Теперешній час: 26 вер 2026, 11:41

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 08 груд 2013, 16:27 

Девочки, забежала домой. Людей ЖУТКО много было на сборе. Какие там 50 тысяч по новостям??? :potom: СОТНИ тысяч вышло!! Когда вся масса скандирует "Героям Слава" в ответ на "Слава Україні" - :krys: :krys: :krys: :krys: :krys: :krys: :krys: :krys: Слышно вероятно на другом берегу Днепра.

Сигналы на Майдане целенаправленно глушатся. Мобильная связь кое-как работает, у журналистов прерываются эфиры.

Идет установка палаток на ул. Грушевского - на ней Кабмин находится. НЕ ДАЙ БОГ опять начнется разгон. Все, абсолютно все, и власть, и оппозиция, и люди буквально на грани балансируют :no:

Единственный выход мирно разойтись - снять кабмин и наказать виновных в разгоне прошлой субботы.

:sb: Президент, включи телевизор, посмотри что происходит!!!!!!!!!!! Не доводи до предела!!! :sb:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 груд 2013, 22:30 

Девочки,дорогие, позвольте пару слов.

У нас есть возможность отслеживать правдивое отображение событий на Украине. И поверьте, многие с пониманием и сочувствием относятся к тому , что сейчас у вас происходит.Понятно ,что все простые украинские люди хотят стабильности,порядка,выполнения законов и т.д. Вы писали об этом в своих постах. И принимать то или иное решение должен Весь Украинский Народ, и это должно быть только ваше решение.Самое главное,чтобы не было крови.Желаю добра Всему Украинскому народу.О власти писать просто ничего не хочется.
В политике не разбираюсь,но читая форум,некоторые вопросы стали более ясными. Спасибо!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 02:42 

Мариш, :uvaj: :roza:

Кому интересно, съемка с вершины елки. По самым скромным подсчетам зарубежных журналистов здесь не менее 0,5 миллиона человек. Все темное, кроме экрана и рекламных постеров на стенках - это люди:

Тягнибок отрывается :no:

Под вечер снесли памятник ленина на бессарабке :( Зачем? Кому мешал? :nevidal:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 08:51 
Так валили Ленина. Вот так они спокойно и целенаправленно идут, обсуждают процесс (явно не киевским диалектом), начинают свой сатанинский ритуал, словно бесноватые, с заклинаниями.

http://www.youtube.com/watch?v=HVgjjv0WcX8

Ну, ладно. Снесли - и снесли. Давно пора было.

Но не так!... Не таким способом....
Мне не жалко деда. Но мне страшно.

ПОЧЕМУ? Почему кто-то приезжает и присваивает право распоряжаться чужим??? Что на очереди? Магазины? Экспроприация "лишнего"?

Ребята там, по всему видно, опытные - типа Синежука. Прошли и Чечню, и Руанду, и Сирию.....
И подготовительные сборы где-нить в Детройте или Польше

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 09:28 
"Батюшка" ГКЦ Арсенич Палка закликає до атентату. 7 грудня. 2013

http://www.youtube.com/watch?v=FeOiBZJw4XM

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 14:16 

Нет-нет, нет будущего у тех кто забывает прошлое. И не надо убирать ни дедушку Ленина, ни Сталина ни-ко-го. Надо чтобы все их знали, их дела, чтобы не повторяли ошибки прошлого. А то теперь 20-летние удивляются, что плохого коммунисты вам, ну то есть нам, сделали? Лозунги ведь отличные. Всем надо ставить памятники и правильно подписывать. А то вроде ничего ужасного в нашей истории не было и жизнь началась 20 лет назад.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 14:19 

Вы в курсе новостей?
Сейчас мой муж на майдане. Держим связь по телефону. Я выпила тонну успокоительного и пока не действует. Рвусь ехать к нему, но просят женщин и детей не приезжать.
Говорит стоит смотрит на милицию выставленную в первых рядах - пушечное мясо. Совсем молодые мальчики с пару старыми пердунами во главе. Подобное было у администрации президента, во время той провокации. Пострадал тогда сильно именно первый ряд, абсолютно безоружные мальчики, с одними шлемами на голове, выставленные властью против той толпы.
Самое ужасное, я знаю из первых уст условия, при которых там сейчас и тогда были эти ребята. Мне искренне жаль их, и их родителей. Власть откровенно, цинично, неприкрыто их просто имеет, не считая за людей. Не могу всего рассказать, слово дала молчать.
Прошу прощения за грубости, котоыре прорываются и возможно еще от меня появятся. Мне тяжело сейчас себя контролировать :gru:

