hostika писал(а):
Я вчера получила горянки, триллиумы и морозники, очень маленькие, да еще и свежерезанные. Видать, кто-то не устоял от соблазна поделить. Посадила всех в горшки и выставила на холодный подоконник на балконе, там у меня +9. Они все уже с листиками и вытянувшимися побегами, очень хотят в земличку. Хай себе растут в горшках, буду носиться, не привыкать
==Валя!Полностью с тобой согласна!У меня тоже такие есть.И не уверена что некоторые выживут.Тоже посадила в горшки.Так еще 3 штуки не обозначены совсем,что это конкретно,не знаю.
Сегодня получила лилии в упаковках от Сотки.Лилии хорошие,в основном крупненькие.В одной упаковке не хватает 1 лилии.Но это простительно,потому что там лежит парочка манюних.Лилии Роберт Свенсон несколько штук на макушке гниловаты.Оборвала несколько чешуек и завтра с утра поставлю в марганцовку или что найду противогрибковое у себя в запасах.Зато к Лилии Флора Плено щедро насыпали разного калибра лиличек-аж 12 штук.Девочки,как сажать лилию,если из нее в разные стороны у донца торчат спики новых малышей.Оборвать или так и посадить? А посажу вместе,то они пропадут под землей.Подскажите.