Теперешній час: 26 вер 2026, 07:46

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 194 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Сотка. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 03 квіт 2013, 18:23 
Они чуть ли не разворачиваться стали в листочки,а саму лилию сажать надо глубиной на 3 диаметра.Так что эти спики будут под землей.Думаю не выживут.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 квіт 2013, 13:22 
только вернулась с Новой линии.Надо было к карнизу повороты купить.Хотела на рынке купить,но он по ширине такой,но пазы не совпадают.Пришлось ехать в Новую линию.Купила за 59 гривень два углочка.А на рынке, в магазине за них требуют 120.Теперь ясно где покупать.Жадности барыг с рынка нет предела.Заодно купила колокольчик растение. Изображение

Приехавши дай думаю,позвоню в Симферополь.Недослали 2 клематиса и веронику белую.Прошлый раз звонила,Маша так лагидно отнеслась ко мне-поищем,на сайте может кто вернет,кому-то переложили.Сейчас же все наоборот.Где я вам возьму,если галочка стоит в накладной,значит положили/это значит я от нечего делать звоню и вру./.Я до такой степени расстроилась от такого отношения. Теперь глаз задергался так,что остановить не могу.Сижу за компом и делаю ему зарядку.Зачем сами рвались, брали,гнали в Симферополь,если уже и сосчитать не можете.Это кроме недостачи еще 3 штуки пришло без опознавательных знаков.Какая-то копеечка,малюсенькая, с нею решили,что это хоста.Одна какая-я то растюшка оборванная,поставила в эпин, посадила но что-то она усыхает.Кроме пионов и лилейников не нравится мне этот кишмиш.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 квіт 2013, 13:58 

Нда неприятно. Может кому-то положили. а этот человек не признаётся, что у него лишнее. Вот мне положили одну лишнюю лилию писала, никто не признался. Ну а мне. что делать ? Посадила. Не буду же растение мучать, если, что то уже осенью отправлю.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 квіт 2013, 14:57 

Задергали человека, но зачем сгонять злость на ком-то? Работа с людьми самая сложная, и по идее соглашающиеся на ведение заказов должны понимать все возможные от этого последствия. Обидно за такое отношение конечно... Не за что, на ровном месте.. Валюш, постарайся собраться. Нервы нельзя тратить!!!! Черт с нею, с той Машей. Люди на заказах нервные кренделя бывают такие выкидывают, шо аще ни в какие ворота не влазят :no: Это или ругаться до победного конца, или махнуть рукой :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 квіт 2013, 19:01 
Sapka писал(а):
Задергали человека, но зачем сгонять злость на ком-то? Работа с людьми самая сложная, и по идее соглашающиеся на ведение заказов должны понимать все возможные от этого последствия. Обидно за такое отношение конечно... Не за что, на ровном месте.. Валюш, постарайся собраться. Нервы нельзя тратить!!!! Черт с нею, с той Машей. Люди на заказах нервные кренделя бывают такие выкидывают, шо аще ни в какие ворота не влазят :no: Это или ругаться до победного конца, или махнуть рукой :(

==Ир,я ведь не одна такая.Полный сайт недостач.Как это они так внимательно,как хвастались ,разобрали все?Сонечко,вообще шумела насчет клематисов,очень много недослали.Они,что только свой сайт обслужили.Просто из-за принципа я этого не понимаю.Взялись,значит все проверяйте. Я же не думаю,что они все это бескорыстно делали.Конечный результат должен проверяться.===

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 квіт 2013, 21:49 

peresvet писал(а):
.Я до такой степени расстроилась от такого отношения.

Дуже вас розумію і підтримую, але дивуюсь всім, хто робить колективні замовлення. Там без помилок (навіть не корисливих) не буває. Безпечніше самому замовити , в мін. суму можна вкластись і рослини менше пошкоджені.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 квіт 2013, 22:24 

Конечно, это удобнее и надежнее, но только в розницу ассортимент очень скудный, :dum: особенно в этом году. В Сотке быстро "въехали в тему" - оптом и всё :priv: Им же удобнее и быстрее, без разбора ящиков, получили-отослали, дэнюжки заработали :-D А всё остальное - наши проблемы :tor:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 квіт 2013, 20:24 

У меня из заказа 3 клемика уже померло - все сорта Арабелла ,так жалко, я их и корневином поила и танцевала вокруг , ни гу-гу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 квіт 2013, 20:52 

Вот и сегодня получила свой индивидуальный заказ, все пришло живое хосты и лилейники крупные :OK: , а вот флоксы такие малепусинькие, что обнять обнять и плакать :sbren: , но думаю что нарастут, главное чтоб сорта соответствовали :-:-:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 квіт 2013, 21:05 

У меня флоксы разные по размеру, но малюсеньких не было :nevidal: . Я их в горшки на доращивание посадила. Побеги у всех разные. Есть и свело-зеленые, и бордовые, и зеленый стебелек, а листочки темненькие скорее всего будут. Время покажет

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 194 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 2