Родители. Если у кого-то из вас сыновья служат, позвоните им, спросите где и как они сейчас. Им запрещено с вами общаться, но вам не запрещали им звонить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 14:33 

Боже ,Ириша , какие новости!Мне уже страшно становится!Только б не было крови, пусть Бог убережет наших правителей от неправильных приказов, пусть вразумит их!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 15:02 
Вот что пишут:
" По ночам подземелье Майдана превращается в настоящую учебную базу для боевых отрядов мятежа.
На верхних ярусах ТВЦ расположены дорогие салоны Lagerfeld, Baldinini, Mark Aurel и т.п. Как рассказывают сотрудницы «Глобуса», по взаимной договоренности с Центральным штабом национального сопротивления «майданутым» нет доступа на эти элитные уровни. Зато нижний ярус, откуда прямой выход к метро, где торговля попроще и работают сориентированные на молодежь young fashion и ресторанчики фудкорт – «отдан восставшим».

Каждую ночь прямо под Майданом идут тренировки новых групп, прибывающих из Западной Украины. Специальные инструкторы учат молодежь и взрослых мужчин способам уйти от преследования и атаковать милицию"

И про революционные знамена:
" на палки действительно надевают желто-блакитные государственные прапора и черно-красные знамена УПА. Однако в уличном реале это грозное и опасное оружие.

Палки изготовлены на львовском мебельном производстве из бука – особенно твердой, крепкой древесины, схожей по плотности с дубом. Прямо в «Глобусе» формируют т.н. «бойові двійки» - боевик, оснащенный баллончиками с краской, плюс «прапороносець». Тактика следующая: атакующие ослепляют краской прозрачные пластиковые забрала на шлемах «Беркута». А когда спецназовец откинет закрашенное забрало – в лицо ему тут же последует резкий тычок флагштока.

Подобный удар практически сразу выводит человека из строя. Тупой конец буковой палки, попавший в незащищенное лицо, ломает кости носа, надбровные дуги, выбивает скулы и челюсти.

Даже если закрасить забрало не удалось, инструкторы уверяют «прапороносців»: бейте спецназ штыковым ударом прямо в лицо, по прозрачному пластику – и забрало расколется. Приводят примеры последнего побоища на Банковой, когда от брошенных кусков бордюра шлемы «Беркута» разламывались напополам. По большому счету, экипировка украинских силовиков – хреновая…"
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 15:45 

У меня сейчас не открывается вложенная картинка, но по тексту - обыкновенную чушь пишут, просто чистой воды ахинею. Все магазины, кафе, забегаловки, все внутри переходов к метро и на улицах, все работают как обычно, в мирные дни :nezn:

Кто хотя бы пару часов провел внутри майдана уверена поддержит мои слова - не смотря на нависшую угрозу из вне, несмотря на страх за возможный разгон, более безопасно, чем чувствуешь себя внутри майдана, не может быть. Воистину уникальное единение людей. Оно сродни тяжелым, военным временам, которые видела в фильмах о ВОВ. На майдане каждый друг другу человек, помощник, друг. Я не превеуличиваю и не искажаю субъективно информацию. Мы на майдане много времени провели. Я уже знаю в лицо многих патрулирующих внутри и просто постоянно приходящих людей. Нас тоже узнают.
Исключение вот те самые подсадные утки, в штатское переодетые.

Да, идут учения о самозащите, я это не отрицаю, писала о них.
Да, есть черно-красные флаги.
Да, есть радикально настроенная Свобода, что меня и мою семью раздражает. Абсолютно не поддерживаем их, но даже они держаться в рамках мирной демонстрации, агрессии от них на людях не видела.

Люди первыми на амбразуру с Беркутом НЕ ПОЙДУТ! Уму непостижимо КАК все разношерстные во взглядах и настроениях настроены мирно!!!!

Девочки, на что мы способны перед лицом опасности? Вот станьте как-нибудь напротив вооруженного силовика, посмотрите на него. Представьте, что ему в любую секунду какой-то идиот может дать команду вас бить. Просто так. Не дай бог такому произойти в жизни, но имея несколько секунд перед бегущим с замахнувшейся дубинкой, вы будете спасаться и защищаться от него любыми способами. Инстинкт самосохранения выше разума. Но чтобы на равных противостоять со специально обученным, вооруженным человеком, вы должны быть как минимум с такой же подготовкой и в таком же защитном обмундировании.

Власть провоцирует людей сделать первым шаг, для ответных разгонных действий. Но подставляет не спецназ, он стоит ЗА спинами молодых ребят, власть подставляет этих молодых мальчиков :no:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0