Теперешній час: 25 вер 2026, 08:07

Часовий пояс: UTC + 2 години

Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Квіти для Вас. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 12 чер 2012, 13:56 

Живой магазин "Квіти для Вас" находится в Киеве. Мы бывает заглядываем. Если уверены с выбором, то нужно предварительно созвонится с ними, или разместить заказ на сайте, чтобы успели привезти растюшки из питомника. На месте редко что можно из садового застать, в основном привозят под заказ.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Интернет-магазин Pelargonia
ПовідомленняДодано: 18 лис 2012, 20:45 

И я пеларгонии покупаю здесь http://www.flowerslove.com.ua/cat/cvety-dlja-balkona.html. Качество - супер и цена меня устраивает. Ассортимент - больше нигде не видела. В этом году набралась" як кiшка блiх" и все лето балдела от букетов в вазонах
Изображение

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Квіти для Вас. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 01 трав 2015, 15:46 

Покупала в этом году у них калибрахоа и сурфинии. Цены у них надо сказать очень высокие по сравнению с другими... :no: Но понравились очень определенные сорта, у других не видела таких... В общем купила небольшими черенками, только одна сурфиния была уже с цветком... Высадила на подращивание и вот первые калиброшки начали раскрывать бутоны... Один пересорт уже на лицо... :zla: Притом самый желанный сорт! Остальные жду первых цветков... И пойду разбираться. Пусть или меняют на то, что изначально заказывала или возвращают деньги. Потому как то, что они мне втулили у меня уже есть и притом за гораздо меньшие деньги и в гораздо лучшем состоянии. :zla:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 трав 2015, 05:34 

Ну, признаюсь - разбираться не пошла. Даже не звонила. :) Пересорт оказался один - ради него ехать - больше на дорогу проездишь, чем стоит само растение. :nezn:
Покупала у них калибрахоа и два черенка сурфинии. В принципе калибрахоа неплохие черенки (если не считать пересорт :( ), но вот с сурфиниями изначально была какая-то фигня. У них постоянно подвядали нижние листья. И притом независимо от полива. Что я только ни делала. И практически не росли. А сравнивать было с чем - брала еще сурфинии в другом месте тоже черенками. Так те уже кони :thu: , а эти - просто несчастья. :no: В общем не выдержала я и у одной состригла весь "верх" - получилось три небольших череночка и поставила на укоренение в попытке спасти. Вдруг укоренятся... :-; А само растение "раскопала" и была, честно говоря, в шоке. Корней практически нет. :-8 В питомнике этот черенок укореняли то ли в таблетке, то ли в торфе таком - не знаю, но только он как был комком дубовым внизу черенка - так и остался. И корни просто не в состоянии были сквозь "это" пробиться. :no: Второй черенок чуть лучше - но тоже под большим вопросом! А ведь черенки у этих товарищей оооочень дорогие. Дороже, чему у кого-бы то ни было... :(
Мое мнение - халтурить начали. Да и персонал, честно говоря, не очень приветливый... А цены просто не сопоставимые. Единственное на чем держатся - это на некоторых "эксклюзивных" позициях - сортах, которых ни у кого нет. Но на этом долго не продержишься. :stop: Для меня скорее всего этот магазин будет в черном списке, особенно если половина растений пропадет. :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 січ 2016, 14:59 

Я лазила на днях по сайту этого магазина, и вспомнила, Наташ, как покупала у них вместе с тобой фуксии черенками. Они тогда теснились у них на стойке, под лампами, по 1 небольшому черенку. У меня ни один не выжил :nezn: Живо только то, что брала уже взрослым растением.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 січ 2016, 15:44 

Да, черенки у них не стоит брать. У меня в прошлом году половина не выжила. При том, что от других продавцов в одинаковых условиях все было гораздо лучше. :da: А как вспомню, в каких условиях они свои черенки держат - то тем более не хочу. :nezn:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0