Sapka писал(а):
Все произошедшее - команда президента на разгон. Это прямой удар по его рейтингу, и принять подобное решение кроме него никто не мог, разве что спонсор партии.
Ир,я в политике "ноль" ,но за последнее время посмотрела много новостей ,больше чем за всю жизнь...

Но не вижу логики в цитате!?

Зачем Яныку понижать свой рейтинг?
Честно скажу ,я против ВСЕГО,что сейчас происходит в Украине.

..Первые страницы этой темы я поддерживаю однозначно ...Но,я патриот и мне не нужна ни Европа ни Россия,хоть и о последней мысли двузначные-если оборвем связь с Россией ,как будем греться зимой?

А вот чипсы,гамбургеры,колла и вся остальная "фигня" с Европы только убивает наших детей и нас тоже(ненавижу Америку

и все что от туда пришло ) ...хочу советской колбасы ,сметаны и "настоящего" хлеба ...Лично я не вижу достойных лидеров у нас

..Обо всем уже тут писалось не однократно..только вот в начале темы как-то спокойно начиналось ,а в конце кошмар...

Я против войны,я за мир во всем мире...Но мы ведем себя как-то не корректно друг к другу...

читаю ВЕЗДЕ в нэте. "не сидите дома -идите на майдан!" ,но если я не хочу туда идти и не хочу рисковать жизнью своих близких ,тем более ,что муж один кормилец в семье и если он уедет в Киев ,что мы будем есть ??? Он что с майдана будет присылать харчи? А за садик,школу и комуналку -чем платить? На что отвечают : " да вы правительственные подстилки,прогибаетесь под Бандюковичем и тд " вплоть до матов..ЭТО НОРМАЛЬНО??? по-этому мне иногда кажеться ,що в Украине просто-пороблено..если 1-2 млн . людей хотят "перемен" -то пусть хотят ,это ведь не значит ,что остальные 45млн. тоже их хотят да еще и такой ценой..

Я конечно хочу,что-бы мы жили лучше ,но майдан нам на пользу точно не пойдет .Незнаю,может не до конца развернула всей мысли ,что хотела донести ,но не получается у меня ...

в окончании выставлю вам стишок ,который прочитала недавно ..сколько читаю-столько и смеюсь

тонко подмечено о НАС ...
За окошком дождь и град.
Янукович виноват!
Кошка бросила котят –
Янукович виноват,
Зайку бросила хозяйка –
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет –Рядом Витя, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в го...о…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ –
Янукович виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Януковича рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Януковича проделки!
Куча под столом го...а.
Януковича вина!
Засорился унитаз –
Януковича приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил – и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бъёт.
Пьяным во дворе танцует.
Янукович - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.Янукович – ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Витя весело хохочет.
Затопило вашу дачу? –Янукович , не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То Федоровича рука достала.
Холод, ветер, снегопад -
Янукович виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Янукович мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? –Янукович , безсомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Янукович виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье –
Нет от Федоровича спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это - он-друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Януковича СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!