Теперешній час: 25 вер 2026, 17:45

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Питомник Бережнюк. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 22 квіт 2017, 15:46 
В поисках отзывов, набрела на Ваш замечательный форум :) О Бережнюках у меня двоякое мнение, заказываю у них второй раз. В первый раз заказ был прошлой весной (т. е. весной 2016), брала у них кариоптерис, будлею (правда заказывала три разных сорта, прислали одну), императу и бруснику, всё прижилось, всё выжило. Размеры растений были небольшие, но и цена приемлемая. Заказывала ещё один кустарник, но опять же - не было в наличии. В посылке прислали деньги за недопоставленный товар. Ну ладно, этой зимой заказали мы с мамой у них ещё одну кучку-могучку растений, гривен где-то на 700. Ждали эту посылку до середины апреля, оплатили причем где-то в декабре 100% да ещё за упаковку. В результате, пришла наша посылочка - и опять 25! основных растений, из-за которых заказывали нет. Они в "незадовiльному станi". Причем в каталоге у них наличие есть, а нам не прислали. В накладной приписка "как вам вернуть деньги". Ну, мы решили на эту сумму на которую нам не прислали растений, сделать заказ на другие растения. Вызвонили их, звонили несколько дней, висели на телефоне пока не дозвонились. Попросили их собрать и отправить вторую посылку, но попросили отправить за свой счёт, ведь не наша вина, что нас не предупредили о том, что третей части заказа не прислали. Доставка сейчас не дешёвая, каждый раз по 50грн. платить? Отморозились сначала, но потом согласились отправить Укрпочтой. В результате, отправить-отправили, но № декларации Укрпочты не дали, мы ждали шесть дней, потом стали ходить на почту выстаивать по пол часа в очередях, чтобы нам дали отворот-поворот, в результате дописались таки до Бережнюков, дали они нам наконец-то № накладной. Посылку удалось получить. Но растения.... :-8 :-8 :zla: :ister: они почти сгнили. И опять не прислали одну позицию, вложили деньги. Не знаю, удастся ли реанимировать... Всё посадили в горшки, будем ждать, но что-то мне кажется, что эти деньги улетели в трубу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 квіт 2017, 16:20 

Ооооо, як знайомо! Не зв"язуюсь з ними. Рослини треба було замочити у розчині вкорінювача на пару годин, так надійніше.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 квіт 2017, 17:47 
Raisa писал(а):
Ооооо, як знайомо! Не зв"язуюсь з ними. Рослини треба було замочити у розчині вкорінювача на пару годин, так надійніше.

У них меня заинтересовали будлеи и махровые сорта древовидных гибискусов, кустики хоть и маленькие приходят, но они у них они "типа" есть в наличие. Хотя вот второй год заказываю несколько сортов, которые оказываются "в неудовлетворительном состоянии". Один махровый гибискус таки купила у себя в городе в садовом центре, хоть и дороже в два раза, но зато в три раза больше размером. Открыла для себя ещё интернет-магазин "Флориум", но отзывы двоякие, хотя выбор у них замечательный, уже хотелка лопается... :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 квіт 2017, 08:10 

Флоріум надійніший!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 квіт 2017, 09:56 
Заказывала 4 будлеи в этом году.Ведь хочу букет сделать.Никто не прислал.Только Бережнюк прислала большой горшок с сухими палочками Пишет,что белая.остальные в "незадовільному стані".Может по солнышку что-то пойдет с корня.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 квіт 2017, 18:53 
Мне второй раз Бережнюки не прислали будлеи, заказываю уже второй раз, в прошлом году получила только сорт "black night" от них, заказывала три разных сорта, но все в "неналежному станi"... Если к осени не будет, закажу на Флориуме... хоть и дороже. Но я уже не могу ждать и терять время, время идёт, растения не растут, а я всё жду...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 квіт 2017, 15:03 
Я уже посмотрела на OLX .Там будлеи можно купить разные и намного дешевле.Это уже на осень куплю.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0