А я тока влезла недавно. Досадила розки и деревья. Вчера пошла посылку получать, дохожу до НП и вспоминаю, что забыла паспорт, вот склерозина.

Ну думаю спрошу, если не прокатит прийдётся за паспортом пилить. Захожу, людей не много(летом был аншлаг)Встала, стою передо мной девушка, рядом в другом окошке парень меня спрашивает, а чего же тебе хочется девица крассная ! Грю , пачпорт забыла, без него дадите ? Он , нет не дам, откуда ж я знаю, что это ваша посылка ? Я скажу что там и вот парень меня знает, я постоянный клиент с весны и до осени что-то получаю. Он мне ну раз знает, к нему и идите. Подхожу. То-же вопрос ! ОН мне , ну хотябы серию паспота. Звоню домой, малая трубку не берёт. Я, ну пожалуйста, малая трубку не берёт, а туда, обратно, долго, а у меня там РОЗЫ. Может я домой доберусь и вам позвоню сообщу серию паспорта. Он мне , девушка я и так иду вам на уступки. свой номер не даю никому, был горький опыт, звонили в 12 ночи (ну вот из-за одного придурка, все страдают как всегда). Я стою как тот кот из Шрека.(а я во всё время нашего диалога, наяриваю малой) Сжалился он надо мной- Лааадно, давайте номер .И тут , о чудо, Настя трубку берёт. Объяснила гед чё найти , и сказать. Расписалась, деньги за перевозку отдала. даже без сдачи. И поскакала, довольная аки слон со своей ношей. Теперь серию паспорта забила в телефон, так на всякий случай.