У меня сейчас не открывается вложенная картинка, но по тексту - обыкновенную чушь пишут, просто чистой воды ахинею. Все магазины, кафе, забегаловки, все внутри переходов к метро и на улицах, все работают как обычно, в мирные дни
Кто хотя бы пару часов провел внутри майдана уверена поддержит мои слова - не смотря на нависшую угрозу из вне, несмотря на страх за возможный разгон, более безопасно, чем чувствуешь себя внутри майдана, не может быть. Воистину уникальное единение людей. Оно сродни тяжелым, военным временам, которые видела в фильмах о ВОВ. На майдане каждый друг другу человек, помощник, друг. Я не превеуличиваю и не искажаю субъективно информацию. Мы на майдане много времени провели. Я уже знаю в лицо многих патрулирующих внутри и просто постоянно приходящих людей. Нас тоже узнают.
Исключение вот те самые подсадные утки, в штатское переодетые.
Да, идут учения о самозащите, я это не отрицаю, писала о них.
Да, есть черно-красные флаги.
Да, есть радикально настроенная Свобода, что меня и мою семью раздражает. Абсолютно не поддерживаем их, но даже они держаться в рамках мирной демонстрации, агрессии от них на людях не видела.
Люди первыми на амбразуру с Беркутом НЕ ПОЙДУТ! Уму непостижимо КАК
все разношерстные во взглядах и настроениях
настроены мирно!!!!Девочки, на что мы способны перед лицом опасности? Вот станьте как-нибудь напротив вооруженного силовика, посмотрите на него. Представьте, что ему в любую секунду какой-то идиот может дать команду вас бить. Просто так. Не дай бог такому произойти в жизни, но имея несколько секунд перед бегущим с замахнувшейся дубинкой, вы будете спасаться и защищаться от него любыми способами. Инстинкт самосохранения выше разума. Но чтобы на равных противостоять со специально обученным, вооруженным человеком, вы должны быть как минимум с такой же подготовкой и в таком же защитном обмундировании.
Власть провоцирует людей сделать первым шаг, для ответных разгонных действий. Но подставляет не спецназ, он стоит ЗА спинами молодых ребят, власть подставляет этих молодых мальчиков