Теперешній час: 25 вер 2026, 14:27

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Живность наша
ПовідомленняДодано: 05 лип 2012, 23:35 

Мельком взглянула на мини-фото, пока фото не загрузилось, Вита, подумала пони :-D
Нивроку! :thu: :thu: :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 лип 2012, 21:53 

Изображениевода хоть и зеленая, но мне так хорошо было :-PИзображениевот так мы спасаемся от жары, хорошо куст хосты большой вымахал :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 лип 2012, 22:09 

А мой кот сегодня весь день мается от жары. Два шага,и валится. Сейчас с мужем хохотали с него.Лежа ест.Лапкой корм вытащит на пол и хрумкает,а пьет,облизывая лапу. А сейчас обнял миску и дрыхнет.Вот жизнь у кого :-D .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лип 2012, 21:09 
Как от соседских котов избавиться.Кот молодой,еще не гоняет их.Только что сварила собаке и коту кашу .Но там больше рыбы.Добавила огромную голову от толстолоба/без жабр./да еще и оливковым маслом заправила.туда добавляю кабачки.Пахла на весь двор.так эта голодная свора сбежалась/из под кустов повылазили/.Они у нас на курорте.У той соседки уже 5 собак и 6 котов.И все есть хотят.псарня целая.Поэтому коты шастают везде.Сожрали эту кашу у Кузи,а он боится к ним подойти.Ночью в моей комнате лазят через окно.а соседка уже с зимы еще ходит на автосервис,который рядом и кормит там брошеную кошку.Я понимаю,что можно любить животных,но за своими тоже надо смотреть.Они мне сколько порчи делают,особенно весной.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лип 2012, 21:24 

Валя,не знаю как тебе быть.У меня возле дома пес хозяин-сама понимаешь котов во дворе нет.А кошка(6 лет)котов на участок пускает только несколько дней в году.Соседского кота гоняет так,что только шерсть с него летит.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лип 2012, 21:47 

А я уже две ночи не сплю :rug: . Соседи посадили на цепь своего щенка-вой всю ночь :ister: .Днем-тишина.

Когда ж это кончится. Окно закрыть-духота. :jar:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лип 2012, 21:54 

И собачку жалко, его же надо отпускать побегать, бедненький.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лип 2012, 22:51 

И наши две мымры дачные, кошки которые, гоняют приходящих котов-кошек, аж пыль столбом от них :zez: Конкуренты им не надоть :stop:
Валюш, а куда собака смотрит? :dum: Чужие на палубе, а он в это время где? :: кашу свою оберегает? :-D

Мариша, ну конечно, он днем выспится, а ночью ему вой :orat: Соседи к себе в дом, под подушку вместе с цепью забрать щеночка явно не хотят :sbren: А мы говорим страна... соседи-подарки :otpad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лип 2012, 20:34 
Собаку сейчас отпускать не могу-прогуливаю за забором.Она у меня тут рвалась за котом и цепь слетела.И она, как косой ,цепью по огороду прошлась.Хорошо быстро поймала.А осенью отпускаю и до весны бегает хозяин.Тогда кошки сюда не суются.Одна беда- и за своим котом гоняется.Однажды Кузю загнал на дерево, а оттуда кот перескочил на крышу дома.Спускаться боится.Орал перепуганый полдня на крыше.Спустился только благодаря куску мяса,который положила на виду.А соседи,знакомые идут мимо дома, а потом звонят по телефону.сообщают что у меня орет кот на крыше,как будто я сама не вижу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лип 2012, 20:51 

У нас тоже соседская собачонка(Карасек -кличка :sbren: ), просто достала, привязана на цепь, а на полу у нее железные листа лежат, вот она и гремит цепью по листам каждое утро :-:-: , просто капец :rug: :dob: , а у нас окна спальни в пару метров от собаки, муж постоянно ругается с бабкой соседкой :twisted: , но склоняется перед ее возрастом 90 лет и просили бабулю :uvaj: , ну привяжи ее в другое место, нет и все :tosh:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1