Лида, тот предыдущий оратор неоднократно оговаривался что он не знаком с соглашением. Он слышал, но не читал. Чуть позже послушаю нового
В России большее количество вымерших сел

Работают в полную силу два города: Москва и Санкт-Петербург. Причем в последнем зарплата в 900-1000 евро - это сумашедше хорошая зарплата. При их-то ценах на продукты.. Питерцы едут на заработки в Москву

И знаю не по наслышке, инфа из первых рук.
Сёла бы и раньше умирали, но, насколько помню, вырваться из села можно было только на учебу или в армию. Как-то не приветствовался отъезд. Немало нынешнего старшего поколения при позднем Союзе уезжало, делало карьеру

по городам. Кто из них вернулся обратно в село? Пенсионеры доживают и все на том. Я не вернусь в когдашнюю родную землю моих пращуров. Теперь моя родная земля в виде дачи много ближе от города
Девочки, у вас сбор урожая уже закончился? У нас вот в прошлую субботу жали кукурузу на полях

А сколько наших земель под рапсом?? По пути нашего следования на дачу, и разъездов по области, зерновых все меньше и меньше становится: кукуруза, рапс, подсолнух. А сады

Хоть те же яблочные. Сколько же их вырезано

Чье вредительство?
По сравнению с прошлыми объемами обрабатываемых земель нам практически нечего сохранять, все пошло лесом
Сейчас приехали коллеги в гости из России. Первое что мне сказали при встрече: "Так у вас все спокойно

Нам рассказывают гражданская война идет полным ходом

а мы только атрибуты символики (флаги) заметили и все". Либо сегодня, либо завтра у нас совместный поход на Майдан. Они даже на этом этапе прозрели. Будучи еще у себя, накануне вылета, не особо верили мои словам, что все спокойно, что не нужно завещания писать. Конечно обсудили ситуацию и сами признают, для нас выход один - Европа. Пушнина и алмазы это хорошо, это есть конечно, но Россия живет за счет полезных ископаемых газообразного состояния
Повторюсь, пропаганда сильная штука.