Теперешній час: 25 вер 2026, 23:46

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Живность наша
ПовідомленняДодано: 23 сер 2012, 19:04 

Я тоже с малку приучала к тисканью, но парень гордый :ister: , к чему приучила это мыться после все таких объятий :roll: и сразу кот занят, пару часов делом :opa: ...красоту наводит, а то парня вымазала :oynem:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2012, 08:18 
Думаю,чего это мой Кузя все время между капустой валяется.Ладно,было хоть оправдание-жаркая погода.Но когда стало прохладнее, присмотрелась-по огороду прыгают малюсенькие жабки,где-то вывелись.Он прямо лапой их хватает и засовывает в пасть.Во француз!Приступил к самостоятельной добыче белка.А тут вообще увидела бесценную сцену.Видать появилась капустянка в земле.Она ведь роет,а за ней след остается.И что вы думаете-Кузя с такой отчаянной скоростью вырыл я мку и схватил эту гадость.Хотелось посмотреть поближе,но с нею в зубах умчался под кусты.Брат мне рассказывал,что видел как Кузю в детстве мамаша учила выпрыгивать на стол, а он не хотел.Она тогла за это ему влепила затрещину,лапой с растопыренными когтями.Вот теперь мамашкино обучение пригодилось.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2012, 08:23 

Валя, тебе бы романы писать! Я прямо вижу твоего охотника за капустянкой и воспитательный момент представила... :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2012, 10:42 
Это еще что!В пятницу сижу за компом,и слышу в соседней комнате писк.Волосы стали дыбом,так пищать может только крыса.А оказалось-Кузя поймал воробья.незаметно притащил домой в дальную комнату.и,чтобы тот не вылетел никуда,развлекается с ним-подбрасывает,хватает лапами.Я бросилась к воробью,чтобы забрать его у Кузи,но Кузя не дурак-схватил ее и мимо меня стрелой на улицу.А утром каждый день по дороге брат заходит ко мне.Кузя слышит его еще он наверное до ворот не дошел.Саша его купал каждое утро и вечер,в жару.Берет,опускает в бочку с водой,только голова над водой.Кузя стойко терпит,за это еще и вкусности приносят!Потом этот Кузя-кролик бежит тряхаться на солнышко.А за это он в благодарность царапает брату или туфли или шину на велосипеде.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2012, 11:01 

Валя, вы там поосторожней с капустянки :nenad: их ведь часто травят и не дай Бог :thu: , кот слопает. Мы имели в прошлом году по весне горькой опят, кот отравился этой гадостью и пропал :'-| понятно что его не привяжись, но будьте внимательны :vij:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2012, 12:38 
Оля, у меня капустянка если и выводится,то тут долго не живет.Я живу рядом с железной дорогой.для нее шум вообще губительный.Она тикает куда-то вдаль.хотя я каждую осень и весну делаю на участке сапкой крест и посыпаю отравой.В эту осень еще не делала,после того,как уберу ботву помидор.А моей округе ее никто не травит-у всех по 4-5 соток вместе с домом,там и огородов почти нет.Это у меня полно земли,потому что от дома начинаются 3 улицы.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2012, 19:39 

Валя, ты Кузю береги и фото в студию :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 вер 2012, 09:07 
Этому товарищу только волю дай.В буквальном смысле сядет на голову.держу в строгости.Кот для охраны двора.А он все равно-ласковый.На ночь пока тепло в дом не пускаю.Есть два места ему там положили старые меха,пусть привыкает к самостоятельности.Уже начинает чужих котов гонять с усадьбы.Чувствует.что становится сильным и ловким.
Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 вер 2012, 09:11 

Красавчик! :mol:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 вер 2012, 09:13 

Ну чисто Кузя. Кличка очень подходит к его морде лица.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0