Теперешній час: 26 вер 2026, 00:00

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 118 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Диета
ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 15:44 

Может ты и права, но пока все равно хочу :sbren: , у меня весь спортивный инвентарь дома есть ( хулахуп, скакалка, гири маленькие, мячи большие для упражнений)..... :sbren2: А вот мне бы тренажер, а бы наверно занималась, а то как ваш таксист сказал, будет дома кор.....ва, ой не могу даже написать, ужасс.... :gru: а ведь многовато у меня лишнего веса, но у нас все такие в роду... :ister: , а самое главное если бы муж мне сказал :twisted: , что мне нужно не много сбросить, был бы срам и позор мне :dob: . А так он говорить все хорошо!!! :tea:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 15:58 

Тю, мне муж уже сказал, что неплохо бы было, если бы я воспользовалась тем, о чем я так сильно мечтала ( тренажером), а то спасательный круг на речке мне уже не нужен. Свой четко вырисовался на месте талии. И ничего, мне не стыдно :la-la:
А он худышка, я ж его за это не ругаю. И сын весь в него. Ярька на улицу выходит без футболки, а соседка говорит, Ярик, а где же мяско? одни косточки. Года до трех Ярька аж синеватый был, такой худой. И хоть закорми их, а они худющие. Перевод продуктов :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 22:15 

Не, ну и где справедливость...? :gru: Мой муж тоже ест нехило, и сладеньким иногда побаловаться любит, а булки и пироги - любимое дело! И как был в одном весе - так и остается... А тут, как кто-то говорил, только подумал о еде, а особенно об тортике - так от одной только мысли сало на попе нарисовалось ( и не только на попе :-; )... :gru: Правда сегодня грешным делом не только подумала, но и уничтожила грамм 200 мороженого и блинчик с подливками шоколадными... :-; на посиделках с Ирой... Но это исключение... :-; :-D Встречаемся редко - можно себе позволить... :-; А так - ни-ни... Даже булки не ем - только черный хлебушек немножко... Эх, гэны все это, гэны... Их не обманешь... :gru:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 22:28 

Ой, девочки, а мне кофе с молоком пить нельзя.. Вернее молоко с сахаром пить нельзя.. я позавчера выпила первую чашку за последние месяца три как, и всё, 2 кг просто из воздуха на мне нарисовалось :otpad: И в отличии от скромной Наташи, я сегодня и пообедала и поужинала будь здоров как :otpad: и сверху еще мороженного с двумя порциями молочного коктейля :-;
Блин, и мой муж худющий :( Я знаю что его родственники долгое время думали что я не готовлю и не кормлю его :sbren: пока как-то не стали свидетелями ужинов :sbren: Все самое лучшее у мужчин :ister: и волосы густющие, и обмен веществ без целлюлита, а оно им нафиг не надо!! Где справедливость??? :rug:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 22:30 

Не в коня корм. :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 22:55 

У нас наоборот :-D Я вес не набираю (ну так, "+", "-" 2 кг в течении года в среднем), а муж набирает. Причем ближе к сорока стабильно становился большим. Это 100 % гены. Мама у него высокая, крупной кости, пышногрудая. Ну и мой милый уже 54 размер примерил. Он правда боксом занимался, статура так и осталась. Он и сам по себе крупный, как моя бабушка говорила "кулакастый". Ему и пассатижи не нужны, все руками крутит, ну и ломает так же, ..... ненароком :oynem:
Однозначно могу сказать - хочешь быть худым, ну или средним - НЕ ЕШЬ много и на ночь, именно за 2 часа до сна. Мучить себя диетами бесполезно. Я готовлю ежедневно и немало, как правило основной прием пищи вечером, когда все дома. Но сама могу вместо ужина съесть кусок сала с помидором, просто салат, что-то мучное - именно то, что хочется. Мороженное я вообще не ем, хлеб ем только как бутерброд с маслом к кофе, ну вот не понимаю я вкуса хлеба с другими блюдами. Молочное - только кислое, свежее молоко не переносит желудок (это от отца у меня).

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 чер 2012, 06:14 

Мой хоть дочке передал густые волосы и большие карие глаза и длинные ресницы. И на том спасибо. А у Ярика вроде разрез глаз мой небольшой, но глаза карие все равно. А у меня светло-светло серо-зеленый цвет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 чер 2012, 09:30 

Насчёт за 2 часа до сна не есть, согласна.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 сер 2012, 15:22 

Докладываю :got: Пока была в отпуске на даче, за те 1,5 недели скинула 5 килограмм :rad: Питалась как обычно.
Вот что значит движение! :opa:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 сер 2012, 15:39 

И я том же :-D , четыре раза в день крокодилов своих накормлю и тоже похудела.Все халаты подходят уже.И пальто любимое короткое тоже на мне нормально!Теперь задача-не набрать вес, я себе говорю это каждый день.Но ведь еще и картошку копать :rad: , а кушать мне надо меньше!

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 118 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1