только вернулась с Новой линии.Надо было к карнизу повороты купить.Хотела на рынке купить,но он по ширине такой,но пазы не совпадают.Пришлось ехать в Новую линию.Купила за 59 гривень два углочка.А на рынке, в магазине за них требуют 120.Теперь ясно где покупать.Жадности барыг с рынка нет предела.Заодно купила колокольчик растение.
Приехавши дай думаю,позвоню в Симферополь.Недослали 2 клематиса и веронику белую.Прошлый раз звонила,Маша так лагидно отнеслась ко мне-поищем,на сайте может кто вернет,кому-то переложили.Сейчас же все наоборот.Где я вам возьму,если галочка стоит в накладной,значит положили/это значит я от нечего делать звоню и вру./.Я до такой степени расстроилась от такого отношения. Теперь глаз задергался так,что остановить не могу.Сижу за компом и делаю ему зарядку.Зачем сами рвались, брали,гнали в Симферополь,если уже и сосчитать не можете.Это кроме недостачи еще 3 штуки пришло без опознавательных знаков.Какая-то копеечка,малюсенькая, с нею решили,что это хоста.Одна какая-я то растюшка оборванная,поставила в эпин, посадила но что-то она усыхает.Кроме пионов и лилейников не нравится мне этот кишмиш.