Теперешній час: 26 вер 2026, 06:43

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Укрытие на зиму
ПовідомленняДодано: 24 лис 2013, 20:49 

На гардене поднимался вопрос малоуходного сада, :dum: если честно, я начинаю мечтать о нем :-D

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 24 лис 2013, 21:39 

Мне не светит :) Пока я пытаюсь найти мульчу на клумбы. Та, что нравится мне - отсев, щебень - убивается в зародыше моими :nezn: Кора, иголки, солома - не для меня, а скошенная трава в дождливые периоды быстро гниет. И высаживать спокойно растущее с нашими колебаниями летом в высокий плюс, а зимой в низкий минус означает отказаться от многих интересных растений.
Даже с учетом рабочего графика и моей ругани на чертовы розы, и дурную свою голову, и огорода, пожалуй я не поддержу малоуходность ;pod2: Что с ней делать? Для чего время освобождается? Сейчас бы уже сидели камнем у телевизоров и компов, так хоть двигаюсь, тело разминается :huh: И мозги понемногу работают на изыскание простых, легких решений.
На 5 сотках, мое мнение, все малоуходно, при наличии воды, электричества. Мы пару раз съездили к моей тетушке на такой участок :no: Они участок в 6 кв метров под картошку пол дня копали и очень при этом устали :otpad: потому что заняться другим нечем, как в клетке межзаборной сидишь или в доме, на глаза соседям чтобы не показываться :no: На такую дачу я бы не ездила. Никакими коврижками не заманили бы. Нам повезло владеть большим. Пусть времени на все не хватит, пусть раздражает моментами, НО, есть куда всем расползтись и есть разнообразие от работы руками и возможностей.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лис 2013, 22:13 

Согласна с Ирой. Сад - мое увлечение, моя отдушина. Я его хотела, я с ним и играюсь. Да, могу поворчать из-за полива, прополки, но ведь в основном радуюсь и цветению и этой же работе. Весной , с началом полевых работ, за две недели тает все что на боках за зиму отложилось :-D Огромный плюс :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лис 2013, 22:27 

Ирочка, у меня здоровья не хватает на все розы, буду я уменьшать количество.Тяжело .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лис 2013, 07:31 

С розами,конечно,тяжеловато. Но какие они благодарные :vah: . Я вот ,наверное,с гортензиями буду завязывать. Оставлю метельчатые и свою беспроблемную розовую. А насчет малоуходного сада.Тоже последнее время стала задумываться,но пока только задумываться :-D .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 лис 2013, 08:20 

У нас сегодня мороз-4. Пока варится бульон,решила сделать перепись всех своих роз :zapis: . Название,от кого,год выпуска :-D .Одним словом,ревизия :tipa: .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 лис 2013, 11:29 

Это подвиг, я на такое не решаюсь :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 лис 2013, 12:50 
Raisa писал(а):
....у меня здоровья не хватает на все розы, буду я уменьшать количество.Тяжело .

Рая, я первая на очереди, если решишься избавляться.. Выкладывай фотки! :opa:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 лис 2013, 13:16 

У меня на листе А-4 нарисованы планы посадок каждого цветника, и потому я всегда знаю где какая роза растет.А как приятно зимой перебирать все эти листы и вспоминать лето. :vah:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 лис 2013, 13:42 

Мася писал(а):
Raisa писал(а):
....у меня здоровья не хватает на все розы, буду я уменьшать количество.Тяжело .

Рая, я первая на очереди, если решишься избавляться.. Выкладывай фотки! :opa:

А тебя какие интересуют?

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0