Ира,спасибо,у Диборы когда-то брала пару хост-хватило

Одна из них до сих пор ни как не оклемается-шибзик 8см высоты(а прошло уже 3 или 4 года)..пришли тонюсенькие розеточки по 3 листика и 4 корешка(я вообще тогда удивилась где такое дают и как такое можно продавать???)
Сегодня созванивалась с Наташей -она сказала что еще будет править и вроде как хоста Ви будет доступна и так...
У Зелинской тоже когда-то участвовала в заказе ...брала хосту 'Lakeside Paisley Print' ,стоила она толи 16 толи 18евро(уже точно не помню) ... зареклась больше не связываться никогда...рассажу в краце...Когда пришло время оплачивать заказ ,то оказалось что надо покупать евро и отпровлять Гюнселом ей наличкой!!!!!!Это просто капец!!!Я пока нашла в районе такую "мелочь" меня знали все местные банки

,так как искала несколько дней пока появяться такие купюры евриков...потом поехала на другой край города в Гюнсел(так как ей было удобно только этот перевозчик), отправила деньги за 23грн и в итоге получила почему-то хосту самой последней..опять же через Гюнсел ,за 27грн чтоли.. открыла и ОХ....ла...лежало несчастье с засушенными корнями просто в газетке(хотя девочки рассказывали что получали в торфе)....И как это называть???Типа -заказала только 1шт можно и без торфика и самой последней...Короче хоста мне обошлась около 230грн со всеми переплатами(я еще не сказала,что для отправки денег ей нужны были Паспортные данные и я пока ей дозвонилась на Киевстар ,пока она нашла свой паспорт-я еще около 20грн потратила) ну слава Богу хоста отошла,но впечатления от заказа остались не очень...
Я считаю ,сколько бы у тебя не заказывали-надо ко всем относиться одинаково...таких людей .которые считают наоборот не люблю и связываться с ними не хочу...