Несколько лет в магазине поглядываю на продающуюся. Ну дорого мне

Не поднимается рука отдать около 200 грн за сколько? 15-20 метров. Кажется будто большой метраж, а как использовать так и обанкротишься..
Решение специально не искала. Так, уткнусь носом в магазине в цену, минуту поварится в мозгах поиск замены и все
Вчера стала высаживать розы на клумбе у дома. Для этого пришлось снимать дерн с энотерой, которая даже на пешую дорожку переползла

и сразу вспомнилась бордюрная лента. Вот, думаю, сейчас в самый раз пришлась бы, вкопать и забыть о ползущей энотере. И тут глаз упал на рулон толи. Иду к мужу с вопросом если отрежу полоску и вкопаю то как, вреда земле не будет?
Отступлю немного. В прошлом году посмотрела укрытие роз на зиму Арди на Розебуке. Она активно использует электроды как крючки. Они действительно очень легко гнуться, и не ломаются в руках. Я ж, окрыленная таким простым решением, иду в гаражик выпросить полпачки у мужа (сварка у него хобби, всякого такого добра хватает) и дальше слушаю трехминутный монолог о всей таблице Менделеева в составе электрода и я собралась это всовывать в землю???!?!!?
Толь одобрена!

Порезала ее кусками примерно по 18 см в ширину и вкопала в землю в небольшой нахлест друг другу.
В будущем году отчитаюсь.