Теперешній час: 26 вер 2026, 00:05

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 325 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Томаты
ПовідомленняДодано: 23 лип 2012, 19:32 

Девчонки,меня разочаровал Медовый спас. Ветки длиннючие,помидор: раз-два... Как у вас,сажал кто-нибудь?Сейчас больше всего помидор на Санрайзе и Хайпил(гол.) Все сибирские перещеголяли.Только еще не пробовала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лип 2012, 21:01 
Я в этом году забыла посеять оранжевые помидоры.У меня были Хурма.Сорт отличный,сладкий.Съедается первым.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лип 2012, 21:35 

Alenushka100 писал(а):
А у нас все помидорные кусты листья в трубочку свернули. Значит труба им.

Алён,такая же ботва :-D .Думаю из-за жары и ветра горячего,но поливаю исправно.Может доспеют :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лип 2012, 23:42 

Марина писал(а):
Девчонки,меня разочаровал Медовый спас. Ветки длиннючие,помидор: раз-два... Как у вас,сажал кто-нибудь?..

Не сажала, устояла перед его рекламой :-D Точнее, слышала отзывы от человека, ранее его садившего. На второй виток помидор у него не пошел :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лип 2012, 16:01 
Сегодня подвязывала помидоры и рвала траву в междурядьях.Траву не выносила,закрываю землю от солнца.Почти все сорта помидор новые.Просмотрела визуально,что нравится:вот одни красивые,крупные,самые лучшие.Глянула на ложку-господи,мой постоянный сорт ,без названия.Так и называется Валины помидоры.А то все эксперименты.Надо посадить пару сортов и не маятся,какие лучше.Да пару ранних сортов.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лип 2012, 21:26 

У меня за последние три дня треть помидорчиков просто зелеными припеклись от солнцепека :gru: .Сегодня в садовом магазинчике слышала,как продавец расхваливала солнцезащитную сетку.Говорит,натянуть над овощами и все нормально будет :nevidal:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лип 2012, 08:23 
Где же тех опор набраться в городе?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лип 2012, 08:42 

Вот и я так подумала.Муж уже косо поглядывает,когда я к его куче с железками подхожу.Я даже старые лыжные палки под колышки примастырила.А чего будут без дела валяться?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лип 2012, 10:25 

Мы когда-то завезли отходы с пилорамы, обрезки с досок. Не красиво выглядят забитые то тут, то там палки, да уже внимания не обращаю, только бы держалось, не падало.
Вчера были на металлобазе, арматурина 8-ка по 4 грн метр. Вроде не дорого, а если минимум надо 1,5м, да больше сотни, то лучше пойду палки бить :zub:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лип 2012, 14:53 
vita007 писал(а):
Вот и я так подумала.Муж уже косо поглядывает,когда я к его куче с железками подхожу.Я даже старые лыжные палки под колышки примастырила.А чего будут без дела валяться?

===Арматурину надо1,5 метра для низкорослых,а для остальных-2,20м.Я в прошлом году купила десятка три.Тоже ищу все,даже на чердак лазила,нашла старые карнизы металлические.даже сын отдал удочку пластиковую,кончик сломался,он говорит-вот разбирай тебе на 3 куста хватит.Смех и только.разобрала.Палки уже ломаются,надо новые.Братик на дачу мотается на велосипеле-10 км всего.Так по дороге мне иногда привозит по несколько штук.А вообще хочется арматуру .самое надежное.наши теперишние ветры палки заваливает .это ж надо их сильно затачивать,чтобы хорошо в землю лезли,да еще и молоточком постучать сверху, а арматурина,как по маслу.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 325 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0