фотки табличек наверное в другом формате и не пропечатались

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 січ 2016, 08:50 

Валя,это все из Китая?А можно адрес?Если сама не соображу,попрошу сына что бы заказал.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 січ 2016, 10:11 

Валя, у меня есть такая штука ,с помощью которой можно семена разных размеров сажать(на фото зелененькая с руками).На ней ячейки разного размера, и можно семена поменьше и покрупнее засыпать. Я прошлой веной купила в нашем магазине за 30 руб.себе и подруге. Неплохая штука. Но все привыкла по старинке,из руки :-D . А про эту штуку забывала :-; .Редиску только ей посеяла.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 січ 2016, 11:12 
Сразу надо зарегистрироваться.А потом создадите личный кабинет,корзина,мои желания и т. д.Набираете в строке сверху что вам надо,показывать могут каждый предмет в разных магазинах,но когда выберете можно платить карточкой Приватбанка сразу за все.Смотрите купоны продавца,ждите скидок к каким-то дням.Один предмет в разных магазинах с разной ценой.Акции даются на несколько дней и рядом пишется сколько до окончания акции.

http://ru.aliexpress.com/category/202004934/other-home-products/6.html?site=rus&shipCountry=UA&g=y&needQuery=n&tag=Вообщея.я старуха, разобралась, а вам,молодым, сам бог велел все это освоить.
И еще,учтите,что это все будет идти месяца два.Заказывайте пораньше.Я себе присмотрела туфли на весну,тоже пора заказывать.Вот уже с Киева ботинки не могут дойти никак.5 числа прилетели из Китая и еще только в Полтаве от нас за 120 км.Теперь пойдут на север Полтавской области в Лубны за 200 км от нашего города, а потом только в Кременчуг.Есть прямой поезд-Киев-Кременчуг,ну почему через все задницы почту отправляют кругами непонятно.Что там за логистика.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 січ 2016, 11:20 
А как вам приспособление для снятия кукурузки.Это ,оказывается такое муторное дело.Надо выписать и попробовать для консервации.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0