Теперешній час: 25 вер 2026, 10:58

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 279 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Флориум. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 23 вер 2012, 15:41 
Я вот не верю,что это пионы этого года.Набрали по-дешевке где-то и втюхивают нам.Кто -то из покупателей пошумит, а кто и промолчит.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 вер 2012, 16:21 

Дану, я не думаю. Что за 120 гривен промолчат.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 вер 2012, 16:49 
На Киевский сад-форум тоже девченки хай подняли из-за такого качества.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 вер 2012, 19:37 

Но радует, что проблему с некачественными пионами решают. На Киевском форуме есть их представитель пока на претензии реагируют адекватно. Несклолько дет завоевывали авторитет , а тут потерять можно очень быстро . Если б пионы были по 20 гр а б наверное промолчала точно, но у меня в заказе 2 пиона по 120 гр и будет очень обидно . Мои уже в пути получу посмотрим.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2012, 12:40 

Получила я свою посылку - обнять и плакать , два пиона стоимость 120 и 50 гр можна выкинуть , вымачивала я их ночь в стимуляторах , но навряд, что выживут корешков нет вообще. Все это был мой последний заказ. Я всетаки надеялась, что после кучи жалоб на пионы они изменят ситуацию или прекратят их отправлять, но если закупили гадость то нужно ее продать.
Почему у нас всегда так с поставщиками - заработают репутацию, а потом начинают втюхивать всякое гамно , извеняюсь за выражение, почему никто нехочет работать на перспективу, никто недумает , что можно растерять всех клиентов - главное сейчас деньги отхватить и все.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2012, 12:49 

Может быть я предвзято отношусь к поставщику, но мне не неверится, что люди упаковывающие посылки не видят и не донесли до руководства ЭТО качество товара. Зачем такое класть? Ведь покупатели же будут обращаться :nezn:
Действительно репутация зарабатывается годами, а теряется очень легко.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2012, 13:28 
Ира,мне молодой Тоненчук сказал,что они выкопаны 3 месяца назад,чего мне не верится.Теперь получается,что деньги не возвращают,говорят,что если весной не выйдут,тогда вы нам позвоните и они перечислят деньги на карточку.Получается,что заняли у нас денег без процентов.очень придумано хитро.Лариса,обязательно сфоткай и напиши приветственное письмо.Я представляю,сколько они потеряли заказчиков.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2012, 13:35 

Т.е. на возврат им некачественного товара они не согласны? Как так? Хитер, бобер! Весной кто забудет, а кого-то и обстоятельства могут измениться. Интересные дела. Так пусть у себя их высаживают и высылают весной, если почки у них проснутся.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2012, 13:36 

В прошлом году заказывала ирисы, оба раза были гнилые. Решила заказать там луковицы, скидка так заманчива. Вчера позвонила представителю, чтоб оплатить по предоплате на карточку. Поговорила с девушкой, она меня уверила, что без проблем, оформляйте заказ, звоните и мы дадим номер карты для перевода денег. Сегодня перезванивает, и говорит, что звонков не принимали и на карту только до 15 сентября. Я естественно отменила заказ, процент сильный наложенным платежом.Не понимаю какая им разница.Неужели нельзя сделать всё возможное для клиента, чтоб было удобно. Ну, всё что не делается всё к лучшему.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2012, 18:46 

Да неверю я что весной кто-то будет возращать, скажут что это вы виноваты неправильно ухаживали. Возмущает одно у них представители сайта есть и на Цветничках и на Киевском саде , а там девчата начали сразу возмущаться качеством пионов они заказы получили первыми так, что не знать о качестве пионов .они не могли , поскольку представители сразу успокаиапли и говорили о решении проблемы. Могли извениться и другим не отправлять, но нет купленое надо продать, а до весны кто забудет да плюнет кому откажут ,так и прокатит. Это неуважение к клиенту. Я со злости даже закладку их магазина стерла, все заказывать не буду и все. Одно дело у меня весной дицентра дохлая пришла ну бог с ней стоит 20 гр, но тут 170 гр , да меня жаба давит лучше бы я на эти деньги роз купила, темболее я прекрасно понимаю, что никто ничего возращать не будет. Хотели бы сейсач деньги вернули или предложили замену хотя бы теми же луковичными на эту сумму , но нет ждите до весны , авось забудете.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 279 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0