Теперешній час: 26 вер 2026, 09:53

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 194 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Сотка. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 26 бер 2013, 14:49 

Аня, хостам и лилейникам точно ничего не будет. У кумы в подвале завалялось несколько лилейников с голыми корнями и зеленеют уже. А я один осенью потеряла при пересадке, на земле валялся всю зиму, приехала весной сначала не могла понять - то ли хоста, то ли что, посадила - принялся, правда не цвел.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 бер 2013, 15:19 

Аня, в крайнем случае, если ночью еще будет хороший мороз, можно и занести в квартиру, переждать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 бер 2013, 16:05 

Спасибо девочки, а то ещё такого не было, чтобы корни пережидали до посадки :upss: . Тогда, поношусь с ними до тепла без высадки. Правда, растёт у меня один лилейник, при высадке наверное уже и зацветёт :dum: :-D .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 бер 2013, 16:47 

Получила лилии, мелковаты, в одном сорте отломаны ростки в обеих, я по две заказывала.Но тверденькие и чистые.Ждем тепла и в землю, а сейчас в коробке на пол цементный поставила, все раскрыла, чтобы не задохнулись.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 бер 2013, 21:40 

Я вчера получила горянки, триллиумы и морозники, очень маленькие, да еще и свежерезанные. Видать, кто-то не устоял от соблазна поделить. Посадила всех в горшки и выставила на холодный подоконник на балконе, там у меня +9. Они все уже с листиками и вытянувшимися побегами, очень хотят в земличку. Хай себе растут в горшках, буду носиться, не привыкать

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 бер 2013, 22:38 

hostika писал(а):
..очень маленькие, да еще и свежерезанные. Видать, кто-то не устоял от соблазна поделить..

Хороша чья-то клуша за чужой счет себе коллекцию пополнять. Верь людям после этого..

Вита, дублирую твой пост о клемах в тему Сотки для наглядности :uvaj:
vita007 писал(а):
Такие клемы от Сотки через неделю. Вынесла в тепличку сегодня
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 квіт 2013, 20:57 
hostika писал(а):
Я вчера получила горянки, триллиумы и морозники, очень маленькие, да еще и свежерезанные. Видать, кто-то не устоял от соблазна поделить. Посадила всех в горшки и выставила на холодный подоконник на балконе, там у меня +9. Они все уже с листиками и вытянувшимися побегами, очень хотят в земличку. Хай себе растут в горшках, буду носиться, не привыкать

==Валя!Полностью с тобой согласна!У меня тоже такие есть.И не уверена что некоторые выживут.Тоже посадила в горшки.Так еще 3 штуки не обозначены совсем,что это конкретно,не знаю.
Сегодня получила лилии в упаковках от Сотки.Лилии хорошие,в основном крупненькие.В одной упаковке не хватает 1 лилии.Но это простительно,потому что там лежит парочка манюних.Лилии Роберт Свенсон несколько штук на макушке гниловаты.Оборвала несколько чешуек и завтра с утра поставлю в марганцовку или что найду противогрибковое у себя в запасах.Зато к Лилии Флора Плено щедро насыпали разного калибра лиличек-аж 12 штук.Девочки,как сажать лилию,если из нее в разные стороны у донца торчат спики новых малышей.Оборвать или так и посадить? А посажу вместе,то они пропадут под землей.Подскажите. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 квіт 2013, 06:42 

Посылку сына мой получал ,потом все это дело перекочевало на дачу.У меня особых претензий нет , все живое ,за исключением нескольких клематисов сорта "Арабелла"-из крупно оптового, приказали долго жить.Просто все остальные клемики ,что из мелко оптового заказа были без опилок , посему и живы , а те что померли были в сухих опилках, очень жаль.Луковицы лилий у меня не очень крупные , но без плесени и гнили , что тоже радует.Флоксы даже уже пошли в рост , все 8 сортов в хорошем состоянии, теперь лишь бы не было пересорта.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 квіт 2013, 10:56 

peresvet писал(а):
..Девочки,как сажать лилию,если из нее в разные стороны у донца торчат спики новых малышей.Оборвать или так и посадить? А посажу вместе,то они пропадут под землей.Подскажите..

Валя, а чего пропадут? Лилии же так вроде и размножаются сами, от донца детки идут :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 квіт 2013, 11:06 

Sapka писал(а):
Валя, а чего пропадут? Лилии же так вроде и размножаются сами, от донца детки идут

И отделять надо их, когда сами отделяются. :da:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 194 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0