Мне не светит

Пока я пытаюсь найти мульчу на клумбы. Та, что нравится мне - отсев, щебень - убивается в зародыше моими

Кора, иголки, солома - не для меня, а скошенная трава в дождливые периоды быстро гниет. И высаживать спокойно растущее с нашими колебаниями летом в высокий плюс, а зимой в низкий минус означает отказаться от многих интересных растений.
Даже с учетом рабочего графика и моей ругани на чертовы розы, и дурную свою голову, и огорода, пожалуй я не поддержу малоуходность

Что с ней делать? Для чего время освобождается? Сейчас бы уже сидели камнем у телевизоров и компов, так хоть двигаюсь, тело разминается

И мозги понемногу работают на изыскание простых, легких решений.
На 5 сотках, мое мнение, все малоуходно, при наличии воды, электричества. Мы пару раз съездили к моей тетушке на такой участок

Они участок в 6 кв метров под картошку пол дня копали и
очень при этом устали

потому что заняться другим нечем, как в клетке межзаборной сидишь или в доме, на глаза соседям чтобы не показываться

На такую дачу я бы не ездила. Никакими коврижками не заманили бы. Нам повезло владеть большим. Пусть времени на все не хватит, пусть раздражает моментами, НО, есть куда всем расползтись и есть разнообразие от работы руками и возможностей.