Теперешній час: 25 вер 2026, 08:11

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 18 вер 2012, 22:30 
Правильно сказала-грабеж!!!Хоть бы когда подарок предложили.Ведь уже сколько лет заказываем.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 вер 2012, 14:59 

Я сегодня тоже получила розки, правда посылала им на имейл просила две новинки добавить и одну заменить все это проигнорировали скорее всего никто не читает письма, хотя когда звонили то сказали , что все учтут , Есть и приятный момент за доставку денег заплатили они уже приятно и посылка пришла очень быстро за 2 дня.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 вер 2012, 19:10 
Партизаны,признавайтесь_кто за меня беспокоился во Флоранова?оказалось,что обратную доставку дважды начислили.С ФлораНовы позвонили и сказали.Завтра буду Флориум получать выясню у них как возвратить деньги.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 вер 2012, 09:07 

Пошла забирать свой заказ.Вернусь через 20минут, и сразу вам все расскажу.Ждите!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 вер 2012, 09:40 

Ну вот, вернулась с посылочкой.Розки как всегда в воске , правда уже его не так много как в прошлом году, кустики есть и побольше и поменьше.Себе брала несколько штук в основном для мамы и подруги, так что на выходные есть работа.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 вер 2012, 22:11 

Мда, кустики у них в этом году разнокалиберные попались. Есть крупнее, есть и по 1-2 веточке.
Упаковка примерно 50 на 50 с информативной наклейкой и с просто подписанным сортом.

В принципе, отсутствие пересорта и хорошая приживаемость саженцев - это их плюс. Минус в этом году у меня был один - поросль. Ее лезло как никогда. Посмотрим.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 вер 2012, 20:20 

Порадовало одно , на веточках меньше воска , а то в прошлые годы просто беда была с этим воском, есть такие кусты роз , что воск покрыл только его верхушки см . на 2-3, работы меньше по его удалению!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 вер 2012, 20:37 
Сегодня сажала эти розы,а про воск и не спомнила,потому что он сам поотваливался и его совсем нет.Саженцы сутки простояли в корнеобразователе,и после этого воска уже не было.девочки Новая почта возвратила мне обратную доставку,дважды взяли.Без разговоров.Говорят вашу посылку мы все помним.Все мужики розами покололись

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 вер 2012, 00:03 

:-D Да, Валюша, через их упаковочные кульки колючки хорошо достают. Муж схватил первый за уши и взвыл. Я еще и виноватой осталась, не предупредила что розы колятся :oynem: а НП хитрые, они нам флоранову роклой на поддоне вывезли. Видать пока выгружали из машины все слова нехорошие вспомнили :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2012, 14:29 

vita007 писал(а):
Я тоже новинки некоторые закажу,не смотря на мой весенний пересорт.Кстати звонила я насчет пересорта,фото высылала.Наташа просила напомнить при осеннем заказе и обещала как-то все решить.Потом отпишусь чем дело закончится

Отчитываюсь...
Звонила сегодня Наташа по новому заказу все уточнить.Сама напомнила о пересорте весеннем. Добавляют мне в заказ бесплатно Пьера де Росара и Cesar,которые пересортные весной были.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0