Теперешній час: 25 вер 2026, 18:23

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Перевозчики
ПовідомленняДодано: 13 вер 2012, 20:55 

Из Киева и мне вечером отправили, а на следующий день уже получила, итого сутки и все окей.... :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 вер 2012, 07:37 

Sapka писал(а):
Если Раюшка вчера отправила, сегодня она должна была быть в пути к Анюте, а завтра Аня ее забрала бы, ну максимум в субботу и край!
Слушайте, может мы им надоели со своими ценными, хрупкими грузами растений? Может они таким образом специально затягивают доставку?

Это наверное Рая отправляет на склад до 30 кг, который. А они по субботам не работают, потому и будет аж 17 числа.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 вер 2012, 07:51 

Ален, какой мне адрес дала Анютка, туда и отправила.А смотрела в поисковике.Я с Новой почтой только начала отношения :-; А Укрпочта ближе к моему дому, могу и вернуться...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 вер 2012, 08:00 

По субботам Новая почта работает :priv:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 вер 2012, 11:00 

И у нас по субботам работает.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 вер 2012, 18:33 

Девочки, представляете пришла мне сегодня смс, что моя посылочка, от Раи пришла. Если, б знала что сегодня прийдёт, уже бы и получила. Для чего, тогда писать дату прибытия на 17 число :nezn:
Раюша, завтра обязательно получу :kiss:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 вер 2012, 18:41 

Ух ты, а я их матерю на все заставки! Уже и письмо матюкательное собралась писать, да некогда было! Аня, сразу напиши как дошли, хорошо?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 вер 2012, 20:00 
И у меня тоже было написано на 17 число, а пришли сегодня.Какое-то у них мысля была перед выходными так всем писать.Тоже наверное уже не успевают.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 вер 2012, 22:33 

Ну дык жаркая пора. Рассссыыыыылки !!! :-P

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Просто поговорим..
ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 19:05 

А я тока влезла недавно. Досадила розки и деревья. Вчера пошла посылку получать, дохожу до НП и вспоминаю, что забыла паспорт, вот склерозина. :otpad: Ну думаю спрошу, если не прокатит прийдётся за паспортом пилить. Захожу, людей не много(летом был аншлаг)Встала, стою передо мной девушка, рядом в другом окошке парень меня спрашивает, а чего же тебе хочется девица крассная ! Грю , пачпорт забыла, без него дадите ? Он , нет не дам, откуда ж я знаю, что это ваша посылка ? Я скажу что там и вот парень меня знает, я постоянный клиент с весны и до осени что-то получаю. Он мне ну раз знает, к нему и идите. Подхожу. То-же вопрос ! ОН мне , ну хотябы серию паспота. Звоню домой, малая трубку не берёт. Я, ну пожалуйста, малая трубку не берёт, а туда, обратно, долго, а у меня там РОЗЫ. Может я домой доберусь и вам позвоню сообщу серию паспорта. Он мне , девушка я и так иду вам на уступки. свой номер не даю никому, был горький опыт, звонили в 12 ночи (ну вот из-за одного придурка, все страдают как всегда). Я стою как тот кот из Шрека.(а я во всё время нашего диалога, наяриваю малой) Сжалился он надо мной- Лааадно, давайте номер .И тут , о чудо, Настя трубку берёт. Объяснила гед чё найти , и сказать. Расписалась, деньги за перевозку отдала. даже без сдачи. И поскакала, довольная аки слон со своей ношей. Теперь серию паспорта забила в телефон, так на всякий случай. :shut: :-D

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0