Теперешній час: 26 вер 2026, 09:53

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 386 ]  На сторінку Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Хостовая болталка
ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 11:39 

Ира,спасибо,у Диборы когда-то брала пару хост-хватило :no: Одна из них до сих пор ни как не оклемается-шибзик 8см высоты(а прошло уже 3 или 4 года)..пришли тонюсенькие розеточки по 3 листика и 4 корешка(я вообще тогда удивилась где такое дают и как такое можно продавать???)
Сегодня созванивалась с Наташей -она сказала что еще будет править и вроде как хоста Ви будет доступна и так... :rad:
У Зелинской тоже когда-то участвовала в заказе ...брала хосту 'Lakeside Paisley Print' ,стоила она толи 16 толи 18евро(уже точно не помню) ... зареклась больше не связываться никогда...рассажу в краце...Когда пришло время оплачивать заказ ,то оказалось что надо покупать евро и отпровлять Гюнселом ей наличкой!!!!!!Это просто капец!!!Я пока нашла в районе такую "мелочь" меня знали все местные банки :rug: ,так как искала несколько дней пока появяться такие купюры евриков...потом поехала на другой край города в Гюнсел(так как ей было удобно только этот перевозчик), отправила деньги за 23грн и в итоге получила почему-то хосту самой последней..опять же через Гюнсел ,за 27грн чтоли.. открыла и ОХ....ла...лежало несчастье с засушенными корнями просто в газетке(хотя девочки рассказывали что получали в торфе)....И как это называть???Типа -заказала только 1шт можно и без торфика и самой последней...Короче хоста мне обошлась около 230грн со всеми переплатами(я еще не сказала,что для отправки денег ей нужны были Паспортные данные и я пока ей дозвонилась на Киевстар ,пока она нашла свой паспорт-я еще около 20грн потратила) ну слава Богу хоста отошла,но впечатления от заказа остались не очень...
Я считаю ,сколько бы у тебя не заказывали-надо ко всем относиться одинаково...таких людей .которые считают наоборот не люблю и связываться с ними не хочу...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 13:08 

Мы поучаствовали в коллективном заказе хост от франсина и в роли куратора заказа я больше не играю, хотя в роли клиента наверное тоже. Хватило впечатлений и непонятно за что выгребаний по самые помидоры. Добила меня вскрытая моя хоста из розничного заказа. Уж не знаю в каком виде она пришла, что кто-то решил ее вынуть из голландской упаковки с торфом и любезно завернуть в украинскую газетку. Извините, но мысль о переделе кем-то в свою сторону возникла сразу :nezn: И вроде бы же не за спасибо организовывается заказ.. Анжел, мы и заказали не особо мало, по объему водочная коробка, а забирали заказ в числе последних. Это знаю наверняка, т.к. общалась после с одним форумчанином, который получил свои хосты на пару дней раньше нас. Поди разбери их :nezn:

ЗЫ: а бывают выставки хост в Украине? Я бы сходила. Поглядеть живьем хорошо экономит деньги ;)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 13:25 
И кто ж тогда самый надежный поставщик? Я у нашей знаменитой хостозаводчицы, которая поставляет "дорого, зато с гарантией", получила из трех два пересорта - один раз. и во второй из двух - один. Далеко не самые дешевые. И что, я с ней свяжусь опять? Да никогда в жизни. И у кого покупать? С Л.В. мне пока везло

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 13:56 

:nezn: Или ездить по нашим "питомникам" :tipa: с просмотром на месте, но не все показывают и не всюду доедешь; или заказывать напрямую из-за границы, хотя риск есть не получить из-за таможни; или, самое надежное, не "болеть" :pokl:
Хотела добавить покупать у местных коллекционеров, но цены у них бывают полным неадекватом :dur:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 15:41 

Да, девочки! Вот так оно ;) болеть "модными " растениями! Сейчас очень много людей вылезли :) из помидор и картошки и засаживаются малоуходными травками, вот и прет продавцов от спроса на их товар. И цены, и качество не всегда :gru: нас устраивают, а ведь все равно не перестанем покупать. Вот вроде как :-8 дорого хоста за 200гр., но это с чем сравнивать. Розку оригиналку за 160 я не возьму, а хосту - еще подумаю. Вот сподобилась же :sbren: :sbren: :sbren: лилейники выписать за :sbren2: страшно даже подумать какие деньги, а уж хосты за 200+- так вроде и ничего. Помешательство коллекционера всегда очень дорогое удовольствие :roll: :dur: :mol: Я тоже поглядываю на свои хотелки у этих продавцов, хоть :zastr: , так хочется :ister:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 16:20 

Хорошо отрезвлять стало время. Раньше я за час успевала всего нащелкать, а сейчас по три часа улетает если все охватить :( И уже сижу думаю надо ли оно мне ползать с тем фотоаппаратом? :dum: может лучше на завалинке чайку с мужем попить :dvoe: И сидя на завалинке совсем до лампочки сорта роз, хост :ekh: Промеж прочих мыслей :dvoe1: думаешь чего бы такого вкусного приготовить :sole: :slad: и тут без своей картошечки и салатного помидорчика худо ;)
Заношу себя в категорию выздоравливающих :huh: Взяла последние 3 хосты в этом сезоне и все на том :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 16:21 

А я за Людмилу Васильевну заступлюсь. Она мне высылала почтой мой заказ от Франсена не пожаловалась даже, еще и извинялась, что не могла найти почтовое отделение, где были бы бланки на посылку. А ведь сама немолода и не очень здорова. Ты, Анжелиночка, видать плохо договорилась( я имею ввиду, что на все согласилась, не подумав).Вот так и вышло.

Ира, а как же Hosta 'Stitch in Time' ? :dum: Я без мечты жить не могу :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 16:29 

Свои помидорчики, конечно, хорошо, даже у меня аж :-8 7 кустов в этом году. Да вот только есть мне их низзя, а хосты - одна из немногих радостей, что остались в моей жизни :roza: Всему своё время и я, как никогда, чувствую это последние годы. Здоровье не позволяет ползать с укрытиями, рыхлениями, опрыскиваниями и пр. радостями ухода. А хосты безотказны и не требуют от нас большего, чем мы можем им дать :uvaj: на склоне лет

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 17:14 

Raisa писал(а):
..Ира, а как же Hosta 'Stitch in Time' ? :dum: Я без мечты жить не могу :-D

Раюшка, я мечту изменила ;)

Валюш, :po ru:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2013, 17:18 

Позвольте поинтересоваться о чем мечтаете? :-D :dum:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 386 ]  На сторінку Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0